Господа, с политотой - в политоту.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 05 February 2015 - 23:01
С какой политотой в какую политоту?
Сами же прекрасно понимаете, что от того каким словом называют, зависит восприятие информации. И я вот например считаю, что террористами надо называть ВСУ, а повстанцами или сепаратистами ЛНР и ДНР.
От того что Киев, ДНР и ЛНР, называет террористами террористами они не стали. Поэтому давайте не будем подменять понятия, и будем называть сепаратистов сепаратистами а ВСу всё таки ВСУ.
Сообщение отредактировал vileninuljanov: 05 February 2015 - 23:02
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Отправлено 06 February 2015 - 0:44
Господа, с политотой - в политоту.
В политоте РОшат нещадно "за обсуждение модерации", в модератоте РОшат за политоту, куды юзверю подаццо?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 06 February 2015 - 1:36
Сами же прекрасно понимаете, что от того каким словом называют, зависит восприятие информации.
Ради этого и вводились правила, они действуют в обе стороны. Ты считаешь что ВСУ террористы, а он считает что ВСН террористы. Дальше понятно я думаю.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 06 February 2015 - 8:44
Ради этого и вводились правила, они действуют в обе стороны. Ты считаешь что ВСУ террористы, а он считает что ВСН террористы. Дальше понятно я думаю.
Ога, поэтому я называю ВСУ - ВСУ, а сепаратистов - сепаратистами. И хотелось бы шоб все так делали.
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Отправлено 07 February 2015 - 3:36
а ты так умеешь?Ко всем ограничения относились. Потом начали делать поблажки для тех, у кого прорывают эмоции. Потом - типа для копипасты. И вот так, по пол-шишечки...
Народ, хотите четкого соблюдения правил - вечером сяду за комп и устрою. Только честно устрою, без призмы "тут свои, тут чужие".
Отправлено 08 February 2015 - 23:55
Народ, ну вы вообще что ли
Влепить РО за анекдот! Между прочим, анекдот с матом, поэтому убрал под споилер. Если бы не мат, то анекдот написал не пряча, ибо он как раз подходит к тому топику.
Идем дальше. Хлад влепил РО, так и мат не убрал! Ну точно уработался... И после этого он троллит в том топике абсолютно не по теме (как он выразился- чисто поржать)
В общем, поведение- абсолютно не достойное модератора.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.
Отправлено 09 February 2015 - 0:01
Влепить РО за анекдот! Между прочим, анекдот с матом, поэтому убрал под споилер. Если бы не мат, то анекдот написал не пряча, ибо он как раз подходит к тому топику.
Идем дальше. Хлад влепил РО, так и мат не убрал! Ну точно уработался... И после этого он троллит в том топике абсолютно не по теме (как он выразился- чисто поржать)
В общем, поведение- абсолютно не достойное модератора.
Поясняю: у нас на форуме мат запрещен. В отдельных случаях модераторы закрывают глаза на мат.
Но даже в этих случаях мат принято прятать под спойлер (это ты сделал), и явно указывать, что этот мат там есть
За это ты и пострадал.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 09 February 2015 - 0:05
Поясняю: у нас на форуме мат запрещен. В отдельных случаях модераторы закрывают глаза на мат.
Но даже в этих случаях мат принято прятать под спойлер (это ты сделал), и явно указывать, что этот мат там есть
За это ты и пострадал.
Мат не убрал. Себе РО впилишь? Или Понистайл "нивинаватая я"?
Отправлено 09 February 2015 - 0:10
За это ты и пострадал.
Ты хочешь сказать, что в этом случае споилер бы кто-то не открыл?
у нас на форуме мат запрещен.
У вас что, отдельный форум? Я тут как бы побольше тебя нахожусь.
Сообщение отредактировал Lord Sirex: 09 February 2015 - 0:30
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 09 February 2015 - 0:15
во, спитфайр - я тебя научу, как достать хлада, а то ты уже в этой теме прописался.
ты ему пиши в личку, он всегда отвечает, поэтому у тебя есть шанс взять ево измором.
чеслово.
Какая разница, что и кому я пишу в личку?
Он личность публичная, действия должны быть обсуждены тоже публично.
Или ты личные письма мэру пишешь с жалобами на то, что у тебя в подъезде насрали?
Сообщение отредактировал Spitfire: 09 February 2015 - 0:16
Отправлено 09 February 2015 - 0:55
И покажи, пожалуйста, где об этом написано в правилах. Про споилер, что надо указывать, что под споилером мат... Это ведь все фикция, которой нет в правилах. А РО ты запилил реальное, а не фиктивное. В правилах на этот счет есть лишь пункт 4.10, но там нет никаких споилеров и указателей на мат. Тем более, я не матерился! Я написал анекдот.
Сообщение отредактировал Lord Sirex: 09 February 2015 - 0:57
Отправлено 09 February 2015 - 1:38
Нарушил 4.10? - нарушил. Не надо ляля.
Не путай жареное с мягким. Выше было написано, что РО было выдано за то, что не указал, что под споилером мат. Кстати, это первое.
Второе, повторю- я не матерился! А из песни слова не выбросишь.
Хватит чемоданить, тут явный фейл.
Сообщение отредактировал Lord Sirex: 09 February 2015 - 1:40
Отправлено 09 February 2015 - 2:14
Действительно матерный анегдот это не использование мата.
Ты не поверишь... Одно дело- общаться языком старшего офицерского состава, другое дело- смешные истории, откуда слова не выбросишь.
Действительно матерный анегдот это не использование мата.
И ты отклоняешься от темы. Кроме редактирований и подтирания мата из анекдота, чего не сделал Хлад, когда выдавал РО. Кстати, ты за этот же пост и плюс поставил с матом.
Не знаешь, чисто случайно, кто такие "вертухаи"? И почему их так называют?
Как написал Хлад выше- РО было выдано не за использование мата, а за то, что в експанде не указал, что там мат.
Вы между собой определите сначала политику партии, потом чемоданьте друг друга, окей? А то такая херня получается...
Отправлено 09 February 2015 - 7:12
Тоже влезу с чемоданом.
Мат запрещен, даже под спойлером.
В отдельных темах, типа "Чуть-чуть поржать" на мат пот спойлером модераторы закрывают глаза, ибо часто он на картинках, бывают реально смешные, а править их никто не будет.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 09 February 2015 - 7:13