почти нету.в основном комбат сайтов вагон и дат немног
Почти нету это все таки есть? Или по твоему почти нету это все таки нет?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Где тут сарказм?
.
Он тут - "Так что вы мне явно льстите, ваше высокопреподобие, ваше незабвенное сиятельство, ваша лучезарность всея Eve online" .
Или ты и правда возомнил себя лучезарностью всея Eve online ?! Ну тогда извини за разбитые мЯчты и и Аллюзии, я нечаянно :troll:.
Сообщение отредактировал stalker.return: 03 December 2013 - 1:28
.
Он тут - "Так что вы мне явно льстите, ваше высокопреподобие, ваше незабвенное сиятельство, ваша лучезарность всея Eve online" .
Или ты и правда возомнил себя лучезарностью всея Eve online ?! Ну тогда извини за разбитые мЯчты и и Аллюзии, я нечаянно :troll:.
Вот тут реально видно, что у кого-то нечто подлетело до немалых высот. Даже смелости прибавилось за эти месяцы, что ты тут витаешь. Последнее предложение яркое тому подтверждение. Или ты действительно считаешь, что такой некомпетентный и не просвещенный человек, как ты, в вопросах игры действительно может разбить чьи-то мечты и иллюзии? Это как если бы алкоголик нищеброд месяц пил хенеси, а потом ему сказали "на пшеничной стопочку". Думаю ответ того алкоголика ты понял каким будет...
Вот тут реально видно, что у кого-то нечто подлетело до немалых высот. Даже смелости прибавилось за эти месяцы, что ты тут витаешь. Последнее предложение яркое тому подтверждение. Или ты действительно считаешь, что такой некомпетентный и не просвещенный человек, как ты, в вопросах игры действительно может разбить чьи-то мечты и иллюзии?
Сообщение отредактировал stalker.return: 03 December 2013 - 10:26
Яж говорю, ты слишком высокого о себе мнения
Ты не поверишь, с языка снял . Хотя к чему повторяться, самомнение и ЧСВ ходят парой, а о твоем ЧСВ мы уже говорили, точнее о его количестве :troll:. Так что звиняй, но никто здесь на тебя молиться не будет .
Сообщение отредактировал stalker.return: 03 December 2013 - 14:01
тож думаю также как и
diadiajenia
))
Аир, а что в дельве на ладары натыкаешься ? Давно в ладарных регах не был просто )) Но бесило частенько, уж больно много их было
хз я там не так часто)не знаю что за ладары.я релики ломаю не знаю насчёт тебя.сегодня в басисе 400кк поднял за часик полтора где то
Сообщение отредактировал AirMage: 03 December 2013 - 14:15
тож думаю также как и
diadiajenia
))
хз я там не так часто)не знаю что за ладары.я релики ломаю не знаю насчёт тебя.сегодня в басисе 400кк поднял за часик полтора где то
Местные не охотятся ( в базисе ) ? Ладары это газ ))) Есть боевой а есть где пылесосить надо
неа)есть конечно особо умные но они тут же сливаются))альт в соседке сидит на пвп леге)
Весело живешь )) Как поправлюсь тоже начну подобное вытворять. Все таки чистое крабство не роляет. Лучше всего и пиу совмещать и то )) И профит, и фан ) Опытом не поделишься?
Весело живешь )) Как поправлюсь тоже начну подобное вытворять. Все таки чистое крабство не роляет. Лучше всего и пиу совмещать и то )) И профит, и фан ) Опытом не поделишься?
опытом?
седрик мы знаем что те плохо)просьба не выплёскивать это на окружающих)))
Сообщение отредактировал AirMage: 03 December 2013 - 18:18
0 members, 1 guests, 0 anonymous users