амерских барабанов и катаесов с 300 пробоя на 7 лвл уже вдонатили все, кто хотел, можно и резать? :troll:
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 09 September 2013 - 23:17
Сначала удивился, что у меня не было мастера на этом замечательном танчике.
Потом удивился, что для мастера даже 2к на нем не надо.
Видимо с нерфом арты его популярность среди тру ногебаторов сильно уменьшилась.
Сам бой был довольно странен. Рудники-стандарт. Оленемер прогнозировал 43% на победу. Я в одну каску поехал на остров с маяком где встретил 2 т62 и Батчата, которые решили рашнуть мою позицию. Они так хотели "комиссарского тела", что зацепились друг за дружку торопясь меня убить, где им всем троим прилетел чемодан от Т92. У всех троих осталось меньше половины HP. У меня с перепугу так дрожали руки на клавиатуре, что получились почти идеальные "качельки"
Бат попал 1 шот из полного барабана, а обе т62 промазали. После этого наши олени таки их добрали с центра.
Дальше уже комфортно проехал по флангу, добрал 42 HP т54, засветил арту и базовых кустодрочеров, надругался в корму Ягтигру с пожаром.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 10 September 2013 - 7:49
Хех, ну как обычно и берут мастера на светляке
Я когда-то на елке там получил, когда был 46-процентным нубланом (да я и сейчас нублан, тока процент выше). Случайно светанул трех алешек, которые вылезли на открытое место меня убивать и мне сразу дали 4к по засвету, а потом у нас остались одни медленные мастодонты и я первым доехал до еще двух других афк-шных алешек и уже не напрягаясь настрелял свои 3к. Так мастера и получил.
Отправлено 10 September 2013 - 8:10
вот вы там спорили про то, как будут реализовываться кассеты, а они, между тем, уже реализованы :troll:
кто-то
и вообще не читатель в твоей цитате описан обычный барабан время между выстрелами там подразумевается кк время между выстрелами внутри барабана а у нас ес чё обсуждался танк с гибридным механизмом заряжания
Отправлено 10 September 2013 - 9:43
про немецкие движки не понятно. в какую сторону нерф ? )
Да фигня, осталось 3 часа (если без накладок) и все можно будет потестить. Лично мне кажется, что не стали бы заморачиваться с приведением мощностей к историчности (в игре прям так дохрена историчности), если не было желания понерфить сами танки. У них там человеко-час программистов денег стоит и просто так переписывать мощность и сопротивляемость не стали бы, если бы в самом геймплее (скорость, скорость разворота, разгонная динамика) не поменялось бы совсем ничего, как заявлялось разрабами.
Отправлено 10 September 2013 - 11:19
Да фигня, осталось 3 часа (если без накладок) и все можно будет потестить. Лично мне кажется, что не стали бы заморачиваться с приведением мощностей к историчности (в игре прям так дохрена историчности), если не было желания понерфить сами танки. У них там человеко-час программистов денег стоит и просто так переписывать мощность и сопротивляемость не стали бы, если бы в самом геймплее (скорость, скорость разворота, разгонная динамика) не поменялось бы совсем ничего, как заявлялось разрабами.
зачем изымать один движок, чтобы дать другой ? на тесте то, что было ?
Отправлено 10 September 2013 - 11:29
про немецкие движки не понятно. в какую сторону нерф ? )
Нерф он и есть нерф, то есть в негативную сторону. Кроме уменьшения динамики, еще и бонус от "Короля бездорожья" превратится в тыкву.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 10 September 2013 - 13:21
Для оборудования «Противоосколочный подбой» добавлено уменьшение вероятности контузии членов экипажа: Лёгкий — на 20%, Средний — на 25%, Тяжёлый — на 30%, Сверхтяжёлый — на 50%.
Сделаю подарок своему радисту Морзе на День Рождения. :troll:
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Отправлено 10 September 2013 - 13:58
есть ссылка на все выпуски программы ? чёт не смог найти на офф.сайте.
http://worldoftanks....news/21/?page=1
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх