Корпа Рокенрольщика покинула али?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 05 March 2015 - 10:29

http://evewho.com/co...gsters Paradise
Эдит: Да, альянса у КОРПОРАЦИИ РОКЕНРОЛЬЩИКА и правда нет.
Как говорила одна моя бывшая: "Ну...рассказывай!"
Сообщение отредактировал Shwed: 05 March 2015 - 15:07
Отправлено 05 March 2015 - 14:50

Как и всегда, всё уже готово. Просьба немножко подождать - с меня взяли обещание не вбрасывать до тех пор, пока не появится новый рекрут-топик Gangsters Paradise.
только без какашек пожалуйста а то некоторые посетители были замечены в мании ими обмазываться, только отборный жир пжлст
Отправлено 05 March 2015 - 15:08

Уточнил корпорацию. Бывшая - ex-GF! Спешал для тебя разжую так и быть. Охеренная была баба, между прочим.ты какую корпу имееш ввиду ?
П.С. - ТОЛСТОТА, такие вот твои вопросы напоминают поведение втораков у меня во взводе, тоже дурачками прикидывались, а как 3 в наряда через сутки сходят, так понятливые сразу становились.
Сообщение отредактировал Shwed: 05 March 2015 - 15:24
Отправлено 05 March 2015 - 15:36

СЕО чего ? Алли то нету уже, после ухода феди активных было 1.5 человек, а еще и они ушли, все... дисбанд. Как-то слишком EZ.
Для дисбанда надо нажать кнопку, иначе два человека в альянсе-альянс
Со стороны Гео могу проВанговать сочноту из диалогов Рок-н-рольщика и Фэйда, а также движняки исключительно между ними по поводу альянса. И ещё хренова туча воды которая даже не скрывалась и выглядит вполне нормально и логично для ситуации, но пойдет прицепом в сочинение.
Сообщение отредактировал aaaxeee: 05 March 2015 - 15:40
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users