чет я с первой попытки побил старый рекорд в 2.1 набав 2.3к
Без цифирок сложнее... 3.1к рекорд. В простой 11992 (на 1024 запоролся)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Оригинал
Имхо, это НАМНОГО лучше чем оригинал
С качеством видеоряда еще можно поспорить, но вот исполнение и оранжировка супер!
Да и девушки очень красивые) Не модели, но есть в них шарм, очарование, талант и отличное чувство юмора, что куда важнее 90-60-90!
Сообщение отредактировал Idaho: 06 April 2014 - 19:03
Иди-ка ты отсюда с таким серьезным лицом!
Не вопрос.
Но раз уж ты такой веселый человек, по крайней мере судя по смайлику, объясни плиз, что же именно такого юморного ты нашел в клипах лимпизкет, что решил опубликовать их в разделе "поржать"?
Я, увы, не догоняю.
Ностальгия по тому, что некто когда-то нагибал под них во что-то, увы, не смешна, да и понятна далеко не всем.
Сообщение отредактировал Idaho: 06 April 2014 - 20:09
Но раз уж ты такой веселый человек, по крайней мере судя по смайлику, объясни плиз, что же именно такого юморного ты нашел в клипах лимпизкет, что решил опубликовать их в разделе "поржать"?
Я, увы, не догоняю.
Имхо, это НАМНОГО лучше чем оригинал
Лучше всего Urban Assault Vehicle
Я, увы, не догоняю.Имхо, это НАМНОГО лучше чем оригинал
Лучше всего Urban Assault Vehicle
Пародии/необычному прочтению известного произведения здесь самое место (то, что эта пародия лучше оригинала это уже мое ИМХО и дело 10-ое).
Оригинальные-то песни тут при чем? Да, возможно это и не оригинал, кстати, но различия настолько минимальны... да их фактически нет, для того, кто не слушает лимпизкет регулярно.
Сообщение отредактировал Idaho: 06 April 2014 - 20:34
То ли все пропустили, то ли я в этом топике пропустил, но запощу поскольку тут не видел (от создателя Star Crafts):
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
0 members, 1 guests, 0 anonymous users