Какой профит от того, чтобы обращать людей в свою веру?
Онлайн же =)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нууууу? Кста, раз уж завели разговор про AW, там грунты реализованы или уизде среднебетонная грунтовка ?
есть, но нет каких-либо сильно злых грунтов, после улитки/картохи езда по бездорожью - быстро, по грунтовым дорогам - еще чуть быстрее, по асфальтовым/бетонке - звиздец быстро. В этом есть неслабый плюс для геймплея - райтклик (типа наведение и держать цель) очень плохо работает с перепадами высот и просто быстрых целей, используется только для каких-нибудь аналогов лт ибо рулить и целиться на высоких скоростях практически нереально
Вот кстати да.
Впрочем это к сожалению единственный плюс ПРОЕКТА АРМАТА.
а что еще надо в игре на отдохнуть? Только бодрое танковое рубилово! А не 3 минуты едем до куста, еще 7 стоим и отстреливаем по засвету в картохе (или занимаемся пиксельхантингом и стреляем по перемещающимся пикселям в улитке).
Ну и как не забавно, уже на збт онлайн отличается в лучшую сторону от улитки, но это сугубо личное, подмеченное по времени ожидания боя
Онлайн же =)
Когда танки картошки ставили рекорды гиннеса, а я активно играл в еву, меня воротило от сессионок и этих дутых цифр онлайна. Какой прок в этих миллионах, если в бою с тобой все равно только 29 человек. Вот то-ли дело ЕВА! Тут был целый мир, который продолжал жить и развиваться в твое отсутствие, здесь было кого бояться и ненавидеть, за что бороться и ради чего играть. Здесь поражение в пвп оборачивалось часами фарма и сбора нового корабля, только тут дрожали руки и сжималось... сердце. А потом появились эти танки. Простая сессионная стрелялка, без души и страха перед потерями, без ролевой составляющей и с многомиллионным онлайном, тьфу. Собственно, за это я и не люблю ВоТ. В тундре хоть было к чему стремиться - переход в вирпилы и режим симулятора. В общем, после евы все эти ММО фигня, и нет смысла одну фигню (WoT) сравнивать с другой (WT), выискивая отличия - хорошо играть можно в любую, если нравится, и не в рандоме и кругах сведения дело.
райтклик (типа наведение и держать цель) очень плохо работает с перепадами высот и просто быстрых целей, используется только для каких-нибудь аналогов лт ибо рулить и целиться на высоких скоростях практически нереально
А как же "современные" СУО с многоосевой стабилизацией вооружения?
А как же "современные" СУО с многоосевой стабилизацией вооружения?
небыло их на т72 и всяких бмп-1
Мелки как-то поводы для гордости у крахмалиев.
Я с игрой на имбалансном Pz IV F2 связываю 92% побед на оном в РБ. =)
К слову о балансе.
Мне почему-то кажется, что в противостоянии картохи и улиток за аудиторию победит аромред варфаре (тот же картофель, но навороченней).
Там чото судя по видосам гейплей - треш и угар.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Эта машина поддержки забронирована получше танков, которые ей поддерживать."Опубликовано: 24 июня 2015" - старенькое. Но даже без учёта изменений, что не так? машина поддержки танков же - "порхай как бабочка, жаль как бджела".
Эта машина поддержки забронирована получше танков, которые ей поддерживать.
эта хрень - топ, одноуровневые танки ее пробивают без проблем, а пробить ее в лоб не могут как видно танки и бмп на 1-3 уровня ниже. А еще те, кто стреляет кумулятивами
эта хрень - топ, одноуровневые танки ее пробивают без проблем, а пробить ее в лоб не могут как видно танки и бмп на 1-3 уровня ниже. А еще те, кто стреляет кумулятивами
Достаточно раз глянуть на ее схему бронирования, как "Терминатор" превращается в еду. На ее "башне" в самом толстом месте аж 55 мм (вроде бы) брони. На тех уровнях, где она встречается, такое пробивается на раз.
Cease all morality
Yuga sundown
Конечно, ведь здесь ХП вместо экипажа.Достаточно раз глянуть на ее схему бронирования, как "Терминатор" превращается в еду. На ее "башне" в самом толстом месте аж 55 мм (вроде бы) брони. На тех уровнях, где она встречается, такое пробивается на раз.
Сообщение отредактировал RazoR: 01 September 2015 - 20:29
Точки брать можно, да и АГСы остались - попукивать по оптике.была бы дм как у улиток, тоже едой был бы, выбили боевой модуль и досвидания
Сообщение отредактировал RazoR: 02 September 2015 - 9:42
А ты из тех кто сразу ливает если пушку погнули?в сессионках именно так и делают, а то ж придётся фармить на новый БШ.....
даешь ремонт гуслей по 30 секунд а то нанотехнологии епта
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
А ты из тех кто сразу ливает если пушку погнули?
А я то тут причём? Я на ИСе без ОВ, без рем.комплекта и с выбитым орудием минут 5 оттаскивал подбитых союзников с холмика. Но некоторые даже не вкурили, что можно запросить трос и не чиниться под огнём противника.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users