У человека хронические боли последние несколько лет. Он жить, спать не может из за проклятого РЕДа и Зарена в частности, а ты тут о таких тонкостях интересуешься.
#РЕДНЕНАВИСТЬ
Ты бредишь, ред то тут при чём.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У человека хронические боли последние несколько лет. Он жить, спать не может из за проклятого РЕДа и Зарена в частности, а ты тут о таких тонкостях интересуешься.
#РЕДНЕНАВИСТЬ
Ты бредишь, ред то тут при чём.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Никто не выходил, они просто не зашли, не путай.
Providing of the first medical aid
ну вот они были в дрф.. например, да и почему тогда они не зашли?
ЗЫ нет они там не были приношу извинения
Сообщение отредактировал BattleTower: 01 September 2018 - 16:01
Скорее плюсанулся с БЛ, а остальные стенды подъехали пакетом. Разве у РА не так бывает?
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Вроде бы если ты хочешь живой альянс в нпц спейсе, то тебе нужно обеспечить людей фаном, а он плюсанул весь регион, чтобы так сказать единственным кого можно было убивать- были бернеры)
Вроде в нпц спейсе он не заплюсовался с клайм али вокруг, в чём поинт?
Всё лучше, чем находясь в РА летать за фаном в Венал.
Сообщение отредактировал Volod: 01 September 2018 - 16:09
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Сообщение отредактировал Nuter: 01 September 2018 - 16:16
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Тот самый случай когда летаешь не на фан, а к старым друзьям, ли и пикселюВроде в нпц спейсе он не заплюсовался с клайм али вокруг, в чём поинт?
Всё лучше, чем находясь в РА летать за фаном в Венал.
помоему нет, я тогда был в понях
Ну вон с Борой были, а после выселения ГСФ я и говорить не хочу . При этом я думаю очевидно, что ДРФ не Пони, а Бланд не Лосер. Перспективы ДРФ как НПЦ алли туманны и сомнительны, собственно этим можно объяснить выбор например медиков в пользу Скуржей.
Ну вон с Борой были, а после выселения ГСФ я и говорить не хочу
. При этом я думаю очевидно, что ДРФ не Пони, а Бланд не Лосер. Перспективы ДРФ как НПЦ алли туманны и сомнительны, собственно этим можно объяснить выбор например медиков в пользу Скуржей.
в Бору мы стреляли, причем даже как то они сфакапились с доменом и его кто-то из поней выкупил и разместил там поняшек с рекламой академки поней, нет у поняшек когда я там был плюсов с метными аборигенами не были, пони полностью (если можно так сказать) владели веналом. А после войны с ГСФ я говорил что клайм вас погубит, но меня никто не слушал, наалось болото и я вернулся назад в ред.
Сообщение отредактировал BattleTower: 01 September 2018 - 16:26
в Бору мы стреляли, причем даже как то они сфакапились с доменом и его кто-то из выкупил и разместил там поняшек с рекламой академки поней, нет у поняшек когда я там был плюсов с метными аборигенами не были, пони полностью (если можно так сказать) владели веналом. А после войны с ГСФ я говорил что клайм вас погубит, но меня никто не слушал, наалось болото и я вернулся назад в ред.
Но ведь какое-то время были? Да и потом были, да и уход от стендингов в РА выглядит как минимум двояко. В любом случае стенд-шейминг на ивру в 2018 от представителя ЛЮБОГО альянса выглядит в лучшем случае смешно. Со стороны это выглядит как легкая шизофрения.
Сообщение отредактировал Sputnik: 01 September 2018 - 16:29
сейчас бы слушать какого то дырявого редав Бору мы стреляли, причем даже как то они сфакапились с доменом и его кто-то из поней выкупил и разместил там поняшек с рекламой академки поней, нет у поняшек когда я там был плюсов с метными аборигенами не были, пони полностью (если можно так сказать) владели веналом. А после войны с ГСФ я говорил что клайм вас погубит, но меня никто не слушал, наалось болото и я вернулся назад в ред.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users