Вот как надо крабить! А вы все эфишенси. Просто ГЕ нищеброды, не могут позволить себе сливаться нормально
Мочалко флот дешёвый?
Дело не в величине бюджета и ввп, а в том как это всё распределяется.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И это не "Великая хафниевая империя", а не большой лоу роум али
А о каком альянсе речь?
Это тот "небольшой роуминг-альянс", которому один из поверблоков подарил два региона, или какой-то другой?
Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword
Ты опять не поняла. Я давно не летал на т1 даже не мог предположить, что ты это выставишь аргументом
Выдаются любые шипы для формат флота если вдруг у мембера нет - это хаки(в фите), т3 (формат), реконы (фрак обвес) за логистов я надеюсь догадаешься так же на особо важные вылеты выдают кары(в фите) и дреды (хул).
И это не "Великая хафниевая империя", а не большой лоу роум али
Поэтому ге пришло к радикальному, умопомрачительному выбору - не сливатьсяВот где нужно учиться мемберам ГЕ! Крабить! За один лярд устраивать такую драму. Крабь по 2 лярда в день и сливай 2 мачалки!
Вот как надо крабить! А вы все эфишенси. Просто ГЕ нищеброды, не могут позволить себе сливаться нормально
Да это бред на самом деле - либо мемберы крабят, деньги есть, но на вылеты приходят 10%, либо Спарта, трупвпнекрабят! и лярд на мочалку дорого.
А на самом деле, заводишь альта в НА или Дронреги, получаешь стабильно 80-100/час и не паришься.
Но не все могут позволить себе 2 часа крабить в день
Сообщение отредактировал euroUK: 16 January 2015 - 13:26
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Или я все поняла или я все не поняла.
Толи ты предлагаешь нам ужатся до размеров, когда можно без проблем выдать все корабли на вылет, толи что?
Я ни чего Вам не предлагаю, Вы самостоятельный али со своей устоявшейся структурой и управленческим составом.
Я лишь предлагаю вашим мемберам, которым что-то не нравиться, вариант
Скай седня кладезь премудрости. А ну дыхни?
Я ни чего Вам не предлагаю, Вы самостоятельный али со своей устоявшейся структурой и управленческим составом.
А.. Спасибо я подумаю. Точнее мы подумаем сквадом кошкодевочек прибарахлится хулами дредов. Куда там говоришь вступать?
Тут родного ФК готовы загрызть за лярд (при этом получая мочалку и форматный вылет на ней), а ты предлагаешь кому-то "попросить" 5 лярдов за высокую честь получить т3 или хак на вылет.
Я хз как тред с обсуждения коррупции лидершипа свернул в сторону отсутствия у мемберов денег. С чего вы взяли т это, товагхищи?
Money is the anthem of success
So before we go out, what's your address?
Видимо цена мачалки в лярд навела на эти мысли!
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Ты бы хоть озвучил название того альянса, для наших тугих мемберов. А то я вроде перечитал последние страницы и ниче не увидел. Что за роум алли у нас рядом?
LSH?
бред и он откровенный содержат твои сообщения.
3. Еще раз не тебе решать какая интрепретация. Саша не соврал ни разу. Был факт переноса роуминга под "КТА". ТЫ включил опять свое воображение и опять назвал Сашу лжецом.
Так кто тут бред пишет?
Нум, я тебя очень сильно уважаю, но ты тут не прав - подача переноса роуминга совершенно не та. Ведь я же могу написать, что модана пообщела мне дред/2ккк/ватевер, найти в реале и переломать ноги если не сделаю что он скажет, за перенос ганга - по твоему суть останется таже - соблюдено условие переноса роуминга под КТА, но сама подача информации не верна, не правда ли?
А теперь сравни что написал Саша, и скрин что я привел с аллифорума, по-твоему подача одна и таже?
Сообщение отредактировал bigbadbgu: 16 January 2015 - 13:43
0 members, 1 guests, 0 anonymous users