Товарищи, есть у кого на примете хорошая точка для взятия граунд мисок, желательно за федерацию? Ятп, это нынче топ по фарму исков.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ELITE общение.
Отправлено 24 August 2016 - 6:48
upd: общеизвестную фигню написал.
продолжает бесить в соло режиме непись. никого не трогаю, уровень ниже нижнего и нет.. кидают против питона анаконд которые выбивают сходу стекла. уже 3 корабля на полёте из софиса так потерял, анаконду то я убиваю не проблема, а вот стекло.. мля ну как в высоко развитой цивилизации нету ремонтного робота для него что ли?
и обязательно это происходит на влёте в жилые системы.. 30 мин прыгаешь ни души, и тут бац на получи. козлы.
и вообще стекло в таких кораблях бред, сплошной корпус с экранами на стенах, всё.. нахрена стело?
С неписью никаких проблем, налетал много. Тактика проста, полностью отпускаешь газ - даёшь перехватить, после перехвата форсаж в том направлении куда летел и прыжок после кулдауна. Так-же советую для сотис-цеос скорее питон нежели анаконду. Причина, можно сесть на аутпост. Трюм у него разгоняется ~ на 260 - этого достаточно. Прыжок гружёного на 17 ау - в пузырь добираешься не медленнее чем на анаконде.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 24 August 2016 - 6:50
Отправлено 24 August 2016 - 9:24
По поводу анаконды это правда проблема. Вчера купил зафитил. Летать приятнее и быстрее лично у меня на 30 мин быстрее выходит. Но да, есть проблема с мисками. Думаю т7 купить и на нём брать максимум и потом на анаконду пересаживаться и добивать трюм "биомусором". Понимаю бред и извращение но мне нравиться пока. Потом посмотрю может снова питона возьму, когда на фсд прокачаю инженера иначе грустно как то на нём груженым
Отправлено 24 August 2016 - 22:23
итог лично для меня, как тут несколько недель назад написали - игра действительно вау в начале и потом скатывается в уровень евы в течении некоторого времени. А дальше найди сам себе развлечение: например раскачай кораблик и метнись за тридяветь земель по приколу там чего нибудь посмотри и прилети назад.
В общем, рад что взял по скидке горизонты - на больше пока не тянет. жаль. и это по сути самый продвинутый современный проект на космотематику. только из за их помешаности на онлайне - это портит всё впечатление.
Сообщение отредактировал Grauray: 24 August 2016 - 22:44
Отправлено 25 August 2016 - 0:14
Игра предназначена для игравших в старую серию Элит и очень хорошо идейно её и продолжает. А кто вместо чтения обещаний выдумывал нечто абсолютно иное виноват сам.
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 25 August 2016 - 0:26
итог лично для меня, как тут несколько недель назад написали - игра действительно вау в начале и потом скатывается в уровень евы в течении некоторого времени. А дальше найди сам себе развлечение: например раскачай кораблик и метнись за тридяветь земель по приколу там чего нибудь посмотри и прилети назад.
В общем, рад что взял по скидке горизонты - на больше пока не тянет. жаль. и это по сути самый продвинутый современный проект на космотематику. только из за их помешаности на онлайне - это портит всё впечатление.
Эта игра песочница со всеми для подобных игр одинаковыми недостатками.
Отправлено 25 August 2016 - 9:22
Хмм, скатываться в уровень евы это пожалуй комплимент. На самом деле в еве на несколько порядков больше возможностей - если самому не скатываться например в тупой мисран. Выше верно сказали, обе игры песочницы - где по большей части ты сам придумываешь себе развлечения.
Еве уже куча лет и она непрерывно развивается - основные её плюсы это коммуникации, насыщенный живой и жёсткий мир, нетребовательность ко всему кроме мозгов, красота.
Элита вышла не так давно, она пока развивается и её плюсы - относительная симулятивность, вид с кабины, высадки на планеты, красива, огромный мир, раз в год оплатил подписку и летай сколько душе угодно и когда угодно до следующего сезона. Контента в элите пока маловато - но, это лишь начало. Ошибка многих, в том числе и моя - сожрать сразу всё, забывая о том что добавка будет ой как не скоро
.
Игра предназначена для игравших в старую серию Элит и очень хорошо идейно её и продолжает. А кто вместо чтения обещаний выдумывал нечто абсолютно иное виноват сам.
Играл в первую элиту чёрт знает когда. Но скажу так, разница меж тем как что-либо воспринималось тогда и сейчас - огромна. Зажрались
.
Отправлено 25 August 2016 - 9:32
Эта игра песочница со всеми для подобных игр одинаковыми недостатками.
На мой взгляд для полноценной песочницы не хватает большего влияния на мир. Нельзя натаскать трита, построить зиккурат и объявить себя полновластным властелином мира. Здесь ты - гость. Пришел, посмотрел, ушел.
Да, она продолжает старые элитные традиции (наверное, не играл). Но подобный подход слегка устарел, кмк.
Зажрались
.
Вай мэ? Некорректно. Много ли было игр с глубоко проработанными диалогами, насыщенным бэком и прочим лором? А тут людям, не знакомым ни с чем дали ЧТО-ТО, с физикой, симуляций и.т.п. Для того времени это был прорыв. Но время идет, появляются новые люди, новые идеи, идет развитие продуктов и рынка. И вот... Когда там, в 2015м E:D выпустили? Улучшилась графика и физика, а наполнение мира осталось +/-. Что дает основание сделать вывод: люди, которые ее делают (идеологи) застряли в тех временах, когда ничего было не нужно.
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 25 August 2016 - 9:54
Какое у тебя сейчас влияние на вселенную? Сильно ли большое? В масштабах млечного пути? То то же.На мой взгляд для полноценной песочницы не хватает большего влияния на мир. Нельзя натаскать трита, построить зиккурат и объявить себя полновластным властелином мира. Здесь ты - гость.
Отправлено 25 August 2016 - 10:16
Какое у тебя сейчас влияние на вселенную? Сильно ли большое? В масштабах млечного пути? То то же.
Утрируешь
Вон кто-то на станку натаскал какого-то дерьма, что она вырубилась. Влияние? Влияние)
Паверплей - влияние? Влияние. Через Ж, но все равно влияние.
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 25 August 2016 - 17:23
Попахивает тленом и безысходностью. Зачем тогда вылетать из дока?)
Не, помотаться по вселенной на АСПе при должной подкованности в астрономии наверное круто, я сам пришел в игру после прочтения топика ГвинБлейда... Ноо даже в этом случае игра не слишком быстро развивается в плане эксплора. Хотя там что-то про злобных инопланетян начали рассказывать.
Отправлено 25 August 2016 - 17:30
Попахивает тленом и безысходностью. Зачем тогда вылетать из дока?)
Ну как бы да. Так и есть. Брабен изначально на это и напирал. Не факт, что это именно хорошо и правильно. Но это его позиция. Т.е. именно песочница, где ты никто. И так никем и останешься. Воздействие на окружающий мир отдельного пилота минимально. Может фартануть и именно ты первым наткнешься на что-то там (вроде инопланетян и их артефактов к примеру), вписав свое имя во внутриигровую историю. Но это редкое исключение. Дали песочек - пиши свою историю сам. На современном этапе развития игр это непривычно и даже немного дико.
PS: мало того, что "пиши историю сам", дак еще и пиши для себя преимущественно.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 25 August 2016 - 17:31
Отправлено 25 August 2016 - 19:20
Ну как бы да. Так и есть. Брабен изначально на это и напирал. Не факт, что это именно хорошо и правильно. Но это его позиция. Т.е. именно песочница, где ты никто. И так никем и останешься. Воздействие на окружающий мир отдельного пилота минимально. Может фартануть и именно ты первым наткнешься на что-то там (вроде инопланетян и их артефактов к примеру), вписав свое имя во внутриигровую историю. Но это редкое исключение. Дали песочек - пиши свою историю сам. На современном этапе развития игр это непривычно и даже немного дико.
Этот концепт был бы хорош, если бы мир был живым. А так можно летать по этим мильярдам звезд в одиночестве, никого не встретив. В таком масштабе влияние на мир околонулевое...
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 25 August 2016 - 20:15
Этот концепт был бы хорош, если бы мир был живым. А так можно летать по этим мильярдам звезд в одиночестве, никого не встретив. В таком масштабе влияние на мир околонулевое...
У них весь мир строится процедурной генерацией, это тебе не 10 статик дедспейсов рандомно по всей галактике размазать. Потому и строится долго, что на века.
Отправлено 25 August 2016 - 22:22
На этом месте я смотрю на полную коллекцию книжек по 40K RPG, исписанные листы с чарниками, заметками и набросками локаций и понимаю, что есть куда более продуманные миры, чтобы в них писать себе историю... Где есть хоть какой-то базис.
Но как я вижу, многих подход к пустыне устраивает)
Сообщение отредактировал KorVesa: 25 August 2016 - 22:23
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх