http://forum.eve-ru....12334&p=3943431
Вранье перестало прокатывать, и форся врубил режим клоуна. Вопросы про снафов задавай снафам. На вопрос "почему они загнали цитку именно вам" я отвечу другими вопросами. Почему титан они пытались именно мой убить, а не ваш?
Почему на дреды разводили именно нас?
А у тебя, оказывается, язык куда длиннее моего, раз ты поешь о том, о чем не имеешь представления.
Ну и ты снова врешь про отсутствие боев и окончание конфликта. Прямо перед отъездом вы во всю реинфорсили нам цитадели, и собирались на их добитие, еще и РМЦ иногда звали на помощь. Просто вы не могли ничего сделать гунам, а РМЦ не особо успешно могло убить нас. Как-то прям перед новым годом был даже смешной случай, когда РМЦ сформились, а вы - нет. После этого как-то я больше РМЦ на ваших таймерах не видел.
И ,похоже, сейчас РМЦ будет расплачиваться за помощь вам, но вас их проблемы больше не беспокоят же, да? У вас свой фан и дружбе конец? Частенько что-то форся подставляет своих союзников а? Может в этом и есть суть независимости? Благо теперь ты независим от своего альянса, так как у тебя его больше нет.
Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 08 February 2018 - 15:14