Синты больше биологические, чем роботизированные.
Для отдела робототехники института оазрабы не поленились весь процесс анимировать.
Или она у тебя до сих пор шарикообразная?
некое лицо в братстве стали, считали человеком, до некоторых событий
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Для отдела робототехники института оазрабы не поленились весь процесс анимировать.
некое лицо в братстве стали, считали человеком, до некоторых событий
Клео непись её хрен взломаешь... хотя...
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
на кюри взлом мелькал, даже
Охранным ботам в патруле это расскажи.
Которые принципиально невзламываемы: тупо опция не высвечивается.
Секуритроны запросто. Охранные боты — хрен.
Штурмотронов не пробовал т.к. там даже не особо в штаны успеваешь наложить.
А не: таже фигня, что и с охранными ботами.
В интституте в фев лабе есть один штурмотрон на патруле на которого можно из-за угла напрыгнуть. Как раз сохранение там осталось. Так вот тоже опции на взлом нет.
Ну если бот не активен. Не в режиме ожидания, а именно отключён до триггера по тревоге, например.
То он взламывается. Но пока я отключённых штурмотронов в игре не видал.
А вообще вангую, что это тупо баг.
Перк не бесполезен. Т.к. работает на секуритронов, которые очень даже бывают легендарными и начинают тереться рядом на правах напарника. Часто помогает.
Опять же робоглаз можно стырить из окрстносетй даймонд сити или светящегося моря.
Но последний как-то бесполезен, т.к радио не ловит.
А так даже опция "выключить" часто нервы экономит. Такое.
От третьего лица игра в шутер - да вы, господа, совсем оконсолились.
Шутер? Фаллоут? ммм какой-то когнитивный диссонанс.
Этожи вроди рпг от третьего лица ни?
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
не хватает пункта "выгнать и дать в рыло". лусше бы они стройку нормально сделали. а они вон чо... ушлую непись набыдлокодили
Непись в фаллауте живет своей жизнью. Когда я достиг максимума по населению в родной деревне, я стал отловленных девок отправлять в "Красную ракету". Всех переодел, конечно, в платьица, наставил кроватей, на крышу туррелей, стены завесил картинами с котиками и везде наставил горшков с геранью. Короче, женский рай на мой невзыскательный вкус.
Так они мигом соорудили себе двух мужиков непонятно откуда. Вышку с ретранслятором я не ставил. А накрытый мною стол в зале для посетителей (виски, ром, бурбон, пиво, чипсы, чашки с лапшой и тому подобная фигня) разметали по всему помещению. Пить не пили, но буянили, видимо, здорово.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Непись в фаллауте живет своей жизнью. Когда я достиг максимума по населению в родной деревне, я стал отловленных девок отправлять в "Красную ракету". Всех переодел, конечно, в платьица, наставил кроватей, на крышу туррелей, стены завесил картинами с котиками и везде наставил горшков с геранью. Короче, женский рай на мой невзыскательный вкус.
Так они мигом соорудили себе двух мужиков непонятно откуда. Вышку с ретранслятором я не ставил. А накрытый мною стол в зале для посетителей (виски, ром, бурбон, пиво, чипсы, чашки с лапшой и тому подобная фигня) разметали по всему помещению. Пить не пили, но буянили, видимо, здорово.
Мужики могут быть синтами, кстати.
Был случай когда на переулок напали синты первого поколения, так вот атака началась с того, что местное население бодренько выпиливало своих же, с которых потом налутались синточипы.
Кто то уже видел 9 серию Суперособняка? Там над фолычем отчасти постебались.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Чортовы трапы.
Я тут начал 4ый раз. Решил чисто стройкой и логистикой заняться. Так эти падлы берут на себя только один куст картохи , а вот фруктов и кукурузы намного больше 6ти , хотя я отправляю их ТОЛЬКО на картоху. Вконец эти пейзане обнаглели.
Сами по себе они обычно хавчикоэффективность соблюдают.
Т.е. мутафрукты самые питательные вот к ним и больше внимания.
Нужно поля разносить, чтобы пейзане торчали только на вверенном им продукте.
А вообще периодически наблюдаю мухлёж, когда охрана на голубом глазу начинает на грядках колупаться.
Но стоит подойти ближе так прям патруль™ во все поля.
Я тут на 51 уровне решил немного пройти по сюжету и отбить для минитменов замок. Мне предложили разведать замок с целью выработать план атаки. Я и разведал, кончились болотники, яйца и детеныши. Вернулся к разработчикам плана атаки, а они так и сидят в домике, чуть не под стол залезли, отмахиваются от меня как от чумного: "Сейчас надо сосредоточиться на замке". Я еще раз прошелся, попинал скорлупу, собрал мясо, пожарил. Во дворе, на стенах и внутренних помещениях. Обошел вокруг, сходил до баркаса, там убил еще трех болотников. Цель не выполнена, флажка нет. Че делать то?
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users