ну лично я, поскольку девочка, не хочу "ладони грубеют".
Так там вроде дядька 140+ кг
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну лично я, поскольку девочка, не хочу "ладони грубеют".
Так там вроде дядька 140+ кг
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
В том, что дядька 140+ тоже не хочет себе заскорузлые лопаты вместо ладоней - ничего плохого не вижу. Натираются мозоли быстро, и даже веса не нужны большие, если делать 60-80 кг, но в многоповторке, ладони превратятся в треш. Почему он должен этого хотеть, собственно?
Огрубеют - чувствовать боли не будешь, но ладони вот лично мне жаль. И понимаю тех, кому их тоже жаль, независимо от возраста, веса и пола.
с фига ли там покалечит грифом, никого без магнезии грифом не покалечит, не фантазируй, если это не пауэрлифтер/тяжелоатлет, делающий рывок или толчок, у них там свои "кухоньки" с магнезией. В стандартных залах пауэрлифтера раз в пятилетку увидишь, там и набор весов для них мал, как правило, но я уверена, что они не сидят на еве-ру в теме "как перестать быть жЫрным"
лифтёры делают те же базовые упражнения что и ваши фитнесс-билдеры, и скользкий гриф у них один и тот же, и скользит он уже от 80кг.
Если в вашей округе взрослых мужиков нет, то да, магнезия им не нужна)
До московских понтов с запретом магнезии мне славбоху 3000 км. ) До нас не дошло чтобы за мои же деньги мне же будут запрещать соблюдать технику безопасности, там небось и страховочные упоры на скамью для жима запрещают ставить?
Сообщение отредактировал New Strannik: 12 June 2018 - 3:02
Еще раз повторяю - жидкая магнезия НЕ запрещена, пороллон, перчатки НЕ запрещены. Так что покалеченные грифом в "понтовых залах Мск" только в твоих фантазиях. Еще раз - я не про пауэрлифтерские залы. Кстати, Сербия, где я живу, довольно сельская страна, до московских "понтов" ей пилить и пилить, но тут такие же запреты. Страховочные упоры - это не то сравнение совершенно.
Про отсутствие в округе взрослых мужиков даже комментировать смешно. Их количество повыше будет, чем Ыкспертов отсюда.
Про отсутствие в округе взрослых мужиков даже комментировать смешно. Их количество повыше будет, чем Ыкспертов отсюда.
И они занимаются в перчатках и без магнезии? клуб тоже достаточно сельский похоже)
Взлослые дядьки с моего спортзала, чемпион Кубка России по жиму лёжа, расскажи ему, что можно в строительных перчатках заниматься:
Есть ещё чемпион области в абсолютном весе по пауэрлифтингу, это чтобы в сельской стране понимали класс занимающихся)
Сообщение отредактировал New Strannik: 12 June 2018 - 11:11
И они занимаются в перчатках и без магнезии? клуб тоже достаточно сельский похоже)
Взлослые дядьки с моего спортзала, чемпион Кубка России по жиму лёжа, расскажи ему, что можно в строительных перчатках заниматься:
Есть ещё чемпион области в абсолютном весе по пауэрлифтингу, это чтобы в сельской стране понимали класс занимающихся)
Да представь, занимаются без магнезии. В моем зале никто не использует магнезию, но там нет и пауэрлифтеров. Бодибилдеры есть. Или ты мужиками называешь только пауэрлифтеров, остальные так, погулять вышли?
На видео - пауэрлифтер, тяжелоатлет, если угодно. Ты читаешь вообще, что я пишу?
А у нее есть сиськи.
Ты все равно проиграл.
очень остроумно, правда не очень свежо. Но это твоя аргументация, не моя.
Да, занимаюсь в строительных перчатках, почему бы и нет, какая разница в чем, если меня волнует только сцепление. Если строительные перчатки его обеспечивают - да, буду заниматься в них. И тягаю не розовые гантельки. Выгляжу вот так. Думаю, получше многих здешних знающих где, как и с чем на руках заниматься
Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 12 June 2018 - 12:27
Да я браслет то хотел для упрощения отслеживания дистанции/шаги/пульс, но похоже всё печально. Буду дальше трек рисовать в 2гисе
Xiaomi mi band/mi band2, но чтобы пульс отслеживал и отображал, надо режим тренировки включать/выключать. Шаги завышает, я умножаю полученное на 0.8, для уверенности.
Да представь, занимаются без магнезии. В моем зале никто не использует магнезию, но там нет и пауэрлифтеров. Бодибилдеры есть. Или ты мужиками называешь только пауэрлифтеров, остальные так, погулять вышли?
Я отношу к очень странным людям мужиков крутящихся перед зеркалом и хвастающихся прокачкой задней дельты перед другими мужиками. По технике я тебе открою секрет - эти виды спорта родные братья, отличаются нюансы. И режим у билдеров серьезней.
Спойлер
Норм бицепс у мужика, но шорты гейские.)
Сообщение отредактировал New Strannik: 12 June 2018 - 13:20
Я отношу к очень странным людям мужиков крутящихся перед зеркалом и хвастающихся прокачкой задней дельты перед другими мужиками. По технике я тебе открою секрет - эти виды спорта родные братья, отличаются нюансы. И режим у билдеров серьезней.
Норм бицепс у мужика, но шорты гейские.)
Я в курсе, что эти виды спорта родные братья.
Насчет бицепса у мужика - ты сейчас хамишь, но я это проигнорирую, тк я понимаю, почему ты это делаешь.
Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 12 June 2018 - 13:24
Я в курсе, что эти виды спорта родные братья.
Насчет бицепса у мужика - ты сейчас хамишь, но я это проигнорирую, тк я понимаю, почему ты это делаешь.
не, это твой выбор, какое же тут хамство, констатация факта да и только . то что выбор свой сделала, до того как уверовала в социальный конструкт пола, - ошибка, над которой можно только грустить.
не разбираться же право слово, в том, что заставило тебя из красивой бабы стать педиковатым мужиком? наверное были причины, но разбираться в них, - зачем?
За зал и двор стреляют в упор. Не дай боже вычеркнуть чей то зал из списка приличных.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users