Да не, дело не в страт-задачах, раньше давненько не было времен, чтобы гунов хоть кто-то мог переблобить.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 05 April 2016 - 8:08
Гунны всегда были такими. Там где они не могли переблобить, просто не давали. Это не касалось ЦО2, поэтому ООСы и поют циркулям оссану. Согласен, это трусовато.
Ну смотря как на это посмотреть.
Если гунцы щас соберут яйца в кулак и соберут свой блобик, то они этим блобиком ничего не смогут сделать. Их жалят с нескольких сторон разные обьединения, каждое из которых в одиночку ничего гунцам сделать не можещее. Поэтому будет такая ситуация --- гунцы приходят на 1 из точек, им там не дают, в остальных точках их заваливают клаим. Бегать блобцом по карте пытаясь успеть на всех фронтах у них не получится, делить флот на несколько они не могут ибо нету столько ФК. Поэтому они спокойно отдают территории и ужимаются. Вполне вероятно что ужмутся до декляйна или вообще до 1 консты, чтобы нивелировать преимущество атакующих пинающих их со всех сторон...в итоге все сведется к 1 точке где уже у нападающих не будет преимущества в нападении с многих сторон и придется всем драться в 1 месте.
Но это все ИМХО и я хз как там на самом деле...может вообще сьедут в лоу на пару неделек а потом вернут все назад.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 05 April 2016 - 8:10
А можно для оффлайнера, вкратце - куда делся блобище гунов? Раньше CFC в любой таймзоне по пингу собирали 2-3 фулфлита буквально за 15-20 минут, а сейчас их видите ли блобят. Я помню хеллоуин вар, на юге бчол и их союзников было просто море - гуны, разоры, фаталы, фконы, лавны и так далее...
в результате предыдущего использования стратегии недавания фана, многие из тех кто хотел фан разбежались по другим альянсам. а некоторые перманентно ушли в оффлайн, и по понятным причинам опять выбранная стратегия 'недавания фана' не возбуждает их возобновлять подписки
Отправлено 05 April 2016 - 8:16
Ты посмотри просто на количество альянсов которые против них собрались
Разношерстная команда наемничков всегда проиграет большому и единому алли. Тут просто вопрос времени.
Дипломаты гунов не сидят сложа руки, ресурсов и гунов очень много и все это знают, поэтому масс зарубы на суперах не будет. Те же НЦ и ПЛ совсем не горят желанием ввязаться в бой и получить пинка под зад от внезапно поменявших стороны вольтрона и остальных. Да даже НЦ криво смотрит на панд, ибо переметнись они на сторону гунцов при большой зарубе, и супера нц уедут на борду.
Но тем не менее по данным разведки НЦ соберает все все супера что у них есть, даже засадные полки вытаскиев из лоусеков и гонит на север.
Отправлено 05 April 2016 - 8:20
Разношерстная команда наемничков всегда проиграет большому и единому алли. Тут просто вопрос времени.
Дипломаты гунов не сидят сложа руки, ресурсов и гунов очень много и все это знают, поэтому масс зарубы на суперах не будет. Те же НЦ и ПЛ совсем не горят желанием ввязаться в бой и получить пинка под зад от внезапно поменявших стороны вольтрона и остальных. Да даже НЦ криво смотрит на панд, ибо переметнись они на сторону гунцов при большой зарубе, и супера нц уедут на борду.
Чушь же
Отправлено 05 April 2016 - 8:21
Но тем не менее по данным разведки НЦ соберает все все супера что у них есть, даже засадные полки вытаскиев из лоусеков и гонит на север.
Тем лучше для ЛСШ
Отправлено 05 April 2016 - 8:32
ты либо трусы одень, либо крестик сними. то у тебя большой и единый али, то у тебя дипломаты не сидят сложа руки
Отправлено 05 April 2016 - 8:37
ты либо трусы одень, либо крестик сними. то у тебя большой и единый али, то у тебя дипломаты не сидят сложа руки
А как одно нивелирует другое?
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna
Отправлено 05 April 2016 - 8:54
как рядовой грунт ( обратите внимание у меня нет штанов ) для лсш хороши оба исхода. если хорошие парни развернутся то потащать супера обратно что означает массу контента. если гунов выселят то трафик однозначно вырастет , да и супера у гунов есть, кто то да поедет через нас. так что просто жду и получаю удовольствие
Сообщение отредактировал asch11: 05 April 2016 - 8:55
Отправлено 05 April 2016 - 8:59
Чушь же
Ну для грунта конечно чушь, а для тех кто решает кидать или нет супера в бой это отнюдь не чушь.
Тем лучше для ЛСШ
Нам вообще в принципе пофигу так то, свой профит мы уже получили и получаем дальше.
Дипломаты гунов работают со всеми, не нужно их недооценивать, причем в первую очередь с врагами типа вольтрона и ПЛ.
Если те же ПЛ работают за иски, то им ничего не помешает пойти работать за гунцов если те предложат больше, наемник стаил
Ну а так, у меня есть большие сомнения что ты понял что я написал, но это не важно.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 05 April 2016 - 9:01
Отправлено 05 April 2016 - 9:07
Ну а вот вам небольшой вбросик на покушать.
"its been that way forever and will never change. pl and cfc have won the game, eve has gone on too long. 10 years+ has given them all tme to become friends in real life and they will not break "
Источник естественно не укажу, ибо нефиг...хавайте как есть
Отправлено 05 April 2016 - 9:11
А можно для оффлайнера, вкратце - куда делся блобище гунов? Раньше CFC в любой таймзоне по пингу собирали 2-3 фулфлита буквально за 15-20 минут, а сейчас их видите ли блобят. Я помню хеллоуин вар, на юге бчол и их союзников было просто море - гуны, разоры, фаталы, фконы, лавны и так далее...
Врагов типа больше, поэтому им тупо не дают фану. Стратегия конечно так себе Но работает в долгосрочной перспективе.
Плюс еще в сам декляин вроде никто не прилетает.
Это сейчас больше и в этом только сами гуны и виноваты. Каждые два дня менять тактику, то закатаем в труху, то пересядем на т1 бш, то ща интера наши как затмят небеса, то дефим до последней капли крови, то все регруп в один регион там крепостища то какая, то регруп в другой.
У Гунов в начале войны было много возможностей больно ударить. Когда пилили печку у Гномиков в 50 мазеров ещё не все собрались и у гунов по сабкапам были сапоставимые флоты, мало того уж точно на тот момент суперов они кинуть могли больше чем наша коалиция. Но саб кап бой они слили, как это не смешно, из-за своей не организованости. Такое впечатление, что фк их флотов просто делали что хотели.
Ну и для офлайнера: Империум ещё в этом феврале по пингу собирал несколько флотов + супера, по крайней мере на нас у них находилось 30-50 суперов кинуть за 15-20 мин + 1-3 фул флита. Но теперь у них минус СО2, минус ещё корпорации разной величины(например Боврилы - там 800 мемберов), минус отступление альянсов и постоянный перевоз ассетов.
Отправлено 05 April 2016 - 9:16
Т.е. эта инфа у тебя от тех кто принимает решения кидать супера? Можно пруфы?
Жри как есть Кто ты такой чтобы спрашивать пруфы?
Отправлено 05 April 2016 - 9:34
Ломающие новости, кфк и пл на самом деле друзяшки.
КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ.
О'Really? По моему кто то балабол ...