Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Автомобили

треш угар авто

8079 ответов в теме

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Дык я сравнивал с новым прадиком за 50к баксов...и он сцуко хуже вензы 8 летней. Грусть печалька. А не...радость!!! у меня супер авто!!! :D

Ты бы ещё с хреем сравнил  :laugh:

Кто эти поделки после 16 года крузаками то считает, одно название осталось - сыпятся и мрут как говно.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Колеса на зиму головная боль. Если взять все самое скромное , то это 60-70 тысяч рублей. 17 диски , шины 215/65/17 . 19-е походу вообще космос.

Да нет вроде, 12-14к за колесо :D  Но у меня она новая так что годика 3 откатаю еще, а может и больше.

Ну а что поделать, машину купил, покупай и колеса.

Я бы попросил тут это самое!
Откатал на 120-ом прадо уже 200+ (именно мой пробег ) и категорически с тобой не согласен! Дорог кстате у нас тоже нет

Ну я же сказал, что это чисто под мои условия эксплуатации, там где не казахстан, там все намного лучше будет :)

Сообщение отредактировал Alexfishka: 01 October 2018 - 16:58

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-
  • Client:Рус

Ты бы ещё с хреем сравнил :laugh:
Кто эти поделки после 16 года крузаками то считает, одно название осталось - сыпятся и мрут как говно.

Меня тут приглашали на мероприятие по крузакам зимой. По всей стране проходило, были 150/200/форчунеры
Взял я 150 2.8 дизель на трассу. Дважды ударился днищем, постоянно скрёб бамперами на спусках/въездах. Салон редкостное говно, хоть он и был в максимальной комплектации. Потешный пластик, ублюдская эргономика. Ещё более ублюдские сидения. Подвеска на пневме говно как и на моем GX460.
2.8 дизель вообще мрак. Тарахтит, трясётся и не едет. Чот там по паспорту 12 до 100 что-ли.
Я потом от безделья и ткнуть мордой в говно менеджера тойоты прокатил этого менеджера и напарника по тесту на своём старом 120-ом. После этого менеджер завалил лицо на тему 120 априори хуже нового 150, а напарник по тесту визжал как ребёнок от восторга и отказался от покупки 150 (4 миллиона за это говно лол) Несмотря на древность он не скрипит, не гремит как 150. Пластик гораздо лучше чем в 150. Подвеска мягче, но чуть более валкая. Двигателя сравнивать бессмысленно, V6 4 литра этого дизеля вертел как хотел. Да и 150 Новый с таким же мотором я тоже вертел на прямиках. По-моему это единственный Прадик в городе с паспортным 9.3 до 100 и фактически выезжающим из 8 секунд до 100.
Гонялся тут с BMW X5 e70 30d на чипе 300 сил. Ну до 160 бмв нюхает выхлоп, а вот после уверенно обходит. К 200 на корпус впереди минимум, а больше я очкун -:D
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ну вот, а фишка с этим говном вензу сравнивает)

До сих пор лучше взять ТЛК по размеру с пробегом и на оставшиеся его перетрясти (а ещё построить дом и посадить лес, и на шашлыки останется), чем даже думать о новом, тем более тойотодизель лул. Их у нас в стране могут только на новый из коробки "починить", а уж что они с салоном сделали я вообще промолчу. :facepalm:

Новое даже в КЛ брать боязно, вот смотрим мб тундра с газом пойдёт, в области за газ 15 рублей а расход не больше 25л) Но это ближе к лету уже решим.

По-моему это единственный Прадик в городе с паспортным 9.3 до 100 и фактически выезжающим из 8 секунд до 100.

Это твой безкатовый с прошивкой? Больше ничего не делал? У меня то 140к, каты не сдохли а живые резать не хочу)

• 0

InkT

InkT

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476
Да, почти ничего. Разве что усилил подвеску ибо сток вечно пытается выйти из машины на скорости
Очень хорошие свечи, оригинальное масло, всегда чистые фильтра, мозги ему выворачивали раза 3 с настройкой на стенде.
Хотел ещё холодный впуск закатить. Но руки не дошли, а сейчас уже смысла нет ибо приехала другая гонка которая вертела Прадика. 5.2 до сотни.
Прадику по уму надо в мотор лезть. Поменять все резинки, посмотреть что там с зазорами на клапанах (гидрокомпенсаторов у нас нет) в идеале поменять все форсунки/топливный насос, всякие генераторы и прочую лабудень.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

М50дэ?)

Я не вижу смысла в холодном пуске, тащем-та. Хотя многое надо бы доводить до ума, это да. В подвеску тоже уже лазил, но блин 3к за резинки с аммортами + ждать аж из австралии чёт как-то пока не хочу. Пока сачс воткнул и оригинал везде. Стало лучше.

А, ну и тормоза надо нормальные делать. Брембо разочаровали, два раза не экстренно 180-0 и их повело :(

• 0

InkT

InkT

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476
Не, м50д имеет слишком смешной ресурс.
Тормоза кстате тоже немного доделал. Армированные тормозные шланги, ревизия супортов и тормозные диски DBA в круг. Диски и супорта с лексуса сняты
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Странные вы, я про комфорт, а они по говнам ездят.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5850 сообщений
487
  • EVE Ingame:Explorus
Ни у кого случаем в авто не стоит Webasto?
  • 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1973 сообщений
423
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians

Тссс. Пусть парни побеседуют. 

Я тут как раз хочу уже обновить авто и главный критерий как раз - пенсионерская езда по плохому асфальту (предполагаю оно как у Фишки).

Тока венз у нас чета не продают. 

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ни у кого случаем в авто не стоит Webasto?

Есть такое. Есть и вебаста и эбер. Обслужить хош?

Тссс. Пусть парни побеседуют. 

Я тут как раз хочу уже обновить авто и главный критерий как раз - пенсионерская езда по плохому асфальту (предполагаю оно как у Фишки).

Тока венз у нас чета не продают. 

Ну под этот критерий подходит очень уж много авто.

• 0

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1973 сообщений
423

Ну под этот критерий подходит очень уж много авто.

Клиренс еще повыше..., чтоб зимой не очень париться.

А что такое из нового есть?

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Клиренс еще повыше..., чтоб зимой не очень париться.

А что такое из нового есть?

Авто на гарантийный срок или надолго?

Уровень комфорта - семейный/совсем пенсионерский?

Бюджет (примерный уровень а-ля шкода/фолькс или бмв/мерседес или мазерати++)?

Те же адекватные шкоды, кодиак и тд. Годнота, вон в личку Andrusha. Туда же новые тигуаны, например.

Современным тоётам я не доверяю, в принципе удобоварим туксон, соренто/соренто прайм в виде новых.

• 1

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1973 сообщений
423

Авто на гарантийный срок или надолго?

Уровень комфорта - семейный/совсем пенсионерский?

Бюджет (примерный уровень а-ля шкода/фолькс или бмв/мерседес или мазерати++)?

Те же адекватные шкоды, кодиак и тд. Годнота, вон в личку Andrusha. Туда же новые тигуаны, например.

Современным тоётам я не доверяю, в принципе удобоварим туксон, соренто/соренто прайм в виде новых.

Лет на 5-7. До 3кк желательно, дальше жаба давит.

Причем у нас в городе спектр ограничен, Тойота, ФВ норм, корейцы есть тоже. Тигуан уродливый и коробки вот их эти вот :)

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Коробки давно уже поправили, двенадцать лет прошло уже, ну.

Вот в сторону корейцев типа соренты или сантафе с уверенностью можно смотреть. В максималочке и не экономить на каске и обслуживании. Покупать только с подборщиками, мало ли как их "везли".

• 0

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1973 сообщений
423

Коробки давно уже поправили, двенадцать лет прошло уже, ну.

Вот в сторону корейцев типа соренты или сантафе с уверенностью можно смотреть. В максималочке и не экономить на каске и обслуживании. Покупать только с подборщиками, мало ли как их "везли".

Да, надо бы корейцев пощупать...

Прадик мне казался более-менее, ну пусть там жаба децл подавится, но тогда уж реально более-менее надолго хотелось бы.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Новотойты нафиг. Сейчас таёта в виде духа и частичных лицензий живёт в киях. Если не пугает чутка пустоватый руль (ну это как по мне), то самое оно. Отзыв написать не забудь)

• 0

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1973 сообщений
423

Новотойты нафиг. Сейчас таёта в виде духа и частичных лицензий живёт в киях. Если не пугает чутка пустоватый руль (ну это как по мне), то самое оно. Отзыв написать не забудь)

Посмотрим-посмотрим :).

Спасибо за советы.

• 0

Andrusha

Andrusha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
66
  • EVE Ingame:Andrey saratov
  • Ally:севен син
Соренто Прайм. Дизель 2.2 на автомате. Нормальный агрегат. В базовой версии 2.4 ляма , в нормальной версии 2.7 ляма. Клиренс не очень . Внешний вид норм. Хоть эта машина размерами большая , но полезного места в ней как в кадьяке . Если Шкода внутри больше , чем снаружи , то у корейцев наоборот .
По динамике . Корейский дезель 2.2 очень хороший , но поедет на уровне кадьяка 1.4 150 л.с или 2.0 дизель 150, это около 9.5 сек до сотни. При этом кадьяк сильно дешевле , почти на пол ляма. 2.0 турбо кадьяк обьедет дизельный Соренто как стоячего .
Далее я бы рассмотрел Мурано . Автору много места не надо , зато машина даже в базовом исполнении идёт с нормальным движком , к тому же машина комфортная .
Полная каско на Соренто Прайм или кадьяк стоит 50 тысяч рублей. А на тайоту , боюсь представить .
  • 0

AskarSPb

AskarSPb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1294 сообщений
413
  • EVE Ingame:AskarSPb
  • Corp:N.G.C.
Крайслер пасифика. Дофига места, бодрый, налог только)
  • 0
Здесь тебе отдано просто небо, хочешь - падай, а хочешь - лети.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users