Ты бы ещё с хреем сравнил 
Кто эти поделки после 16 года крузаками то считает, одно название осталось - сыпятся и мрут как говно.
Меня тут приглашали на мероприятие по крузакам зимой. По всей стране проходило, были 150/200/форчунеры
Взял я 150 2.8 дизель на трассу. Дважды ударился днищем, постоянно скрёб бамперами на спусках/въездах. Салон редкостное говно, хоть он и был в максимальной комплектации. Потешный пластик, ублюдская эргономика. Ещё более ублюдские сидения. Подвеска на пневме говно как и на моем GX460.
2.8 дизель вообще мрак. Тарахтит, трясётся и не едет. Чот там по паспорту 12 до 100 что-ли.
Я потом от безделья и ткнуть мордой в говно менеджера тойоты прокатил этого менеджера и напарника по тесту на своём старом 120-ом. После этого менеджер завалил лицо на тему 120 априори хуже нового 150, а напарник по тесту визжал как ребёнок от восторга и отказался от покупки 150 (4 миллиона за это говно лол) Несмотря на древность он не скрипит, не гремит как 150. Пластик гораздо лучше чем в 150. Подвеска мягче, но чуть более валкая. Двигателя сравнивать бессмысленно, V6 4 литра этого дизеля вертел как хотел. Да и 150 Новый с таким же мотором я тоже вертел на прямиках. По-моему это единственный Прадик в городе с паспортным 9.3 до 100 и фактически выезжающим из 8 секунд до 100.
Гонялся тут с BMW X5 e70 30d на чипе 300 сил. Ну до 160 бмв нюхает выхлоп, а вот после уверенно обходит. К 200 на корпус впереди минимум, а больше я очкун -