Ты так говоришь сейчас, как будто сливаться должно быть стыдно. Я прям даже не знаю... Тут недавно признались как фуру на 20ккк слили в хаях, норм вроде всё 
Ммм... Сливаться не стыдно... Стыдно сливаться бессмысленно. Вот прилетает соло цептор. Фит 300 лямов. Фрак пойнты, тайп двигло. Верхние слоты пустые. Лопается за 5с. Мы такие, оба на, что это было. Проходит час или около того. Прилетает тот же чел на том же цепторе и дохнет так же. Плюс яйцо все утыканое импами. И я такой сижу и думаю, мля, я в этой игре точно что-то не понимаю.
То есть когда ты ищешь пвп и сливаешься, это круто. За это почет и уважение.
Когда ты сливаешься как краб, то есть весь в дда и вместо танка модули на скорость дронов, то это позорно, но хоть понятно и логически объяснимо.
Но когда люди сливаются так что это логически необъяснимо, а потом еще приходят и что-то там начинают гнать вот у вас там не то и у вас там не так. Да вы в зеркало посмотрите на себя сначала.
Одно дело когда пишут триумвират, вольта или снаффы, которые участники конфликта и завоевали себе право иметь свою точку зрения. И совсем другое дело какие-то вхашные бомжи у которых борда фейспалм, за фейспалмом. Да даже если бы тут иннерхелы отписались, я бы молчал в тряпочку. Потому что скилл не сравнить. Но когда пишут парни которые цептор не могут зафитить и найти ему применение, то извините.