Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация X-Files

X-Community X-Files Иксы X-Machine

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4249 ответов в теме

SAPCO

SAPCO

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Metronom Russ
  • Corp:Dreddit
  • Ally:TEST
  • Client:Рус
Примите телеграмму для покемонов.

MadDogy: Вы меня реально удивили, 15 человек 6 часов меня кемпили, у меня даже начали кончатся говношипы, вы правы у меня нет опыта в лаповодстве, но думаю это поправимо. Смешно читать, что 6 часов кемпа ради 2-х килов это труПВП) За 6 часов вашего кемпа я накопал 900 кк, а сколько накрабили вы ?
  • -5

saplogo-small.png

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.
  • Client:Eng

За 6 часов вашего кемпа я накопал 900 кк, а сколько накрабили вы ?

Главная песня о "только выиграли". Астероиды наверняка оценили всю хфиловскую мощь.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

За 6 часов вашего кемпа я накопал 900 кк,

Как то слабовато. Любой краб в аномальке делает сейчас не меньше, как то не ощущается эксклюзивности корпорации.
  • 0

Vulgarchik

Vulgarchik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
12
  • EVE Ingame:Vulgar Mol
  • Corp:в поиске

MadDogy: Вы меня реально удивили, 15 человек 6 часов меня кемпили, у меня даже начали кончатся говношипы, вы правы у меня нет опыта в лаповодстве, но думаю это поправимо. Смешно читать, что 6 часов кемпа ради 2-х килов это труПВП) За 6 часов вашего кемпа я накопал 900 кк, а сколько накрабили вы ?

Да пусть сам пишет , или тебе платят за посты?тоже входит в пиар рекламу?
А на самом деле мы не удивлены были услышать сказку о том ,что все так и должно было быть.

Тут суть в другом , я надеюсь меня поймут и согласиться , зам Цео корпы , простите , зам Цео Топ Ру ПвП корпы , не может на тенге убить даже жалкого краба? Фитить не понятно как корабли , и умерает в гордом одиночестве, имея корпорацию в 260 человек,да если Вы такие Топ ПвПшники вы уже должны были к черту там все сжечь, Альянс Вам для чего?

Вот как мы играем , приезжаем в ВХ , уничтожаем там все , но в случаи если оказывается блоб со стороны противника, то мы просим помощи у Альянса , иначе смысл в нем состоять ? И нам помогут.

Сообщение отредактировал Vulgarchik: 05 October 2018 - 16:08

• 0

Лобстер

Лобстер

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
5
  • EVE Ingame:Raklobster
  • Corp:Omicronlira

Отправь телеграмму шарику обратно мы не кемпили 6 часов нам достаточно двух минут чтобы собрать флот мы понимаем что для икс фаилс это шок но в этой игре и правда можно сумонится быстрее чем за пол часа час если интересует время кемпа то мы простояли от силы минут 40 лениво посмеиваясь над моим скорпионом со смартами в Бубле которого шарик и откинул лапки в очередной раз.
Мы надеемся что ваш скил лаповода повысится ...когда-нибудь

Сообщение отредактировал Лобстер: 05 October 2018 - 17:02

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

Обещал не писать, но извините.

Если они позовут альянс на помощь воевать против корпорации, которая почти в 5 раз меньше их по численности и онлайну - это будет фэйл.

To MadDogy: мы не кричали везде, что мы пвп корпа. мы рентеры и крабы. Да-да. как бы парадоксально это не звучало, но это так представь себе. Так что откуда ты взял свое высказывание про трупвпешность я не знаю.

Наверное ты не смиришься с тем, что тебя здесь убивали и будешь прилетать снова и снова и гадить тем пилотам, которые с тобой были в одной корпе и ты вроде с ними нормально общался. Они этого увы не оценили.

Так же зачем вы заставляете новичков прописывать в именах кораблей обиды и оскорбления в мою сторону? Новый тренд?

Завязывай этот цирк и занимайся своей корпорацией. Как ты мне когда-то говорил.

• 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

Лобстер

Лобстер

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
5
  • EVE Ingame:Raklobster
  • Corp:Omicronlira
Истинный хейтер и фанбой омикрон лиры :trololo:
  • 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

Истинный хейтер и фанбой омикрон лиры :trololo:

Личку глянь. 

• 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37013 сообщений
3004
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Да пусть сам пишет , или тебе платят за посты?тоже входит в пиар рекламу?
А на самом деле мы не удивлены были услышать сказку о том ,что все так и должно было быть.

Тут суть в другом , я надеюсь меня поймут и согласиться , зам Цео корпы , простите , зам Цео Топ Ру ПвП корпы , не может на тенге убить даже жалкого краба? Фитить не понятно как корабли , и умерает в гордом одиночестве, имея корпорацию в 260 человек,да если Вы такие Топ ПвПшники вы уже должны были к черту там все сжечь, Альянс Вам для чего?

Вот как мы играем , приезжаем в ВХ , уничтожаем там все , но в случаи если оказывается блоб со стороны противника, то мы просим помощи у Альянса , иначе смысл в нем состоять ? И нам помогут.

мва-ха-ха.

не ну иногда некоторые из вас стреляют по своим для поднятия чево-та там.

ну, как я слышал.  B)

ну, таво, што упало, полагаю.

Сообщение отредактировал КотМэн: 05 October 2018 - 18:35

• 0

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14
  • EVE Ingame:MadDogy
  • Corp:Spartan Vanguard

А как по мне норм лозунг, вам нужно создать коалицию обиженных. В нике Cor реально есть намёки на говно, я не оскорбляю. Сами посудите: Cor - коричневый, COpRo - сами знаете что - это крик души у человека.

Переход на личности 3 дня Р.О.

Итак я разбанен и ещё к тому же с ластиком, так что посты Cor и Janto будут особо вытираться ибо не имеете никакое отношение ни к иксам ни к тестам ни к клайм нулям и тд., все остальные пишем дальше, вступаем в корпу и тд. 

Для вас любой пиар это пиар? Или вы забыли свои слова? Или вы забыли свои слова про то, что вы топ пвп1 и топ ру корпа?

Это была помощь вам. Вы в том посту были молодцы. Почитай. Проблема в ФК, но флот собрали. А теперь давай рассказывай про то, что вы здесь ничего подобного не писали и не рассказывали что вам пофиг на то, кто и что про вас пишет))

Что, вашими же словами вам и прилетает? Сами виноваты. Но про дерьмо там увы нету слов. Так что пустословы вы, как и про стукачество. Стыдно вам должно быть, что вы за свои громкие слова ответить не можете.

А теперь, я помогу тебе. Я сделаю твою корпу более скиловой и сплоченной, отсеив из неё слабые звенья.  

Если они позовут альянс на помощь воевать против корпорации, которая почти в 5 раз меньше их по численности и онлайну - это будет фэйл.

To MadDogy: мы не кричали везде, что мы пвп корпа. мы рентеры и крабы. Да-да. как бы парадоксально это не звучало, но это так представь себе. Так что откуда ты взял свое высказывание про трупвпешность я не знаю.

Наверное ты не смиришься с тем, что тебя здесь убивали и будешь прилетать снова и снова и гадить тем пилотам, которые с тобой были в одной корпе и ты вроде с ними нормально общался. Они этого увы не оценили.

Так же зачем вы заставляете новичков прописывать в именах кораблей обиды и оскорбления в мою сторону? Новый тренд?

Воевать против корпы ? Ты ничего не знаешь об этом, воюют против альянсов, а против корпораций фанятся. 

По-поводу завязывать - ты должен был послушать меня тогда и заняться своей корпой, ты этого не сделал и мне это сейчас советовать поздно ибо X-Files 2.0 закончен и успешно развивается и так уж случилось, что и война кончилась и у меня появилось время на вас с вульгаром, так что я возьмусь за вас по взрослому. 

• -5

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq

не читал пока еще после. но разве кто-то боится лампы, которая может дропнуться лишь на борду? они там 6 часов занимались своими делами, а ты жег электричество. имхо

• 1

Vulgarchik

Vulgarchik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
12

С правилами ластика ознакомился? прошлый ластик не долго продержался , ну ладно , придеться теперь и форум скринить.
Возьмешься за нас? это угрозы такие? пожалуйста напиши ,что да , я хочу посмеяться.
Ну раз по взросламу , то ладно с Триадой все понятно , ты будешь вешать лампы , умирать , вешать лампы , умирать , а мне то что ты сделаешь? выселишь из ВХ? у тебя есть хоты бы флот 50 мачалок? ну мы щас рассматриваем выселение корпорации.

Сообщение отредактировал Vulgarchik: 05 October 2018 - 21:02

• 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132

опять эти "они целым альянсом, а нас всего одна корпа"
мы видели это в прямом эфире, пока что зеркально

там еще и отсосео оказывается про войны не корпораций, а альянсов.

тот момент, когда начинаешь думать, что это не моя корпа/альянс прокакала гунам, а какая-то там коалиция.

Сообщение отредактировал Radug: 05 October 2018 - 21:09

• 0

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14
  • EVE Ingame:MadDogy
  • Corp:Spartan Vanguard

опять эти "они целым альянсом, а нас всего одна корпа"
мы видели это в прямом эфире, пока что зеркально

там еще и отсосео оказывается про войны не корпораций, а альянсов.

тот момент, когда начинаешь думать, что это не моя корпа/альянс прокакала гунам, а какая-то там коалиция.

Спойлер

• 0

Vulgarchik

Vulgarchik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
12

Минуточку внимания!!

Пересвет затеял боевые действия , в планах было поствить рейтарку и дропать Триаду , но как думаете что произошло?
Во первых флот прикрытия не смог помочь , во вторых , корабли фитить так и не научились , ну и на десерт Окатор Пересвета.

https://zkillboard.com/kill/72757516/

https://zkillboard.c...5/201810051800/

Сообщение отредактировал Vulgarchik: 05 October 2018 - 22:27

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Итак я разбанен и ещё к тому же с ластиком, так что посты Cor и Janto будут особо вытираться ибо не имеете никакое отношение ни к иксам ни к тестам ни к клайм нулям и тд., 

:facepalm:  Сейчас бы пилота самого сильного клаймальянса, считать не имеющим никакого отношения к клайм нулям.

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Фит индуса примерно на уровне фитов цинок.

• 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132

:facepalm:  Сейчас бы пилота самого сильного клаймальянса, считать не имеющим никакого отношения к клайм нулям.

справедливости ради, пилот самого сильного клаймольянца постит так, как раньше постил ты - из нпц =D
но я верю, что парни с таким индусом могут не бывать в том разделе 

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

Фит индуса примерно на уровне фитов цинок.

локи то же =) 

• 0

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

Что у них с фитами? Почему? Это болезнь какая-то?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы