Советы, конечно, смешные, но то, что там сейчас происходит - дичь какая-то.
Ну тут нельзя исключать, что может у меня весенний спермотоксикоз, я хз, имхо, после встречи будет виднее.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну тут нельзя исключать, что может у меня весенний спермотоксикоз, я хз, имхо, после встречи будет виднее.
да не происходит ничего необычного ни у тебя ни у нее. Ей скорее всего хочется более фундаментального профита от всей этой маеты. Так же как и тебе.
На сумму,эквивалентную машине, даже жутко подержанной и отечественной, можно много много раз решить проблему токсикоза
И ездить никуда не надо и слушать херь всякую тоже.
=) слышишь Сейза? Кончай ныть, бери ноги в руки и бегом в парк, кадрить телочек!Фишка дело говорит
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Фишка дело говорит, но не всегда приемлимо
тебе Фишка доплачивает за поддакивание на форуме или у вас один и тот же психотерапевт на двоих? Человек самостоятельно с трудом передвигается, а в постах Фишки советы просто пестрят "сходи туда", "пойди сюда", "гуляй в парке почаще". Отличное, блин, дело Фишка говорит. Признавайся, Фишка тебя принуждает его чемоданить или ты добровольно его танкуешь после целой страницы комментариев о неуместнсти фишкиных советов?
В курсе я его состояния. Но это не повод распускать сопли. В другой город он может добраться, а в парк нет? Или он туда телепортируется?
Ладно, раз уж это слишком сложно, то можно на тех же сайтах знакомств поискать молодую девку, то бишь пойти по известной и испробованной схеме, но только не с 50 летней, а с 20-25-30 хотя бы.
У фишки походу был негативный опыт с милфой, что он так агрится на 50 летних.
ну слушай, милфой может быть женщина и в 20 - если родила=)
а тут просто было важно дать совет не разбираясь.
Расскажите мне смешные истории про подкаты на работе к женатикам. У меня тут рассказали смешную историю из советских времен работы инженером в КБ. Одна девица там (весьма и весьма впечатляющих форм и приятной наружности) решила завести ребенка. При этом брак ей был мало интересен, а мужика она хотела подобрать по генетическим характеристикам в сторону интеллекту. В итоге выбрала женатика с парой детей, непрезентабельной внешности, но обаятельного и умного. и так затащила его в постель до получения результата в виде дочурки. Грят вполне себе вырастила вумную и успешную девку в итоге. Вот такая история.
Сообщение отредактировал Kadze: 11 May 2018 - 17:49
В курсе я его состояния. Но это не повод распускать сопли. В другой город он может добраться, а в парк нет? Или он туда телепортируется?
Ладно, раз уж это слишком сложно, то можно на тех же сайтах знакомств поискать молодую девку, то бишь пойти по известной и испробованной схеме, но только не с 50 летней, а с 20-25-30 хотя бы.
Второму человеку что делать то? Который его носит. Ему тоже нужна инструкция, своя фишка.
безобразиеОдна девица там (весьма и весьма впечатляющих форм и приятной наружности) решила завести ребенка. При этом брак ей был мало интересен, а мужика она хотела подобрать по генетическим характеристикам в сторону интеллекту. В итоге выбрала женатика с парой детей, непрезентабельной внешности, но обаятельного и умного. и так затащила его в постель до получения результата в виде дочурки. Грят вполне себе вырастила вумную и успешную девку в итоге. Вот такая история.
Сообщение отредактировал L'ecran: 11 May 2018 - 18:01
Ему тоже нужна инструкция, своя фишка.
быть уродливым и сильно неадекватным и, например, вонючим - для создания эффекта "некрасивой подружки"
простите. у меня сегодня походу день агрессивных шуток..
Сообщение отредактировал Kadze: 11 May 2018 - 18:00
0 members, 2 guests, 0 anonymous users