Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сyberpunk 2077

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5134 ответов в теме

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11245 сообщений
1493
  • Client:Eng

На РХ570 динамическое разрешение такая шляпа... Глаза от мыла вытекают. Лучше уж в 35-40 фпс играть без этой шняги, чем сидеть на 80% от фуллХД.

А еще лучше, вообще не смотреть сколько там у тебя фпс. Играю на 588 на высоких, дискомфорта не ощущаю, а вот если увижу что фпс в районе 40, придется гнать плохие мысли, а оно мне надо? :)

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29258 сообщений
3283

В целом, полавляющее большинство хороших игр в жанре с рельсовым сюжетом. И хуже они от этого не становятся. Дерьма с ветвистым сюжетом - навалом.

Рельсы и рельсы, хрен с ним. Но рельсы местами неровные, есть отлично срежиссированные сцены и есть куски которые непонятно как попавшие в игру, так как полное не попадание ни в сюжет ни в характер, вся игра писалась под персонажа с улиц, нафига было добавлять псевдовыбор истории если оно ни на что влияет, и при этом даже те реплики что есть, вообще мимо основной ветки, как будто дурачек выкрикивает фразы невпопад. Если офигенно сделаные короткие задания зарисовки, и есть места, где ключевые персонажи на разные твои реплки отвечают одной и той же фразой, которая вообще ни как не связана с твоей (например бестия).  Есть задание Два товарища, под обычного соседа, но исполнен на отлично, и есть Оттепель про легендарного персонажа, но при этом он сделан просто халтурно - ни развития, ни лора.

Вообще сюжет и остальная часть игры это как будто две отдельные игры. Начинается второй акт, у тебя проблема которую надо бы решить побыстрее, но игра тебе подкидывает - чувак, купи тачку, чувак, собирай карточки и вот это всё, чувак займись еще кучей разных заданий. И сбоку к этом прикручены игровые механики из Киберпанк Онлайн, которые в соло игре нахрен не сдались, все эти гринды, крафты, билды +2% урона.

И вот меня сейчас закидают помидорами, но чем вас так впечатлила ветка с Панам? Картонный персонаж, классическая героиня фильма категории Б.

Сообщение отредактировал r0n1: 18 December 2020 - 22:19

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13567 сообщений
545
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

...

В целом, полавляющее большинство хороших игр в жанре с рельсовым сюжетом. И хуже они от этого не становятся. Дерьма с ветвистым сюжетом - навалом.

Ну черкни примеры. Вот Фаллоут 1-2 - хорошая игра с открытым миром, где твои решения влияли. А тут ?

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12975 сообщений
7498
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Ну черкни примеры. Вот Фаллоут 1-2 - хорошая игра с открытым миром, где твои решения влияли. А тут ?

В первых фаллаутах твои решения влияли только на финальный ролик. Никакого заметного эффекта на мир они не оказывали. По сути это просто квесты с несколькими вариантами прохождения. Игру это сильно лучше не делает - даже при полностью рельсовых квестах фаллауты останутся великолепны. Просто за счет шикарной проработки мира, персонажей и сюжетов.

Примеры хороших игр с рельсовым сюжетом - Балдуры, планескейп, вампиры блудлайн, дэус первый (второй не играл)...

Я к тому что если хорошую игру с ветвистым сюжетом переложить на рельсы - она плохой не станет. Как и говно не станет конфеткой если рельсы распилить. Поэтому на рельсы/ветвистость сопсна плевать - они ничего не решают.

• 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Поймал баг - ХП опустились до нуля, но V не умер. Так и бегаю между жизнью и смертью.

• 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22451 сообщений
4744
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

имхуецо, что это

Не, это херня, для меня 100% бред т.к. я делаю из 4к статичным минус разрешением в 50% фулл ХД чтобы не мараться и нормально альттабаться + мышу не сетапить. И динамическое разрешение бесит рандомной пикселизацией.

• 0
Изображение

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13567 сообщений
545
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

В первых фаллаутах твои решения влияли только на финальный ролик. Никакого заметного эффекта на мир они не оказывали. По сути это просто квесты с несколькими вариантами прохождения. Игру это сильно лучше не делает - даже при полностью рельсовых квестах фаллауты останутся великолепны. Просто за счет шикарной проработки мира, персонажей и сюжетов.

Примеры хороших игр с рельсовым сюжетом - Балдуры, планескейп, вампиры блудлайн, дэус первый (второй не играл)...

Я к тому что если хорошую игру с ветвистым сюжетом переложить на рельсы - она плохой не станет. Как и говно не станет конфеткой если рельсы распилить. Поэтому на рельсы/ветвистость сопсна плевать - они ничего не решают.

Ну про фаллоут неверно - ты мог вступить в фракцию, типа работорговцев или получить перк гробокопателя - и с тобой полмира не общались. Мог поругаться с одним персонажем и получить обратку от другого.

А еще от твоего выбора у тебя были разные спутники.

Блудлайны меняли полностью игру, в зависимости от фракции перса.

А в 1 DeusEx ты мог равно выбирать стелс или нет. Хотя тут близко, только реализация кривая.

Сообщение отредактировал Xiemargl: 18 December 2020 - 23:07

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

А еще лучше, вообще не смотреть сколько там у тебя фпс. Играю на 588 на высоких, дискомфорта не ощущаю, а вот если увижу что фпс в районе 40, придется гнать плохие мысли, а оно мне надо? :)

Думаю в районе 30+- 10%. Чудес не бывает. 1070 это 45+ на высоких  :D

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11245 сообщений
1493

Думаю в районе 30+- 10%. Чудес не бывает. 1070 это 45+ на высоких  :D

Ничо низнаю у меня 60+(главное верить) :D

• 0

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732

GFN

Ты пробовал запускать в прайм? Я просто от GFN немного оболдел. Зайти на бесплатном у меня получилось только после полуночи. Причем заходил я в Арех. Все шло просто идеально на старом ноуте. Я оплатил, и оказалось что в прайм там не возможно играть, т.к картинка ужасно мылиться. Такое впечатление что каналы у них не выдерживают. Но не в прайм и даже в мультиплеер, я не почувствовал никакого инпутлага.
  • 0

Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33310 сообщений
9646

Ты пробовал запускать в прайм? Я просто от GFN немного оболдел. Зайти на бесплатном у меня получилось только после полуночи. Причем заходил я в Арех. Все шло просто идеально на старом ноуте. Я оплатил, и оказалось что в прайм там не возможно играть, т.к картинка ужасно мылиться. Такое впечатление что каналы у них не выдерживают. Но не в прайм и даже в мультиплеер, я не почувствовал никакого инпутлага.

да, очереди по 400-900 тел. в киберпанке картинка если и мылилась, то  минут через 20 все в норму. в итоге из-за очередей забил, на 1060 картинка сносная

• 0

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732

да, очереди по 400-900 тел. в киберпанке картинка если и мылилась, то минут через 20 все в норму. в итоге из-за очередей забил, на 1060 картинка сносная

После оплаты там естественно никаких очередей нет, но играть в прайм невозможно, картина качества 144р. Но был очень удивлен что это впринципе вполне уже на рабочем уровне, вопрос получается в пропускной способности их каналов.
За стоимость своего компьютера, я лет на 30 смог бы оплатить GFN.
Думаю за подобными сервисами будущее.
  • 0

Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29258 сообщений
3283

А есть в игре бп на прицелы и глушаки вообще?

• 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula
  • Client:Рус
Кто-то находил чертёж на эпик Некомату? Нашёл ток рарный. Есть легендарная в магазе, но я хочу скрафтить свою, гоняю по городу и все найти не могу. Странная система крафта.

Сообщение отредактировал Nomidx: 19 December 2020 - 10:57

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8593 сообщений
1026

На консолях вроде вышел 1.5 https://www.cyberpun...166/hotfix-1-05

На ПК обещали позже. Моя gog о нём пока не в курсе.

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33310 сообщений
9646

21 числа на пк вроде патч будет

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29258 сообщений
3283

Кто-то находил чертёж на эпик Некомату? Нашёл ток рарный. Есть легендарная в магазе, но я хочу скрафтить свою, гоняю по городу и все найти не могу. Странная система крафта.

оно вроде бы открывается на 18 ранге крафта

• 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula
  • Client:Рус
Там культовой оружие, она разве культовая?
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Рикошет кто-то использует? ИМХО бесполезная фича.
Какое самое крутое оружие с глушителем? Не считая снайперки Панам.

• 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Khornar

Khornar

blackjack&hookers included

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1507 сообщений
210
  • EVE Ingame:Khornaar
  • EVE Alt:Lewich

Какое самое крутое оружие с глушителем? Не считая снайперки Панам.

Револьвер модели Overture. Мощный мультипликатор в голову, часто ролится с плюсами на крит/критурон, высокий разовый урон, довольно резвая перезарядка.

Едит: из минусов - нет блюпринта на эпик/легендарную версию (мб есть, но не нашел).

Сообщение отредактировал Khornar: 19 December 2020 - 14:41

• 0
Give man a fire - he will be warm for a day, set man on fire - he will be warm for the rest of his life.

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users