каждый твой пост работает на икс-файл
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Че там у X-Community?
Отправлено 03 July 2019 - 14:29
Поняли ? Чекман завтра крикнет За Русь ! и за ним пойдут 3000 русских пилотов.
да аще без проблем, только это натурально работа - рулить сотнями мемберов.
А каждый твой работает против них. Что делать будем?
не знаю, што ты будешь делать со своими фантазиями, когда реал станет стучать тебя по башке.
почему это меня должно беспокоить?
Отправлено 03 July 2019 - 14:35
да аще без проблем, только это натурально работа - рулить сотнями мемберов.
не знаю, што ты будешь делать со своими фантазиями, когда реал станет стучать тебя по башке.
почему это меня должно беспокоить?
вы бы для начала научили летать своих 1.5 инвалида, а потом уже задумывались о рулежке сотней мемберов....
Отправлено 03 July 2019 - 14:36
Я конечно польщён, но всегда считал и считаю, что все это кошмарное падение иксфайлов в самый низ "пищевой цепочки" целиком и полностью заслуга Великого Управленца и зОхватчика Евки - Пересвета.
Отправлено 03 July 2019 - 14:38
тут таких человека, как я ровно три - и один из них ап.
уж не знаю, што ты будешь с этим делать.
а с нашими инвалидами мы разберёмся.
у нас там есть инвалид по зрению (так-то совсем слепой) - и мы с этим живём, а он с нами.
ещё у нас есть человек, который живёт через кислородную подушку. и он сказал, что хрен нас кинет.
у нево там семья и подвал с вином. и руки не работают.
теперь угадай с двух раз, чьё мнение для меня важно.
Сообщение отредактировал КотМэн: 03 July 2019 - 14:49
Отправлено 03 July 2019 - 14:41
Сначала форум создал ап, потом на него пришел я, а потом уже котмэн зарегался.
Сообщение отредактировал Cor: 03 July 2019 - 14:42
Отправлено 03 July 2019 - 14:46
Жесть ...
Ап - админ форума. КотМэн сначал всем грозился, что если чё - с апом знаком. Ну поспрашивали у него - "И чо ?", думали расскажет, но КотМэн в своем стиле "аля Новодворская" что то бробурчал и слился.Он опять за апа трёт, кто такой ап объясните мне наконец и при чем он тут вообще)
Отправлено 03 July 2019 - 14:50
Инвалид по зрению, кстати, будь он здоров - стал бы вторым Чекменом на форуме. А может быть даже его бы и затмил.
Но Чекмен, тебе не кажется, что это немножко так вот низко прикрываться IRL-инвалидами и вообще в целом рассказывать про различные заболевания людей из своего коллектива? Ну и раз ты решил это на форум тащить, а чего самого ЦЕО не вспомнил?
Кроме того, о чем знают мемберы, есть еще и другая болезнь Пересвета, о которой знают теперь все.
А именно #пересветзассал
Сообщение отредактировал AAKKIS: 03 July 2019 - 14:54
Отправлено 03 July 2019 - 14:53
мне кажется, что вы - моральные уроды, избравшие себе целью слабейшего противника.
впрочем, мне это не кажется.
единственная цель, почему я это пишу - некоторая надежда на совесть, которая должна в ком-то проснуться.
а не проснулась - так и хрен на вас.
Сообщение отредактировал КотМэн: 03 July 2019 - 14:57
Отправлено 03 July 2019 - 14:53
Я всегда говорил, что люди в иксфайлах неплохие, просто лидершип Элтон Джоны.
Отправлено 03 July 2019 - 15:02
мне кажется, что вы - моральные уроды, избравшие себе целью слабейшего противника.
впрочем, мне это не кажется.
Я бы этим словосочетанием назвал бы скорее того, кто рассказывает про чужие болезни левым людям, когда его не спрашивают, ну да ладно.
По поводу остального.
Во-первых, это норма для этой игры. За "честным ПвП" лучше идти в другие проекты, не в Евку.
Во-вторых, никто Иксов не трогал бы, если бы ЦЕО Иксов не кидался какашками во всех подряд. Почему ни один другой альянс или корпу из 150 человек так не гнобят? Не потому ли, что их ЦЕО не рассказывают о том, какие все вокруг ЛГБТшники и какие они Дартаньяны, по факту ничего из себя на деле не представляя ни как флиткомы, ни как управленцы? Не потому ли, что их ЦЕО не грозят всем подряд выселением?
Когда ты угрожаешь кому-то, то крайне странно удивляться, что объект твоих угроз вдруг сам пришел к тебе домой и занялся выселением уже тебя самого.
Отправлено 03 July 2019 - 15:34
Инвалид по зрению, кстати, будь он здоров - стал бы вторым Чекменом на форуме. А может быть даже его бы и затмил.
инвалид по зрению - это диего.
и ты его прекрасно знаешь.
а эти твои слова - это лично твоя подлость.
вот в чём дело - в этой игре подлость и честность вылазит так или иначе.
так-то я обыкновенно бью подлеца по морде лица.
зы. почти готов рассказ в творчестве про диего. называется "слепой пилот"
почему иксы всё ещё живы?
потому что диего.
мы не имеем права его бросить.
теперь расскажите, какие вы подлецы, чтоб все знали.
Сообщение отредактировал КотМэн: 03 July 2019 - 15:18
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users