Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF
  • Client:Eng

Смысл игры в том что б победить, а побеждает тот кто больше убивает, а не тот кто больше сливает.

Всех давно победила ивана.

• 2

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Это ты так решил?))) Мы будем знать :D

Это очевидно всем, кроме самых упоротых.

Назовешь хоть один альянс, который выиграл в войне, сливая больше флотов, чем противник, получишь конфетку.

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Рус

Назовешь хоть один альянс, который выиграл в войне, сливая больше флотов, чем противник, получишь конфетку.

Ха империя пересветовская?
  • 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Смысл игры в том что б победить, а побеждает тот кто больше убивает, а не тот кто больше сливает.

Это зависит от того, что понимать под победой. Когда ВН атаковали кетч после победы над северной коалицией флотов и структурок авагона было убито достаточно. Но ААА считали себя победителями, так как ВН убил себе стамину об ночные таймеры и свалил. ВН тоже считали что победили, так как загнали ААА в ЛГК.

• 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Это зависит от того, что понимать под победой. Когда ВН атаковали кетч после победы над северной коалицией флотов и структурок авагона было убито достаточно.

Насчет флотов: категорически не согласен. Артибидоны дохли пачками против пульсовых армаг (это даже Доджер относительно недавно подтверждал на этом же форуме, можно поискать при желании) и средний эффишенси для ААА был в районе 60%. Единственный козырь ДРФ был в том что они могли закинуть титаны и отдумсдеить всех ФК и потенциальных ФК А-вагона, но это контрилось тем что люди просто начали брать второе запасное окно с непаленным чаром и менялся грид боя (например флот ВН протаскивался через гейт, а титаны оставались в бублях  с обратной стороны).

Насчет структурок: емнип, там максимум было загринжено где-то половину Кетча, может даже и меньше. Потому что трахаться со структурками был вынужден Пупс чуть ли не в соляру, а на тот моменту ему уже перестали платить зп в реал бабле, так что хватило его не на долго.

Но ААА считали себя победителями, так как ВН убил себе стамину об ночные таймеры и свалил. ВН тоже считали что победили, так как загнали ААА в ЛГК.

Да в смысле ВН победил, лол?

Посмотри вот сюда:

Спойлер

северный Кетч + небольшое пятнышко в центральном. А потом посмотри на ответный пуш в дронреги и выселение РАков и Дичатника в лоусеки. Вот это реальная победа, а не пук в лужу от ВН до этого.

Edit: а ну еще консту в восточном Рифисе отжали, сорян, но это положение вещей не особо меняет.

Сообщение отредактировал Zumzat: 08 October 2020 - 23:24

• 1

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Не ну в теории то можно и мясом закидать, но пока к этому предпосылок нет. У коалиции явно хватит денег на нужное количество Кипстаров, а у Империума еще много Дредов в запасе.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Гуны. Не благодари

Но если серьёзно то один али точно есть

Спойлер

Сообщение отредактировал Tin Taron: 09 October 2020 - 0:59

• 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019

Насчет флотов: категорически не согласен. Артибидоны дохли пачками против пульсовых армаг (это даже Доджер относительно недавно подтверждал на этом же форуме, можно поискать при желании) и средний эффишенси для ААА был в районе 60%. Единственный козырь ДРФ был в том что они могли закинуть титаны и отдумсдеить всех ФК и потенциальных ФК А-вагона, но это контрилось тем что люди просто начали брать второе запасное окно с непаленным чаром и менялся грид боя (например флот ВН протаскивался через гейт, а титаны оставались в бублях  с обратной стороны).

Насчет структурок: емнип, там максимум было загринжено где-то половину Кетча, может даже и меньше. Потому что трахаться со структурками был вынужден Пупс чуть ли не в соляру, а на тот моменту ему уже перестали платить зп в реал бабле, так что хватило его не на долго.

Пульсовые армажки были настолько успешны, что после нескольких сливов под ноль от бидоносферы ты родил маель-концепт флота в антисаншовом исполнении :D

Доджер скорее всего признавал тот невероятный факт, что сотка армаг авагона без труда выпиливала флот Ра+петы в пол сотню бидонов с десятком гвардов, но чтобы это понимать не надо быть Доджером.

Собственно дальнейшее выселение РА и Дичей после отъезда ВН это совсем другая война.

По факту - ВН настреляли кораблей и структур авагона намного больше, но окончательно убили себе стамину и свалили в закат, оставив РА наедине с авагоном, джипсями и прочими доброжелателями.

Да в смысле ВН победил, лол?

Я и не писал, что ВН победили, я написал что они считали что победили, на основе того факта что авагон загнан в лгк и исковар остался за ними.

• 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance

ZumZat ты когда логинился в еву в последний раз? В 2014 когда  Гостшторм красную кнопку на ДД прожал?

Я конечно знаю что ты бывалый и опытный пилот но сейчас не 2010 и не 2014 времен ДД. 

Можно сколько угодно делать анализы с офлайна, но вживую полетать и пощупать все это, оно как-то надежнее.

А не строить тут гипотезы и бряцать наградами. Твои заслуги нам известны.

Идет война самая серьезная за всю историю евы, все против Имериума, у атакующих 3х переблоб по живой силе и технике.

Да она весьма странная, но какая есть и так ее задумали вести. участники 

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Позавчера с ним летал.

Забавно что каждое нубло, первый раз попавшее в крупный замес, думает, что вот именно их конфликт самый важный в истории))

По факту - ВН настреляли кораблей и структур авагона намного больше

И статистику ты нам конечно же приведешь?  :)

Сообщение отредактировал Kaoz: 09 October 2020 - 10:07

• 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019

Каоз спрашивающий за пруфы это однозначно лучшая шутка месяца!

Копаться в архивах 9летней давности я конечно не буду, мне было достаточно того, что я видел из кабины армажки :D

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Копаться в архивах 9летней давности я конечно не буду

Тогда и словам мы твоим конечно не верим))

• 0

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance

Позавчера с ним летал.

Забавно что каждое нубло, первый раз попавшее в крупный замес, думает, что вот именно их конфликт самый важный в истории))

Забавное ты хамло, Кааз. ЧСВ совсем мозги отдавило уже? У вас там отбор в РТСКУ по степени упоротости и хамовитости? Тогда понятно почему алли меняете как перчатки. 

Каждое нубло в твоем понимание это кто, тот кто не донатит на мазера или не перфектит т3 или ваши любимые лешаки и иные шипы триглавов? Или ф1 обезяна? Тогда ты тоже ф1 манки, прожимаешь ф1 на цели. Или ты только на логи летаешь?

То что Зумзат нашел кнопку андок в клиенте евы это круто.

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Каждое нубло в твоем понимание это кто

Это ты.

• 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears

Позавчера с ним летал.

И статистику ты нам конечно же приведешь? :)

Да самый важный. Потому что каждый следующий крупнее предыдущего, и те в которых ты участвовал и благодаря которым ты сейчас так тут красками сверкаешь, сейчас воспринимаются не более чем веселыми полетушками ;)

Забавное ты хамло, Кааз. ЧСВ совсем мозги отдавило уже? У вас там отбор в РТСКУ по степени упоротости и хамовитости? Тогда понятно почему алли меняете как перчатки.

Каждое нубло в твоем понимание это кто, тот кто не донатит на мазера или не перфектит т3 или ваши любимые лешаки и иные шипы триглавов? Или ф1 обезяна? Тогда ты тоже ф1 манки, прожимаешь ф1 на цели. Или ты только на логи летаешь?

То что Зумзат нашел кнопку андок в клиенте евы это круто.

Оставь его. Он уже написал тут что его сломали, поэтому скрипит шестеренками :D

По теме, есть замечательное выражение: цель оправдывает средства.

Сообщение отредактировал CKD: 09 October 2020 - 12:21

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Да самый важный. Потому что каждый следующий крупнее предыдущего, и те в которых ты участвовал и благодаря которым ты сейчас так тут красками сверкаешь, сейчас воспринимаются не более чем веселыми полетушками ;)

Больше в новых войнах стало только дебилов на форумах, но уж точно не убитых кораблей.

Когда там второй БР-5? 6 лет жду))

Он уже написал тут что его сломали, поэтому скрипит шестеренками :D

Где я такое написал? Цитату приведешь?

• 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126

Больше в новых войнах стало только дебилов на форумах, но уж точно не убитых кораблей.

Что поделать если старички глупеют, а новые не могут компенсировать их деградацию. Евка умирает приток не большой :D
Жди, когда нибудь случится.
В бр-5 локал какой был максимальный? Многие показатели той битвы сейчас вызывают смех. Единственное чем эта битва уникальна это кол-вом потерянных титанов
  • 0

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
183
  • EVE Ingame:BepLLluTeJIb
  • Ally:stain again
  • Channel:RL

Что снова бутеров с гов..м захотелось?

• 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126

Ты уже не помнишь что писал позавчера, наш К.О.?)))
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Ты уже не помнишь что писал позавчера, наш К.О.?)))

Конечно я помню, что я писал. Ты цитату приведи))

Единственное чем эта битва уникальна это кол-вом потерянных титанов

А должна быть уникальна количеством потерянных вексоров?

Сообщение отредактировал Kaoz: 09 October 2020 - 12:41

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users