В нем я в первый раз увидел негру-эльфийку.
один плюс сочный бронелифчик у нее да. Собственно это был единственный плюс фильма для среднего подростка
![]()
Сообщение отредактировал Kadze: 04 August 2023 - 15:49
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В нем я в первый раз увидел негру-эльфийку.
один плюс сочный бронелифчик у нее да. Собственно это был единственный плюс фильма для среднего подростка
![]()
Сообщение отредактировал Kadze: 04 August 2023 - 15:49
не там негр прикольный с уморком
угу еще был номинирован на премию "самый не смешной сайдкик".
Сообщение отредактировал Kadze: 04 August 2023 - 17:06
Фига ты возбудился на этот фильм
Зато там дракон нарисован лучше чем в дерьмаке от нетфликса
ой фсе. фига ты его защищаешь! но нетфликсового ведьмака я и 1 сезон не досмотрел, так шта не помню
Сообщение отредактировал Kadze: 04 August 2023 - 18:07
Вчера первый раз в IMAX сходил, Прометей показывали. Я охренел, на компе еле досмотрел, тут весь сеанс с открытым ртом просидел. Это так специально снимают или все стоит в IMAX пересмотреть?
...наркоманы, подсевшие на еще не синтезированные наркотики... ...Третьей Мировой... ...ампутаторы телепатической восприимчивости... ...остеопаты духа... ...следователи по делам о нарушениях... ...вменяемых вежливым шахматистам-параноикам.
Вышел мультик "Babylon 5: The Road Home".
Честно говоря слабовато. Может я, как фанат оригинального сериала, накрутил себе ожидания от возвращения Стражински, но все равно весьма средненько. Сюжетно это просто серия сериала с увеличенным метражом. Надеялся на что-то более захватывающее.
Посмотрел в переводе от Jaskier. Добротно. Есть несколько переводческих косячков.
Вышел мультик "Babylon 5: The Road Home".
Честно говоря слабовато. Может я, как фанат оригинального сериала, накрутил себе ожидания от возвращения Стражински, но все равно весьма средненько. Сюжетно это просто серия сериала с увеличенным метражом. Надеялся на что-то более захватывающее.
Посмотрел в переводе от Jaskier. Добротно. Есть несколько переводческих косячков.
Тема Талия+Сюзан раскрыта?
Тема Талия+Сюзан раскрыта?
Трейлер видел? Вот ты сюжет мультфильма и увидел. Прыг-прыг-прыг, а потом любоффь побеждае.
Я ж говорю - нормальный сюжет серии для любого из сезонов. Но для часа с лишним как то маловато.
И Талии нет вообще. Только Лита. Или Литы... Короче там все второстепенные персонажи, кроме самого Шеридана.
PS. Затрасы прекрасны ![]()
- Очень приветствуем Избранного и немного приветствуем не-Избранную.
Трейлер видел? Вот ты сюжет мультфильма и увидел. Прыг-прыг-прыг, а потом любоффь побеждае.
Я ж говорю - нормальный сюжет серии для любого из сезонов. Но для часа с лишним как то маловато.
И Талии нет вообще. Только Лита. Или Литы... Короче там все второстепенные персонажи, кроме самого Шеридана.
PS. Затрасы прекрасны
- Очень приветствуем Избранного и немного приветствуем не-Избранную.
А фильма нового таки не будет? Не люблю современные мультики. За последние лет 20 только "ФФ" и "3 тела" смог посмотреть. Ибо в подавляющем большинстве случаев художников даже на выстрел нельзя к графическому планшету подпускать.
А фильма нового таки не будет? Не люблю современные мультики. За последние лет 20 только "ФФ" и "3 тела" смог посмотреть. Ибо в подавляющем большинстве случаев художников даже на выстрел нельзя к графическому планшету подпускать.
Нет не будет почти все основные актеры умерли.
Мира Фурман которая играла Делен умерла 21 году.
Сообщение отредактировал Vollhov: 20 August 2023 - 22:26

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Нет не будет почти все основные актеры умерли.
Умерли:
Синклер, Гарибальди, доктор Франклин, Г'Кар, Делен, Вир Котто, Зак ![]()
Сообщение отредактировал Himmi: 22 August 2023 - 23:54
Я согласен на полнометражный ремейк если 4 сезона (5-й остой) в 1 фильм, если без повестки. Но понимаю, что это мечты.
Было короче интервью от Стражински, что он создал вселенную с теми актерами которые предали внешность и характер персонажей и менять он это не в какую не хочет. Вот почему он согласился на мультик. К примеру актер который играл Лондо так вообще полностью придумал свой персонаж, как и актер который играл Гарибальди.
Что по поводу повесток, у меня такое ощущения что из-за кризиса в кино индустрии их стало меньше, но я сужу по тем фильмам и сериалом которые я вот посмотрел недавно. (хотя я смотрю в основном исторические)
Эльфы с арбалетами?
Скажи это эти ребятам из вахи:

Сообщение отредактировал Vollhov: 22 August 2023 - 16:51

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Посмотрел "Вавилон 5. Дорога домой". Такое себе. Нет ничего, что нельзя было реализовать в рамках пары серий еще в 90-е. Опять же он начинается сценой из 21 серии 5 сезона, логичней было туда и засунуть, но в сценарии этого в то время не было. Скорее всего денег на ремейк не дали, вот и начались отмазки про актеров и т.п., удалось только на мульт с посредственным сюжетом наскрести.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users