Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
4062 ответов в теме

LipSan

LipSan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
10
  • EVE Ingame:Lipezk boi
  • Corp:SOT
  • Client:Eng
Армор, ну насколько я знаю, если не прав, поправьте меня - не по свой воле из РА ушел только Пупс. Остальные выходили сами, желая самостоятельности в политике, действиях... ну и конечно личной славы, а не славы РА. Получается они САМИ оставили тикер... Так что теперь им ж... лизать? Хотя многих из этих людей, лично я, уважаю, со многими вместе летал. И хватит уже катить бочку на нынешнее руководство - делают, что могут! И спасибо им за это.
  • 0
ФИГНЯ ВОЙНА, ГЛАВНОЕ МАНЕВРЫ!

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
а вы некогда не думали что у нынешних пилотов реда кроме как уважения о том что вы сделали для ред альянсав пршлом ничего нет. причем сдесь главное слово в прошлом, а где вы сейчас ? а сейчас вы одни из тех кто гробит этот самый вами "любимый" и "дорогой" альянс. Так что нынешним пилотам на вас просто насрать ибо с тем говном что происходит сейчас им приходится возиться самим.

по поводу лира. Лир не предлагал решение ситуации,а хотел навязать ее. Что у него обломилось потому на даный момент он сделал столько говна для реда сколько мог (путем того что украл корпорацию RUSH) так что уважения он ни капли ни прибавил ни смотря на все его заверения в пользу альянса. Так что на данный момент у большенства активных пилотов в Реде у лира репутация вора и не более того.
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Это нарисованая нами открытка на ДР корпы. Не понятно какое ты имеешь отношение к людям которые собрались под флагом РН чтобы "спасти РА".

меня вот это тоже убило
лишь бы ляпнуть
все люди которые имелись ввиду, когда рисовалась эта картинка ну уж точно не в еррор. лоло

выселение Райзов Реюнионом

"вот оно что Михалыч" :) а я думал вы там просто десятку фармили

Пока что вне форума все выглядит не так радужно.

кап флот лаки лиги вам поможет

Сообщение отредактировал Kaoz: 21 June 2009 - 15:11

• 1

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Армор, ну насколько я знаю, если не прав, поправьте меня - не по свой воле из РА ушел только Пупс. Остальные выходили сами, желая самостоятельности в политике, действиях... ну и конечно личной славы, а не славы РА. Получается они САМИ оставили тикер... Так что теперь им ж... лизать? Хотя многих из этих людей, лично я, уважаю, со многими вместе летал. И хватит уже катить бочку на нынешнее руководство - делают, что могут! И спасибо им за это.

да. кое в чем ты прав. но на ставу многим из тех, с кем уходял я - совершенно наплевать. мы шли за обещаным фаном. подробности мог бы расказать вам Бапп который сейчас у вас на одной из ключевых точек. и вероятно раскажет вам версию выгодную для него, и уверен на 100% что в этой версии будет минимум истины - только общеизвесные факты :) я конечно мог бы сорвать покровы с ника Bapp - но не вижу смысла. так как тем кому это надо - знают. а тем кому ненадо - не оценят. и это... никто не просит вас "ж... лизать" - просто немножечко политкорректности хочеться видеть от вас. неприятно когда летая роумингом встречаю мембера РЕДа который говорит мне очень неприятные вещи, за которые если бы он мне сказал это в лицо я выбил бы ему зубы. вообще как оно получаеться - я хз почему многие молодые игроки испытывают столько лютой ненависти к другим, кто не с ними. люди поопытнее знают как меняються стенды. вот случиться так что мы будем плюсами - как я смогу летать плечем к плечу с тем кто меня ненавидит?) хотя кроме улыбок других эмоций их потуги у меня не вызывают.

а вы некогда не думали что у нынешних пилотов реда кроме как уважения о том что вы сделали для ред альянсав пршлом ничего нет. причем сдесь главное слово в прошлом, а где вы сейчас ? а сейчас вы одни из тех кто гробит этот самый вами "любимый" и "дорогой" альянс. Так что нынешним пилотам на вас просто насрать ибо с тем говном что происходит сейчас им приходится возиться самим.

по поводу лира. Лир не предлагал решение ситуации,а хотел навязать ее. Что у него обломилось потому на даный момент он сделал столько говна для реда сколько мог (путем того что украл корпорацию RUSH) так что уважения он ни капли ни прибавил ни смотря на все его заверения в пользу альянса. Так что на данный момент у большенства активных пилотов в Реде у лира репутация вора и не более того.

нет. я не заметил. я заметил что только небольшая часть понимает кто есть кто и кто что сделал. я не заметил уважения. хотя как говориться -мы в нем не нуждаемся. еще в мою бытность в РЕДе был холивар с БОБами. и хотя они нам были "кровные враги" это не мешало лично мне их уважать. я мог проявлять неуважение к некоторым людям персонально. к тому же Аркану например. просто потому что лично для меня лично те люди не вызывали уважения. а если быть точным - потеряли.

"вот оно что Михалыч" :) а я думал вы там просто десятку фармили

ключевая фраза "я думал"
десятка была сначала. потом сср убрало статические плексы и РН ушли с РИТа. а потом вернулись с целью именно выселить рейзов. забываешь "как оно было" или намерянно перетусовываешь факты?
и вообще, вылазь с 49-, че засел там ?) я между прочим тебя жду :)

Сообщение отредактировал armor: 21 June 2009 - 15:30

• 1

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Оооо! Какая славная компания!
2 Tester128 - "Я прошел тысячи миль, я нашел вас здесь, что бы сказать - как вы мне безразличны!". За цитату не ручаюсь. Но смысл, я думаю, понятен?

Мне потсаны сказали что тут ниэпическаях тех драма и бурление фекальных масс богатые лулзами. И таки да, их есть у вас. Но я, как человек честный, не мог пройти мимо какогото пафосного хрена с горы, чегото пафосно вещающего от моего имени. Пришлось дать опровержение, да.
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

ключевая фраза "я думал"
десятка была сначала. потом сср убрало статические плексы и РН ушли с РИТа. а потом вернулись с целью именно выселить рейзов. забываешь "как оно было" или намерянно перетусовываешь факты?
и вообще, вылазь с 49-, че засел там ?) я между прочим тебя жду :)

это когда гуны открыли "глаз террора"?
кого там только не было, вернулись они)))
больше всего киллов в рите я в основном видел от людей типа Джойкалина и ко которые теперь возродили CWRA и с теми же гунами летают

Сообщение отредактировал Kaoz: 21 June 2009 - 15:58

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
армор а ты никогда не задумывался что *** и путающих игру и РЛ хватает везде, или ты думаешь, что твой ал вот такой чистенький и светленький ?

Следите за лексикой. На первый раз 3 дня РО.

Сообщение отредактировал Runolv: 21 June 2009 - 16:12

• 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

армор а ты никогда не задумывался что *** и путающих игру и РЛ хватает везде, или ты думаешь, что твой ал вот такой чистенький и светленький ?

нет. мой ал не весь чистенький и светленький. и никогда такого не говорил и даже не думал :) но я стараюсь объяснить людям что да как в нашем алле.

Сообщение отредактировал Runolv: 21 June 2009 - 16:14

• 0

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR

В плане общения между людьми реальность EVE по хорошему отличается от настоящей только тем, что люди тут говорят то, что им хочется сказать не особо опасаясь получить по зубам. В этом смысле процесс, который Вы называете "путающих игру и РЛ", есть просто иллюстрация того что эти люди на самом деле из себя представляют.

Сообщение отредактировал Runolv: 21 June 2009 - 17:37

• 1

Norady

Norady

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
28
  • EVE Ingame:Nara Solo
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x
Поскольку старички (и не очень) усердно тягают одеяло на себя предлагаю к прочтению давно существующие летописи об истории возрождения РА. Написанные еще во времена когда ААА не поддерживали бобов и не воевали против РА, когда даже дичи были плюс с ААА. Т.е. летописи не несут в себе еще пристрастия нынешней политической ситуации, и у всех желающих "нестаричков" есть возможность самим оценить кто и как возрождал РА, какое отношение к нему имеют MACTEP (Мастер), UAxDeath (Дич), Rasatan, Evil Thug (Туг) и прочие менее известные личности.

Возрождение РА

А также при чем тут Гуны, и как они связаны с РЕД и с дичами соотвественно.

EVE Online: Медведи и Крысы.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Странный подход. Выдернуть кусок абзаца и начать его комментировать. А слабо было выделить красненьким отдельные буковки, сложить их в какое-нибудь интересное слово и обьявить об окончательном неуважении?
То, что красненьким выделено не было, наверно не прочитал? "Просто приходите в Red Alliance. Учите нас. Для опытного пилота, ганглидера, ФК, логиста всегда найдется место в наших корпорациях." Это было, видимо, написано на китайском...

О ночных киках альянсов, корп, мемберов и отдельных собачек, массовых расстрелах недовольных уже наверно было написано? Так зачем об этом? Или страшные сны снова и снова преследуют?

Когда вы пролетаете мимо своим роумингом - пролетайте мимо. Или хотя бы молча. Бойцы Red Overlord, например, вчера не очень то молчали в локале Сиджи. Вы хотите взаимности - всегда ее получите.

Всем, кому нравится план Лира - го алли 404! Или хотя бы в одноименный топик. Что же вы здесь все толчетесь? УЖЕ ВСЕ СДЕЛАНО БЕЗ ВАС! Или только седня до компа дорвались и узнали свежие новости 4-х дневной давности?
  • 1

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Странный подход. Выдернуть кусок абзаца и начать его комментировать. А слабо было выделить красненьким отдельные буковки, сложить их в какое-нибудь интересное слово и обьявить об окончательном неуважении?
То, что красненьким выделено не было, наверно не прочитал? "Просто приходите в Red Alliance. Учите нас. Для опытного пилота, ганглидера, ФК, логиста всегда найдется место в наших корпорациях." Это было, видимо, написано на китайском...

О ночных киках альянсов, корп, мемберов и отдельных собачек, массовых расстрелах недовольных уже наверно было написано? Так зачем об этом? Или страшные сны снова и снова преследуют?

Когда вы пролетаете мимо своим роумингом - пролетайте мимо. Или хотя бы молча. Бойцы Red Overlord, например, вчера не очень то молчали в локале Сиджи. Вы хотите взаимности - всегда ее получите.

Всем, кому нравится план Лира - го алли 404! Или хотя бы в одноименный топик. Что же вы здесь все толчетесь? УЖЕ ВСЕ СДЕЛАНО БЕЗ ВАС! Или только седня до компа дорвались и узнали свежие новости 4-х дневной давности?

это официальное заявление?
  • 1

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

кроме пупса кикнули 3 корпы.
но тема была не про это тема была что один человек сказал - "я три месяца воевал за РА!" - на что ему ответили "а я два года - дальше что?" а ж... лизать никто не просил.

впрочем чего это я? каждый видет то что хочет видеть... переубеждать зачастую бесполезно.
  • -1
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

это официальное заявление?

Что именно?
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Goonies

Goonies

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
14
  • EVE Ingame:Niya Mei
  • Corp:Souls Takers [CYKA]
  • Channel:st-eve.ru
http://eve-media.ru/Red_Alliance
Почитал, аж прослезился. Особенно понравилось про парня из сибири, у которого медведь съел собаку. :)

Если бы была цель и мотивация, возможно вступил бы в альянс и своих потащил бы. Но как-то не очень убедительно, что нынешняя возня именно ради этого. Скорее всего обычный хитрый ход по набору пвп пилотов в чью-то команду, которых и так много. Ред альянс тогда поднялся и стал сильным по одной причине - туда влились пилоты, которые хотели сделать действительно сильный альянс рустима, а сейчас скорее всего если даже и поднимут, он будет таким же заурядным альянсом, как и остальные. Нету идеи, объединяющей всех, нету врагов, угражающих всем. Есть куча разных беспонтовых альянсов и альянсиков, которые преследуют свои личные цели и интересы. Развал РА кстати (впрочем относится ко всему остальному) произошел как раз из-за раздела сфер влияния по типу развала СССР в беловежской пуще, где Ельцин и остальные поделили союз. Разделяй и властвуй. То есть в развале всегда виноваты активисты, которые решают порулить на свой лад и утаскивают за собой свой эликторат.

Был бы смысл сейчас не в воссоздании РА, а допустим в создании единой коалиции, объединяющей альянсы рускоязычной части евы и это был бы аналог прежнего РА. Думаю, это было бы грандиозно, собрать в одну коалицию все альянсы ради какой-то цели, как Чингис Хан или Александр например. Пусть это будет завоевание чего-то, и враги сразу нашлись бы соответствующие. По крайней мере было бы прикольно и цель была бы для всех одна. Но активистам больше нравится не дружить друг с другом и воевать с общим врагом, а убивать своего прежнего друга. Причина скорее всего в удобстве рекрутинга на форуме. Типа, вот посмотрите, как мы отпендюрили вон тех с соседней темы, приходите играть к нам. Указать форум англоязычной корпы как пример было бы более эфемерным и ничего не значащим. А так мы соседа своего отмудохали, это вон тот дурень, которого вы каждый день в подъезде встречаете. Мы его каждый день избиваем. :D

Я думаю, в еву надо ввести механизм возможности полного уничтожения корпораций и альянсов. Пусть будет сложно, но возможно. Тогда и опасность будет более реальной и убегать из альянсов не будут, а будут либо биться до конца, либо создавать прочные альянсы.

Сообщение отредактировал Goonies: 21 June 2009 - 18:46

• 0
Служу войне. Ее священный дух - воздух, которым я дышу.
Souls Takers

John Caldr

John Caldr

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
-28
  • EVE Ingame:John Caldr
  • EVE Alt:всех неупомнишь
  • Corp:RAIDS
  • Ally:WN
состояние сиджей

У РА выходит 4 поса с 16-50 до 18-50, 2 еще онлайн
все посы РА в системе от корпорации RTSC1, т.е. палок кроме как от фоксдена не видно, в спам никто не играет

локал сиджей 540, в системе 3 титана атлас и капфлот больше чем число +.
Ра, солары, вкрапления лаки лиги vs Атлас/скорчеды. примерно 1 к 3 в пользу оранжевых.

в общем - флуд он хорош из дока НПЦ станций и империи, игра в демократию тоже, в клайм нулях еще и делать что-то надо помимо форумных войн.
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9888 сообщений
1276
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

в общем - флуд он хорош из дока НПЦ станций и империи, игра в демократию тоже, в клайм нулях еще и делать что-то надо помимо форумных войн.

Это ты про кого написал? :)
  • 0

ice

ice

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
7
  • EVE Ingame:MadRabbit

брильянт! Ты доставляешь ещё больше чем раньше.
  • 0

Satrou

Satrou

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
9
  • EVE Ingame:Mr Kpytou
  • Corp:RSSCP
Он наверно просто пишет не с того перса Р)
  • 0
Изображение
Есть люди душевно больные, а есть душевно е%;?тые (с) Аск

Ancient Prophet

Ancient Prophet

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
10
  • EVE Ingame:Ancient Prophet
  • EVE Alt:RMS

Чтобы это понять надо было слить свой алли, а теперь злорадствовать по поводу РА? Типа мне хорошо, потому что у соседа тоже дом сгорел? :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users