Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance
Отправлено 21 June 2009 - 14:45

Отправлено 21 June 2009 - 14:47

по поводу лира. Лир не предлагал решение ситуации,а хотел навязать ее. Что у него обломилось потому на даный момент он сделал столько говна для реда сколько мог (путем того что украл корпорацию RUSH) так что уважения он ни капли ни прибавил ни смотря на все его заверения в пользу альянса. Так что на данный момент у большенства активных пилотов в Реде у лира репутация вора и не более того.
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 21 June 2009 - 15:11

меня вот это тоже убилоЭто нарисованая нами открытка на ДР корпы. Не понятно какое ты имеешь отношение к людям которые собрались под флагом РН чтобы "спасти РА".
лишь бы ляпнуть
все люди которые имелись ввиду, когда рисовалась эта картинка ну уж точно не в еррор. лоло
"вот оно что Михалыч"выселение Райзов Реюнионом

кап флот лаки лиги вам поможетПока что вне форума все выглядит не так радужно.
Сообщение отредактировал Kaoz: 21 June 2009 - 15:11
Отправлено 21 June 2009 - 15:29

да. кое в чем ты прав. но на ставу многим из тех, с кем уходял я - совершенно наплевать. мы шли за обещаным фаном. подробности мог бы расказать вам Бапп который сейчас у вас на одной из ключевых точек. и вероятно раскажет вам версию выгодную для него, и уверен на 100% что в этой версии будет минимум истины - только общеизвесные фактыАрмор, ну насколько я знаю, если не прав, поправьте меня - не по свой воле из РА ушел только Пупс. Остальные выходили сами, желая самостоятельности в политике, действиях... ну и конечно личной славы, а не славы РА. Получается они САМИ оставили тикер... Так что теперь им ж... лизать? Хотя многих из этих людей, лично я, уважаю, со многими вместе летал. И хватит уже катить бочку на нынешнее руководство - делают, что могут! И спасибо им за это.

нет. я не заметил. я заметил что только небольшая часть понимает кто есть кто и кто что сделал. я не заметил уважения. хотя как говориться -мы в нем не нуждаемся. еще в мою бытность в РЕДе был холивар с БОБами. и хотя они нам были "кровные враги" это не мешало лично мне их уважать. я мог проявлять неуважение к некоторым людям персонально. к тому же Аркану например. просто потому что лично для меня лично те люди не вызывали уважения. а если быть точным - потеряли.а вы некогда не думали что у нынешних пилотов реда кроме как уважения о том что вы сделали для ред альянсав пршлом ничего нет. причем сдесь главное слово в прошлом, а где вы сейчас ? а сейчас вы одни из тех кто гробит этот самый вами "любимый" и "дорогой" альянс. Так что нынешним пилотам на вас просто насрать ибо с тем говном что происходит сейчас им приходится возиться самим.
по поводу лира. Лир не предлагал решение ситуации,а хотел навязать ее. Что у него обломилось потому на даный момент он сделал столько говна для реда сколько мог (путем того что украл корпорацию RUSH) так что уважения он ни капли ни прибавил ни смотря на все его заверения в пользу альянса. Так что на данный момент у большенства активных пилотов в Реде у лира репутация вора и не более того.
ключевая фраза "я думал""вот оно что Михалыч"
а я думал вы там просто десятку фармили
десятка была сначала. потом сср убрало статические плексы и РН ушли с РИТа. а потом вернулись с целью именно выселить рейзов. забываешь "как оно было" или намерянно перетусовываешь факты?
и вообще, вылазь с 49-, че засел там ?) я между прочим тебя жду

Сообщение отредактировал armor: 21 June 2009 - 15:30
Отправлено 21 June 2009 - 15:50

Оооо! Какая славная компания!
2 Tester128 - "Я прошел тысячи миль, я нашел вас здесь, что бы сказать - как вы мне безразличны!". За цитату не ручаюсь. Но смысл, я думаю, понятен?
Мне потсаны сказали что тут ниэпическаях тех драма и бурление фекальных масс богатые лулзами. И таки да, их есть у вас. Но я, как человек честный, не мог пройти мимо какогото пафосного хрена с горы, чегото пафосно вещающего от моего имени. Пришлось дать опровержение, да.
Отправлено 21 June 2009 - 15:55

это когда гуны открыли "глаз террора"?ключевая фраза "я думал"
десятка была сначала. потом сср убрало статические плексы и РН ушли с РИТа. а потом вернулись с целью именно выселить рейзов. забываешь "как оно было" или намерянно перетусовываешь факты?
и вообще, вылазь с 49-, че засел там ?) я между прочим тебя жду
кого там только не было, вернулись они)))
больше всего киллов в рите я в основном видел от людей типа Джойкалина и ко которые теперь возродили CWRA и с теми же гунами летают
Сообщение отредактировал Kaoz: 21 June 2009 - 15:58
Отправлено 21 June 2009 - 16:00

Следите за лексикой. На первый раз 3 дня РО.
Сообщение отредактировал Runolv: 21 June 2009 - 16:12
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 21 June 2009 - 16:13

нет. мой ал не весь чистенький и светленький. и никогда такого не говорил и даже не думалармор а ты никогда не задумывался что *** и путающих игру и РЛ хватает везде, или ты думаешь, что твой ал вот такой чистенький и светленький ?

Сообщение отредактировал Runolv: 21 June 2009 - 16:14
Отправлено 21 June 2009 - 16:13

армор а ты никогда не задумывался что *** и путающих игру и РЛ хватает везде, или ты думаешь, что твой ал вот такой чистенький и светленький ?
В плане общения между людьми реальность EVE по хорошему отличается от настоящей только тем, что люди тут говорят то, что им хочется сказать не особо опасаясь получить по зубам. В этом смысле процесс, который Вы называете "путающих игру и РЛ", есть просто иллюстрация того что эти люди на самом деле из себя представляют.
Сообщение отредактировал Runolv: 21 June 2009 - 17:37
Отправлено 21 June 2009 - 16:33

Возрождение РА
А также при чем тут Гуны, и как они связаны с РЕД и с дичами соотвественно.
EVE Online: Медведи и Крысы.
Отправлено 21 June 2009 - 16:47

То, что красненьким выделено не было, наверно не прочитал? "Просто приходите в Red Alliance. Учите нас. Для опытного пилота, ганглидера, ФК, логиста всегда найдется место в наших корпорациях." Это было, видимо, написано на китайском...
О ночных киках альянсов, корп, мемберов и отдельных собачек, массовых расстрелах недовольных уже наверно было написано? Так зачем об этом? Или страшные сны снова и снова преследуют?
Когда вы пролетаете мимо своим роумингом - пролетайте мимо. Или хотя бы молча. Бойцы Red Overlord, например, вчера не очень то молчали в локале Сиджи. Вы хотите взаимности - всегда ее получите.
Всем, кому нравится план Лира - го алли 404! Или хотя бы в одноименный топик. Что же вы здесь все толчетесь? УЖЕ ВСЕ СДЕЛАНО БЕЗ ВАС! Или только седня до компа дорвались и узнали свежие новости 4-х дневной давности?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 21 June 2009 - 16:55

это официальное заявление?Странный подход. Выдернуть кусок абзаца и начать его комментировать. А слабо было выделить красненьким отдельные буковки, сложить их в какое-нибудь интересное слово и обьявить об окончательном неуважении?
То, что красненьким выделено не было, наверно не прочитал? "Просто приходите в Red Alliance. Учите нас. Для опытного пилота, ганглидера, ФК, логиста всегда найдется место в наших корпорациях." Это было, видимо, написано на китайском...
О ночных киках альянсов, корп, мемберов и отдельных собачек, массовых расстрелах недовольных уже наверно было написано? Так зачем об этом? Или страшные сны снова и снова преследуют?
Когда вы пролетаете мимо своим роумингом - пролетайте мимо. Или хотя бы молча. Бойцы Red Overlord, например, вчера не очень то молчали в локале Сиджи. Вы хотите взаимности - всегда ее получите.
Всем, кому нравится план Лира - го алли 404! Или хотя бы в одноименный топик. Что же вы здесь все толчетесь? УЖЕ ВСЕ СДЕЛАНО БЕЗ ВАС! Или только седня до компа дорвались и узнали свежие новости 4-х дневной давности?
Отправлено 21 June 2009 - 16:57

кроме пупса кикнули 3 корпы.Армор, ну насколько я знаю, если не прав, поправьте меня - не по свой воле из РА ушел только Пупс. Остальные выходили сами, желая самостоятельности в политике, действиях... ну и конечно личной славы, а не славы РА. Получается они САМИ оставили тикер... Так что теперь им ж... лизать? Хотя многих из этих людей, лично я, уважаю, со многими вместе летал. И хватит уже катить бочку на нынешнее руководство - делают, что могут! И спасибо им за это.
но тема была не про это тема была что один человек сказал - "я три месяца воевал за РА!" - на что ему ответили "а я два года - дальше что?" а ж... лизать никто не просил.
впрочем чего это я? каждый видет то что хочет видеть... переубеждать зачастую бесполезно.
Отправлено 21 June 2009 - 17:03

Что именно?это официальное заявление?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 21 June 2009 - 18:41

Почитал, аж прослезился. Особенно понравилось про парня из сибири, у которого медведь съел собаку.

Если бы была цель и мотивация, возможно вступил бы в альянс и своих потащил бы. Но как-то не очень убедительно, что нынешняя возня именно ради этого. Скорее всего обычный хитрый ход по набору пвп пилотов в чью-то команду, которых и так много. Ред альянс тогда поднялся и стал сильным по одной причине - туда влились пилоты, которые хотели сделать действительно сильный альянс рустима, а сейчас скорее всего если даже и поднимут, он будет таким же заурядным альянсом, как и остальные. Нету идеи, объединяющей всех, нету врагов, угражающих всем. Есть куча разных беспонтовых альянсов и альянсиков, которые преследуют свои личные цели и интересы. Развал РА кстати (впрочем относится ко всему остальному) произошел как раз из-за раздела сфер влияния по типу развала СССР в беловежской пуще, где Ельцин и остальные поделили союз. Разделяй и властвуй. То есть в развале всегда виноваты активисты, которые решают порулить на свой лад и утаскивают за собой свой эликторат.
Был бы смысл сейчас не в воссоздании РА, а допустим в создании единой коалиции, объединяющей альянсы рускоязычной части евы и это был бы аналог прежнего РА. Думаю, это было бы грандиозно, собрать в одну коалицию все альянсы ради какой-то цели, как Чингис Хан или Александр например. Пусть это будет завоевание чего-то, и враги сразу нашлись бы соответствующие. По крайней мере было бы прикольно и цель была бы для всех одна. Но активистам больше нравится не дружить друг с другом и воевать с общим врагом, а убивать своего прежнего друга. Причина скорее всего в удобстве рекрутинга на форуме. Типа, вот посмотрите, как мы отпендюрили вон тех с соседней темы, приходите играть к нам. Указать форум англоязычной корпы как пример было бы более эфемерным и ничего не значащим. А так мы соседа своего отмудохали, это вон тот дурень, которого вы каждый день в подъезде встречаете. Мы его каждый день избиваем.

Я думаю, в еву надо ввести механизм возможности полного уничтожения корпораций и альянсов. Пусть будет сложно, но возможно. Тогда и опасность будет более реальной и убегать из альянсов не будут, а будут либо биться до конца, либо создавать прочные альянсы.
Сообщение отредактировал Goonies: 21 June 2009 - 18:46
Souls Takers
Отправлено 21 June 2009 - 18:43

У РА выходит 4 поса с 16-50 до 18-50, 2 еще онлайн
все посы РА в системе от корпорации RTSC1, т.е. палок кроме как от фоксдена не видно, в спам никто не играет
локал сиджей 540, в системе 3 титана атлас и капфлот больше чем число +.
Ра, солары, вкрапления лаки лиги vs Атлас/скорчеды. примерно 1 к 3 в пользу оранжевых.
в общем - флуд он хорош из дока НПЦ станций и империи, игра в демократию тоже, в клайм нулях еще и делать что-то надо помимо форумных войн.
Отправлено 21 June 2009 - 20:07

Чтобы это понять надо было слить свой алли, а теперь злорадствовать по поводу РА? Типа мне хорошо, потому что у соседа тоже дом сгорел?в общем - флуд он хорош из дока НПЦ станций и империи, игра в демократию тоже, в клайм нулях еще и делать что-то надо помимо форумных войн.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users