Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stella Polaris.
Отправлено 05 May 2010 - 23:39

Исследовательское бюро Оленего царства выявило причину падения клайма, причиной явился бомбер хакстера, выстреливший по станции-хранилищу исков СПЛР.
Сбой привел к потере клайма, "овнящий" хакстер захватил 3 станции, но его переблобили криворукие оленятко.
Спасибо, Татьяна...
Отправлено 06 May 2010 - 1:10

который "видал" все возможные пострелушки
Читать научись, цыган. Я не говорил "видал", я говорил - "видел". Чуешь разницу? Я видел это на своем мониторе.
И где тут было про всякий овн? Я просто радовался за вас, себе никаких заслуг не приписывал. Научитесь читать, прежде чем пердеть ртом, приписывая оппоненту несуществующие высказывания, это придаст вашим словам хоть какой-то вес в среде, отличной от школьных и вузовских коридоров.
Нинзя эдит - а у стеллы люди предусмотрительные таки по ночам перетусовывают барахлишко куда потише.
РО 5 суток.
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 06 May 2010 - 11:31
Отправлено 06 May 2010 - 1:13

Отправлено 06 May 2010 - 1:19

dejavu ) чувствуется стиль (с)Я просто радовался за вас, себе никаких заслуг не приписывал. Научитесь читать, прежде чем пердеть ртом, приписывая оппоненту несуществующие высказывания, это придаст вашим словам хоть какой-то вес в среде, отличной от школьных и вузовских коридоров.
Сообщение отредактировал RLeonis: 06 May 2010 - 1:29
Отправлено 06 May 2010 - 1:34

Мембер стеллы пишет:
пострелушки продолжаются:
http://stella-polari...mp;kll_id=82598
Пьяный (или под чем то) Хускер говорит что на самом то деле самого дела не было! И не рвала стелла ВНов:
Не рвали вы их, а два (9000) часа(ов) кемпили
На что мембер стеллы есесна грит что он и не говорил про "рвали".
Далее Хускер приводит умозаключение которое родил его больной мозг:
Как виртуозна проведена логическая цепочка от "пострелушек" до _практически_ (выделил специально для мозга хускера) "РВАЛИ В ЩЕПКИ ВАЩЩЩЕЕЕ" (это следующая ступень в моей иерархии после "рвали").Там есть слово "пострелушки", после которого приведен релейтед, где можно подумать, что бился якобы ганг с гангом, а не убивали андокающихся поодиночке.
Далее Хускер видимо употребив еще в догонку понимая что слажал и щас придет Дарох и раскроет его коварный план решается на отчаенный поступок и вступает в ряды грамма наци, говорит всем что ртом можно пукать и вообще пытается прикинуться человеком альтернативно одаренным.
Что у него впрочем неплохо получается )
Но не тут то было...Дарох раскрыл сей коварный план ) Пойду спать )
Отправлено 06 May 2010 - 7:37

Смарите как Хускер тока что лажанул ) А тут как раз я мимо проходил... ))))
Мембер стеллы пишет:
Пьяный (или под чем то) Хускер говорит что на самом то деле самого дела не было! И не рвала стелла ВНов:
На что мембер стеллы есесна грит что он и не говорил про "рвали".
Далее Хускер приводит умозаключение которое родил его больной мозг:
Как виртуозна проведена логическая цепочка от "пострелушек" до _практически_ (выделил специально для мозга хускера) "РВАЛИ В ЩЕПКИ ВАЩЩЩЕЕЕ" (это следующая ступень в моей иерархии после "рвали").
Далее Хускер видимо употребив еще в догонку понимая что слажал и щас придет Дарох и раскроет его коварный план решается на отчаенный поступок и вступает в ряды грамма наци, говорит всем что ртом можно пукать и вообще пытается прикинуться человеком альтернативно одаренным.
Что у него впрочем неплохо получается )
Но не тут то было...Дарох раскрыл сей коварный план ) Пойду спать )
но чуть раньше пришел Куто и тоже указал где лажанул Хакстер ( временной интервал релейтеда, бла бла бла, как оказалось "пострелушки" имели место)
вопросы:
Куто и Дарох шпионы стеллы?!!!111
Или Хакстера воспитали дятлы и он всех задолбал?...
Отправлено 06 May 2010 - 9:09

Куто и Дарох --Куто и Дарох шпионы стеллы?!!!111
Или Хакстера воспитали дятлы и он всех задолбал?...
И это
И ещё хотел присоединиться к прозвучавшему где-то выше мнению, что будь это кемп ПТААГов, то это называлось
А когда на андоке стелла и Нойзы, то это не смеет называться даже громким названием "пострелушки". На самом же деле
они начали кидаться фейкрелейтедами, когда это просто набор одиночных киллов, а не бой.
Сообщение отредактировал LazyLoneLion: 06 May 2010 - 10:03
Отправлено 06 May 2010 - 10:01

Сообщение отредактировал Adtribut: 06 May 2010 - 10:03
Отправлено 06 May 2010 - 10:12

привееет , а ты кто ?развели срачу
в чем дело проверьте, 20ппл стелы и 20ппл со стороны нойзов, они не откажут я уверен дело за вами
и станет ясно пострелушки у вас с нойзами бывают или тупо расстрелы(причем чеще они вас, вам крупно повезло у вас есть шанс их расстрелять) И хватит чистить топик до блеска яиц , кота Найдите достойный ответ вбросам и подтверждения своим словам. А то как девчонки её богу.

Отправлено 06 May 2010 - 10:24

Только вот, когда мы там в войну на андоке играли ВНов уже не было )
Сообщение отредактировал DuMKyc: 06 May 2010 - 10:27
Отправлено 06 May 2010 - 15:08

привееет , а ты кто ?
Альт кого-то из высокостоящих на форуме, раз так спокойно постит в политике

Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users