Ох, я в таком цирковом фите убил Дьябло на Найтмаре, в котором даже сраную крысу в подвале не убить. Танковал ГРОМАДНЕМ (поражаюсь, пачку мобов Громадень не держит, а самого Лорда Террора держит, что за чушь), для подстраховки держал спирит валк, пытался останавливать Дьябло Стеной Зомбей и Хваткой Мертвых. Вот только он телепортируется, лол. В итоге даже ни одну мышь в него не выпустил, заплевал насмерть дротиками, постоянно бегая по кругу. Теперь даже не знаю, как на Хэлле играть после такого, я окончательно запутался в скиллах. Где мои старые добрые одноклеточные персонажи, блин?
Я посмотрел скилы повнимательней и о чудо нанодок оказывается до топ лвл по дамагу немного всасывает, а там всё разом выпрямляется (например зомби изображающие пейзанскую башню аж 738% за раз втаскивают, зомби чардж с массовым спринт забегом медведей на 238%, трупная бомба заместо лужи на 200%, стан 30% на дарте и прочие вкусности. Также Haunt реген тоже не плохо выглядит.) и хорошо что есть подтверждение моим словам в виде ВиЧ-Дока на инферно в четвертом акте из м5.
А вот барбаши плачут горькими слезами, 80% армора - 75% резистов а сбривают в момент.
Even with 300% armor buffs from leap, all defense passives, and insane resists, you get one shot. No amount of gear will prevent this. The game is not melee viable after you reach Act 2 Inferno.If you are still in Nightmare/Hell, please don't post here claiming you solo just fine. There's no comparison in difficulty, hell is a utter joke in comparison.
Чуть подсократил оставив основную мысль.
Сообщение отредактировал grev: 20 May 2012 - 20:23