Кого ты там своим диктором убивать собрался? Иди цели называйесть агра!
пропрыгиваем убиваем!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
RED.Overlord
Отправлено 02 August 2010 - 13:59
надо их взад насумонить
намного интересней читать, чем всяких шавочек со стилем постинга "сам ты батхерт"
Сказал человек 25 последних постов которого не несут ни грамма смысла. Без "тупого стада" ТЫ никто!
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 02 August 2010 - 14:05
окей праймари ред кет будет
это же очевидно
перечитай пост аленечко
Если вы думаете что аленечком вы затронули глубокоуважаемого корпоративного еврея, то вы ошибаетесь, он реагирует совсем на другие вещи, например на то что Ф-22 Раптор - гавно Со своей стороны скажу что я думал что низкое мнение о вашем кругозоре, которое присутствует в корпоративной мирке, предвзято, но теперь понимаю что люди совершенно правы, он у вас очень узкий. За сим отварпываю и желаю вам хорошего времяпровождения на страницах этого форума
Я пишу что стелла гавно потому что так и есть
Отправлено 02 August 2010 - 14:05
желаю всем пилотам евы такой корп ангар как у нас
желаю всем пилотам евы такой корп менеджер по таким ценам, как у нас
желаю такие же призы за активность
мне лично обсолютно по барабану откуда взялся очередной диктор, который я беру из корп ангара или хак, который я получаю за 30% стоимости житы.
кого Лиру пришлось обмануть, убить или что украсть- мне обсолютно пофиг
мне было обсолютно пофиг кто платит за клайм, где я спокойно могу неделю поплексить, зная что за все это время там не появится ни одного нейтрала. многие на этом форуме тоже бы не задавали никаких вопросов, имея такое обеспечение. неужели не пофиг, кто кого, как и зачем и все ли его чары в топ-3 на е-бэй???))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Алеч, главный вопрос - какой ценой?
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
Отправлено 02 August 2010 - 14:06
быстро ты слилсяЕсли вы думаете что аленечком вы затронули глубокоуважаемого корпоративного еврея, то вы ошибаетесь, он реагирует совсем на другие вещи, например на то что Ф-22 Раптор - гавно Со своей стороны скажу что я думал что низкое мнение о вашем кругозоре, которое присутствует в корпоративной мирке, предвзято, но теперь понимаю что люди совершенно правы, он у вас очень узкий. За сим отварпываю и желаю вам хорошего времяпровождения на страницах этого форума
Отправлено 02 August 2010 - 14:07
Возможно потому, что корпорация в еве это организация людей, схожих по духу, и имеющих общие интересы ? Ваш К.О.Всего два раза? Окей. Даю шанс на третий раз. Почему у человека-гниды, Равшана и просто някалки, несмотря на тонны фикалий, корпа не состоит из одних альтов ? Неужели светлые умы Евы действительно считают мемберов корпы Лира слепыми и глухими зомби ?
Отправлено 02 August 2010 - 14:11
нет никакого "очередного раза"Да поздняк уже метаться. Все равно "лучший русскоязычный лидершип" весь в сгенерированном им же говне. В очередной раз.
туг вывалил свою неприязнь к лиру - обоснованную или нет им решать.
они при этом оба влиятельные в игре люди, с опытом больш"х эвентом и триллионами прокрученных исков. у них свои споры, у которых есть пред и постистория
а вот такие форумные падальщики, как ты, мох и тп, никчемные в игре, но обожающие ковыряться в говне и выискивать там поводы поглумиться - вы то и омерзительны. потому я и не считаю целесообразным продолжение.
Отправлено 02 August 2010 - 14:12
Ваня не секрет что ева глубоко социальная игра и многие механизмы из реальной жизни в ней работаютВозможно потому, что корпорация в еве это организация людей, схожих по духу, и имеющих общие интересы ? Ваш К.О.
то чем так кичатся здесь мемберы тухлого прожекта - это банальная психология потребления
Отправлено 02 August 2010 - 14:18
Зачем тогда они выставили свое грязное белье на общее обозрение?они при этом оба влиятельные в игре люди, с опытом больш"х эвентом и триллионами прокрученных исков. у них свои споры, у которых есть пред и постистория
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 02 August 2010 - 14:18
влиятельные в игре люди, с опытом больш"х эвентом и триллионами прокрученных исков. у них свои споры, у которых есть пред и постистория
хотелось бы услышать ваш взгляд опытного предводителя острия русского лидершипа на
кстати любопытно, как БВ попытался бы урегулировать вопрос 2х конст в парагоне , купленных Лиром у РОЛов под свой алли...
судя по прочитанному - ему заломили много денег в рассрочку, а потом заставили их выплатить в сжатые сроки уже собираясь сразу по факту выплаты отобрать
подход конешно деловой, но чудятся в нем некие шероховатости ...
какие предположительные пути урегулирования могли бы сработать на ваш взгляд и все такое
лично мне кажется, как человеку неопытному, тут по идее тока мордобой светит переходящий в выгрызание частей тела
Сообщение отредактировал Пушистег: 02 August 2010 - 14:23
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
тобі тоже мінус москаль
Отправлено 02 August 2010 - 14:22
Зачем тогда они выставили свое грязное белье на общее обозрение?
Возможно потому, что
корпорацияальянс в еве это организация людей, схожих по духу, и имеющих общие интересы ? Ваш К.О.
Отправлено 02 August 2010 - 14:24
Сказал глашатай леадершипа, стоя по колено в жидком поносце.а вот такие форумные падальщики, как ты, мох и тп, никчемные в игре, но обожающие ковыряться в говне и выискивать там поводы поглумиться - вы то и омерзительны. потому я и не считаю целесообразным продолжение.
Помолчал бы уже. Вроде вменяемый человек, но иногда трезво не можешь оценить ситуацию.
Отправлено 02 August 2010 - 14:29
Верь или нет, но никакой, мы(мемберы) ничего не должны.
а я и не спорю, к вам особых претензий нет.
Отправлено 02 August 2010 - 14:30
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users