Строгая пятерка за аналитикуУшли в сторону домашки дарксайда, как я понял, судя по дотлану там полно карибасов
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE Flight School
Отправлено 02 February 2011 - 0:49

Объяснения превосходные. Я даже понял, почему так или иначе отдавались команды ФК.
На сагрившихся на цину клозовую - бывает.
98% фригсайза не знает почему этого делать не надо было. (особенно половиной флота)
3 мой вылет, когда вернулся не в яйце. Что ты скажешь, обычной практикой является убийство об флот противника из тел 15 с БШ. И отрыванием пары кораблей от него.
Ты единственный ФК канала, смотрящий опыт противников и первый у которого никто не слился на смарт-бш.
Так что желаю продолжения вылетов с тобой во главе.
Фриги+бобры сложный формат был выбран.
Отправлено 02 February 2011 - 0:57

нуну, об смартобатлы давненько никто не убивается, т.к. о них предупреждают заранее, и по несколько раз повторяют про орбиту.первый у которого никто не слился на смарт-бш.
фриги плюс бобры стандартный нищебродский ефс формат, чтобы можно было оперативно свалить, когда дело пахнет не стопроцентными фрагами -)

Отправлено 02 February 2011 - 1:15

Эта пять!Ушли в сторону домашки дарксайда, как я понял, судя по дотлану там полно карибасов, но клочные скауты к сожалению каребиров не нашли.

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Отправлено 02 February 2011 - 1:36

Спорный вопрос, надо было или нет. Но минус был в том, что сагрилась часть флота. Если бы была дана команда агриться на цину и вследствии чего бы напал весь флот, он бы лопнул не задумываясь. А так по нему что то пуляло 7/30 человек, и получилось, что лишние 30-60 секунд, после того, как я получил уведомление, что кто то кинул поинт, я прибывал в недоумении, а точнее рвался между двумя огнями: свернуть флот в предыдущую систему, или отдать команду о возвращении залетных к гангу, НО, при этом понимал, что залетные уже схватили агру и не смогут пройти в гейт. Так что пока я дошел до сего факта, трое уже слились.98% фригсайза не знает почему этого делать не надо было. (особенно половиной флота)
Грег, пишу поздно вечером, за тафтологию прошу прощения =)
Думаю что все поняли, что сканить каребиров я отправил именно клочников, чтоб не спугнуть, если будут

Фригсайз был выбран, в том числе и в связи с тем, что это мой первый вылет с ефс в качестве фк. Грубо говоря, не хотел, что бы за слитый дрыкоблоб меня на британский флаг порвали

А насчет того, что люди вышли не слившись, господа, помните, что выводил вас коннор, который, проявил инициативу и взял командование на себя, покуда я прибывал в идиотском лаге и был даже без возможности залогиниться(что то мне канал пережало почти в ноль...)
Сообщение отредактировал HungryByte: 02 February 2011 - 1:39
Отправлено 02 February 2011 - 1:59

Строгая пятерка за аналитику
Я тоже поржал :-Р
Общий расклад после того, как я вернулся из афка и с удивлением обнаружил, что командую флотом, растянутым на две системы и судорожно варпающим туда-сюда, получился примерно такой, я решил ни с кем не связываться и вывести всех через Торринос, что мы и сделали, воспользовавшись тем, что преследующий нас ДС (привет, Кримстер!) отвлёк на себя Вольтронов, кемпивших гайку.
Отправлено 02 February 2011 - 8:34

For The Emperor!
Отправлено 02 February 2011 - 10:57

Иная оценка помешает правильно оценивать успехи флиткомов и действительно достойные вылеты.
И вообще, хотя в ефс вечно хныкают "сами мы не местные, нубасы и инвалиды" в целом этот вечный сброд представляет собой неплохую заготовку под любой (не капитал и не Т3) ганг. Нормальный фк слепит вполне туда-сюда средний ганг, не хуже чем пвп отделение большинства корпораций не имеющих пвп направленности. Наличие шпионов разных мастей конечно уменьшает вероятность смерти от старости.
Отправлено 02 February 2011 - 11:04

3 мой вылет! ты единственный фк канала ... улыбнуло)))3 мой вылет, когда вернулся не в яйце. Что ты скажешь, обычной практикой является убийство об флот противника из тел 15 с БШ. И отрыванием пары кораблей от него.
Ты единственный ФК канала, смотрящий опыт противников и первый у которого никто не слился на смарт-бш.
Так что желаю продолжения вылетов с тобой во главе.
но не так как
ыСтрогая пятерка за аналитику
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
Отправлено 02 February 2011 - 12:02

В ефс-е вчера был трехбальный с минусом вылет молодого фк, который сам не знал как распорядиться попавшей под его управление волчьей стаей. Есть куда расти дальше.
Жду нормальной критики и где были совершены ошибки.
Подтвержу, изначально я растерялся, что ганг собрался не малый, однако дальше старался использовать все доступные средства флота.
Еще раз повторю, дайте мне конструктивную критику вылета и укажите на сделанные ошибки. что б расти надо иметь с чего расти и что исправлять, правильно? Пока что была осознана только ситуация с цинабалом, там я понимаю что совершил ряд ошибок, дальше слышу абстрактные мнения..
Отправлено 02 February 2011 - 13:37

как нуб нубу скажу что командиру лучше быть на крепком не выделяющемся шипе. типо мерлина. тогда флот максимально возможное время будет сохранять слаженность действий. исходя из этого выбор абшного бобра был не самым лучшим. мало того что с большой вероятностью он будет праймари, так еще и не сможет вытопить из бубля при маневрах. и погибнет.Жду нормальной критики и где были совершены ошибки.
Сообщение отредактировал KanpaJl: 02 February 2011 - 13:44
Отправлено 02 February 2011 - 15:17

на цинобале был пиздец. вот и вся критика.Жду нормальной критики и где были совершены ошибки.
Подтвержу, изначально я растерялся, что ганг собрался не малый, однако дальше старался использовать все доступные средства флота.
Еще раз повторю, дайте мне конструктивную критику вылета и укажите на сделанные ошибки. что б расти надо иметь с чего расти и что исправлять, правильно? Пока что была осознана только ситуация с цинабалом, там я понимаю что совершил ряд ошибок, дальше слышу абстрактные мнения..
целей особо не было чтобы критиковать.
алсо. вот еще что вспомнил. включи лут логинг. а то в след раз, когда фрак диз выживет, будешь отвечать перед галактическим советом куда он пропал.
еще один едит. следи за бонусами во флите. один сквад так и остался до конца вылета без сквадкома.
Сообщение отредактировал latah: 02 February 2011 - 16:16
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.
Отправлено 02 February 2011 - 16:34

Регулярно при запрыге в новую систему бонусы перестают работать. Приходится возиться с перестановкой командеров с места на место, чтобы опять включились. По крайней мере с линками так, может быть без линков и работают.почему через зад?
шилд прибавляют. значит остальные тоже должны.
Отправлено 02 February 2011 - 16:43

Не хочу тебя грузить. Если все пройдет, то и хрен с ним. Если нет, то в ефс подскажут, там полно грубиянов.
Ты и так был очень напряжен, словно долетывал после долгого вылета "по обязанности". Это вероятно сойдет для кта-шных солдафонов, но дико для ефс.
Отправлено 02 February 2011 - 17:10

Регулярно при запрыге в новую систему бонусы перестают работать. Приходится возиться с перестановкой командеров с места на место, чтобы опять включились. По крайней мере с линками так, может быть без линков и работают.
только с линками
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT