Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Расширенный триал, 21 день
Автор Roadwind, Feb 26 2010 10:31
Отправлено 20 November 2010 - 21:57

Раздаю инвайты - бонус 240.000.000иск
Срок оплаты не влияет на бонус, т.е. даже если Вы оплатите через месяц, все равно я переведу денежку. Также отвечу на Ваши вопросы.
7б8-189, аська в инвизе, пишем не стесняемся... На данный момент онлайн бываю в основном вечером!
Срок оплаты не влияет на бонус, т.е. даже если Вы оплатите через месяц, все равно я переведу денежку. Также отвечу на Ваши вопросы.
7б8-189, аська в инвизе, пишем не стесняемся... На данный момент онлайн бываю в основном вечером!
Отправлено 20 November 2010 - 23:24

Раздам триалы
МОжете их и не проплачивать...
но если вы проплатите: в течении 2х первых дней - бонус 250кк, 7 дней - 240кк, 14 дней - 200кк, 180кк к концу триала)
писать:
в игре: TillLindemann
мэйл: evilsusel@mail.ru
Одобренно амар эмперией
МОжете их и не проплачивать...
но если вы проплатите: в течении 2х первых дней - бонус 250кк, 7 дней - 240кк, 14 дней - 200кк, 180кк к концу триала)
писать:
в игре: TillLindemann
мэйл: evilsusel@mail.ru
Одобренно амар эмперией

Сообщение отредактировал BLR-Susel: 20 November 2010 - 23:24
Отправлено 21 November 2010 - 3:17

Вышлю расширенный триал (21 день). Помогу советом и делом, проконсультирую в начинаниях. Расскажу и покажу. Отвечу на любые вопросы, касательно механики и самого игрового процесса. После оплаты гарантированный бонус в размере 250кк. Строки оплаты не устанавливаю. Обращаться можно в аську 386-414-353, все вопросы туда же. Приятной игры и удачных начинаний! До встречи в EvE онлайн.

Добро пожаловать в семью, нам как раз не хватает урода.
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.
Отправлено 21 November 2010 - 11:47

Подарю приглашение на игру в еве 21-но дневное. Так же добавлю до 280 миллионов иск к вашему счету в игре. (тюрк сюды) (скрыть)
Достаточно просто написать мне в ICQ(указана в конце сообщения) и сказать, что вы хотите получить триал в еве. Триал дам в любом случае(если останутся), но говорите сразу, собираетесь ли продлевать его потом.
После вашей проплаты акка(продления своего триала), дам вышеупомянутые 280 мил за проплату в тот же день, 250 мил. за 2 дня и 220 мил. за больший срок.
Помогу с вопросами об игре. Найду для вас хороший чат, где можно найти друзей. И, конечно, устрою в корпорацию моего старого приятеля, он о вас позаботится))
Получившие от меня иски: BeTep54, Nicola Rus, Zero'G, L3g4to, Chaykovskiy Liberal, Cordatus Rebellis, Nekrolit, Phaeton One
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Вычисляюсь по: нику - Mersia. ICQ - 6оо236877. С удовольствием поболтаю с Вами
Достаточно просто написать мне в ICQ(указана в конце сообщения) и сказать, что вы хотите получить триал в еве. Триал дам в любом случае(если останутся), но говорите сразу, собираетесь ли продлевать его потом.
После вашей проплаты акка(продления своего триала), дам вышеупомянутые 280 мил за проплату в тот же день, 250 мил. за 2 дня и 220 мил. за больший срок.
Помогу с вопросами об игре. Найду для вас хороший чат, где можно найти друзей. И, конечно, устрою в корпорацию моего старого приятеля, он о вас позаботится))
Получившие от меня иски: BeTep54, Nicola Rus, Zero'G, L3g4to, Chaykovskiy Liberal, Cordatus Rebellis, Nekrolit, Phaeton One
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Вычисляюсь по: нику - Mersia. ICQ - 6оо236877. С удовольствием поболтаю с Вами

Сообщение отредактировал Mersia: 21 November 2010 - 11:48
Отправлено 21 November 2010 - 14:24

Вышлю приглашение на 21-дневный триальный аккаунт. Оплатив его, получите 51 день игры в EVE и бонус от меня:
Связаться со мной можно через мыло: andreyhorst@rambler.ru . Проверяю ящик дважды в день: утром около 8 и вечером около 20 часов по Москве.
Готов помочь в освоении игры, в разумных пределах (читать лекции не собираюсь, но ответить на вопросы в скайпе - с удовольствием).
Всю игровую информацию обо мне можно подчерпнуть из моего профиля.
Удачных полетов!
- В случае оплаты в течении первых 7 дней: 250кк
- При проплате в течении 2х недель: 210кк
- Покупка полной версии в течении 3х недель: 170кк
Связаться со мной можно через мыло: andreyhorst@rambler.ru . Проверяю ящик дважды в день: утром около 8 и вечером около 20 часов по Москве.
Готов помочь в освоении игры, в разумных пределах (читать лекции не собираюсь, но ответить на вопросы в скайпе - с удовольствием).
Всю игровую информацию обо мне можно подчерпнуть из моего профиля.
Удачных полетов!
Отправлено 21 November 2010 - 15:12

Осталось всего 2 приглашения на расширенный триал всем желаюшим попробовать EVE-online. Оплатившим аккаунт гарантирован бонус в размере до 200 мил. ИСК.
Контакт для связи - ася: 325-7II-424.
При обращении желательно указать цель, например, "получение инвайта в EVE-online".
Контакт для связи - ася: 325-7II-424.
При обращении желательно указать цель, например, "получение инвайта в EVE-online".
Отправлено 21 November 2010 - 19:34

Готов предоставить расширенные триалы на 21 день. В, случае оплаты, со своей стороны предоставлю финансовую помощь в размере 250кк, помогу советом вне зависимости от перспектив оплаты. Ася 325-009-881

Финансовую поддержку по факту оплаты получили
Оплатить учетную запись можно кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal
Платежи, не подпадающие под это предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.

Финансовую поддержку по факту оплаты получили
Оплатить учетную запись можно кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal
Платежи, не подпадающие под это предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Отправлено 21 November 2010 - 20:04

Отдам 2 оставшихся ноябрьских приглашения тем, кто еще не знает, будет ли играть, а то пылятся без дела.
Я вам ничего не перечислю, но и от вас не жду никакой оплаты аккаунта. Просто мало ли кому захочется потриалить не 14 дней, а на недельку побольше.
Если нужно оно кому, стучите в асю 4 66 - 45 2 -58 7
Я вам ничего не перечислю, но и от вас не жду никакой оплаты аккаунта. Просто мало ли кому захочется потриалить не 14 дней, а на недельку побольше.
Если нужно оно кому, стучите в асю 4 66 - 45 2 -58 7
Отправлено 21 November 2010 - 21:25

Вышлю приглашение на 21-дневный триал, после оплаты вышлю бонус ввиде 200кк исков.
Ингейм Glukis,
Вышлете свой адрес e-mail и никнейм, на мыло - Glukis_eve@mail.ru
Главное условие:
Ингейм Glukis,
Вышлете свой адрес e-mail и никнейм, на мыло - Glukis_eve@mail.ru
Главное условие:
Отправлено 21 November 2010 - 22:15

Бонус за оплату триала при моментальной оплате - 280кк, в течении 2 дней - 250кк и 2 недель - 190кк.
А С И К У 2 3 9 7 9 0 2 4
А С И К У 2 3 9 7 9 0 2 4
Бонус за оплату триала - до 1kkk!!!
https://secure.eveon...f0&action=buddy
https://secure.eveon...f0&action=buddy
Отправлено 22 November 2010 - 4:03

Вышлю приглашения на триал в 21 день, помогу советами по игре!
После оплаты получите гарантированное вознаграждение в размере 250.000.000 исков!
После оплаты получите гарантированное вознаграждение в размере 250.000.000 исков!
Сообщение отредактировал BURBALKIN: 12 January 2011 - 11:52
Отправлено 22 November 2010 - 10:50

отдам триалы на 21 день. многа.больше 15 в месяц.
Желающим попробовать (не собирающимся оплачивать) то же отдам.
Для оплативших - бонус 250кк исков в течении 5 минут после того как скажете мне об этом, если я онлайн..
Контакты: ICQ: 110150279
Желающим попробовать (не собирающимся оплачивать) то же отдам.
Для оплативших - бонус 250кк исков в течении 5 минут после того как скажете мне об этом, если я онлайн..
Контакты: ICQ: 110150279
0 members, 5 guests, 0 anonymous users