Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks

• Закрытая тема Тема закрыта
7423 ответов в теме

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]
  • Client:Eng
2 TuMoxa
да нет премиум.
помоему енто очень много опыта - я столько никогда не получал.
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

RodeoS

RodeoS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
15
  • EVE Ingame:Millar Shout
  • EVE Alt:URL[HNES]Airy Rever
  • Corp:Horizon Eventus
  • Ally:Unreal Alliance
у фугасов есть одно шикарное преимущество: при стрельбе на дальние дистанции они не теряют бронебойности, в отличии от бб снарядов которые чем дальше тем слабее потому если позволяет перезарядка на дальние дистанции всегда стреляю фугасом. А на су-14 у меня всегда в запасе есть пара бб снарядов лупить по достаточно близко подобравшимся тт) роняеш такой на крышу какому нибудь ису7 и ловиш слюни в чате ибо ваншотит)
  • 0

RusBuka

RusBuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
130
  • EVE Ingame:offline
  • Ally:CEVE
Вааб трабл в том, что чем выше находится техника по дереву, тем тяжелее наколачиавть опыт. Точнее тем больше надо выносить хай-левел танков, что бы давали нормально опыта.

пы.сы. лысый ты куда пропал?
  • 0

Strelochnik

Strelochnik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
2
  • EVE Ingame:Evgeny Filippov
Играю недавно.
Не могу разобраться с автонаведением. Как его выключать/включать? Вроде нажимаю на правую кнопку мыши, но ничего не меняется. Как визуально определить какой режим включен? Ну и общие советы по использованию какие? Как я понимаю если стоишь и стреляешь из засады, то лучше всегда самому наводиться, так как можно делать упреждение, выцеливать нужные места и пр. А если круги на kn наворачиваешь и стреляешь с ходу то лучше автонаведение включать.
  • 0

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
  • EVE Ingame:gray hunter
  • Corp:-FRS-
  • Ally:-DS-
Наводишь прицел-именно пимпку в центре на врага - жмешь пкм. Оно голосом говорит типа цель захвачена. Чтобы отключить автоаим нужно указатель вывести за зеленый кружок. Автоприцел юзаю, когда цель далеко, так как визуально клиент тебе врет. В клозе на лт когда крутишь вокруг тяжа или арты все же советую вручную. Тк стрелять в ст, тт с лайта в центр особо смысла нет - часто автоприцел метит в башню. В ручную есть вероятность сбить гуслю, ну а потом его арта накроет итд.
ПС если враг - т44 нужно разворачиваться и убегать зигзагами в диаметрально противоположную сторону, так как эта тварь догоняет и навешивает практически любому светляку.

Сообщение отредактировал grey hunter: 21 September 2010 - 9:41

• 0
Изображение

MicheLIZ

MicheLIZ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Naybuka
Ловишь силуэт вражеского танка в прицел и жмёшь ПКМ, появится маркер упреждения и пушка станет следить за целью. Совмещаешь упреждение с прицелом и стреляешь.
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Оно голосом говорит типа цель захвачена.

соотвественно, сопровождать будет до тех пор пока ты не отключишь автоприцел (выше указано как) или цель будет уничтожена, или скроется из виду. тогда так же голосом скажет, что цель потеряна.

В танках ДЕЙСТВИТЕЛЬНО можно не платить, хм и будет тоже комфортно.

это ты считаешь кофмортным.

прочитай еще раз то что я написал выше: про то что все возможные способы к реализации персонажа в бесплатных играх стоят на порядок больше, чем в платных.

Ловишь силуэт вражеского танка в прицел и жмёшь ПКМ, появится маркер упреждения и пушка станет следить за целью. Совмещаешь упреждение с прицелом и стреляешь.

к чему это шаманство ?
если включён автоприцел, то пушка всегда будет направлена на цель. если цель двигается, то автоприцел возьмёт упреждение без твоего участия. единственное что нужно помнить, что в расчётах упреждения никак не учитывается ускорение цели, поэтому если цель меняет скорость, то автоприцел будет врать.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
http://ithappens.ru/story/4214
ололо
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6
  • EVE Ingame:HiMoon
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies

2 TuMoxa
да нет премиум.
помоему енто очень много опыта - я столько никогда не получал.

Угу, по опыту много. По деньгам и лучше бывает, но тоже отлично.

Вааб, без према можно фактически забыть про риги и расходку, особенно на топе, там с премом то в минус часто уходишь даже без расходки. А расходка это вещь, гуслю починить например и выжить, у русских вообще есть чит в виде снятия ограничителя оборотов, он не расходуется, т.е. он как модуль. Есть шанс сломать движок, но я за 2-3 сотни боев не сломал, надо просто включать только по надобности.

Ну что танкисты, будет кто то мутить клан?
  • 0
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)

Jax Hard

Jax Hard

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
7
  • EVE Ingame:Dubrowsky

http://ithappens.ru/story/4214
ололо

АААААА!! Вот это жесть ! На респе сразу расстреливал наверно
  • 0

Dimius

Dimius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
4
  • EVE Ingame:Taisi
  • Corp:ex -FRS-
  • Ally:Реал
Вчера был случай, остались на карте Пагорки осталось с нашей стороны: я на хумеле и 1 ст, у врагов, Тигр подранок, холод и су-26. Тигр убив на респе афкающих и арту нашу, ринулся на ст, словив в борт от хумеля, сдох. СТ отправилось искать холод в город, где там на улочке они встретили друг друга, (1фейл мой что позволил впервые, как это даже сказать, дискутировать с командой в чате, отбиваясь от их советов что мне делать, плюс обзывались еще))))пока я отвечал особо ретивому, который достал меня таки, холод в клозе убил СТ( Тут я разозлился на себя 1й раз очень сильно, что позволил себе втянуться в дискуссию. Мне повезло я смог сесть холоду на хвост и убить его. Далее много движения по карте. ловлю от су снаряд, сажусь ей на орбиту, дожидаюсь перезарядки своей, стреляю, мажу, досадный промах, чат меня таки достал своими упреками, (я мог, будь я по умнее, стрелять и мазать до тех пор спокойно, пока снаряды не кончаться) рву дистанцию, навожусь прямой и тут случился очередной подарок мне) лаг примерно 1-2 секунды. И я так и не узнал точно я навелся или нет. В общем от того что я позволил роскошь обращать внимание на упреки всякие. Пусть у меня руки крюки, но отвечать нападкам всяким это был мегафейл. Расстроился как подросток) Вопрос к уважаемой публике: Что нибудь слышно от разработчиков, когда введут кланы или корпорации. Что бы можно было уже не с пугами в команде биться хрен поймешь как, а с теми кто будет биться на победу а не на личный результат. Хочу вступить в какой нибудь клан(в академию) или найти с кем можно на пару сыграть скоординировано. Используя войс, естественно.
  • 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC

это ты считаешь кофмортным.

Ну позадротствуешь подольше и всего.
Амет ты наверно не бывал в игрульках где нет доната нет игры, ыы а позиционируется тоже как условно бесплатная. Но не задонатив хрен покачаешся, даже если ты мега-гига-супер задрот.
Ы я вот не удержался и пошло поехало и это хачу и то, ну эти бесплатные танчики в баню :)

Димиус это что? Плач? Стена текста? Или где-то там есть вопрос?
Кароче многа букаф ниасилил.

Сообщение отредактировал Indi Intaki: 21 September 2010 - 12:57

• 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6
  • EVE Ingame:HiMoon
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies
Кланы ищи на форуме танков. Они уже создаються. Пока номинально "на бумажке". Устраивают тренировки на тренировочных картах, чемпионаты с другими кланами там же. Сами кланы введут в конце этого месяца-начале следующего, пока только основные интерфейсы...что то еще там будет, в общем надо ждать первого большого патча.
  • 0
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Амет ты наверно не бывал в игрульках где нет доната нет игры, ыы а позиционируется тоже как условно бесплатная. Но не задонатив хрен покачаешся, даже если ты мега-гига-супер задрот.
Ы я вот не удержался и пошло поехало и это хачу и то, ну эти бесплатные танчики в баню :)

как я уже писал выше, любой проект рассчитан в первую очередь на получение прибыли, а уже потом всякие зарплаты сотрудникам, удовольствие клиентов и собственное развитие.
любая игрушка в которой отсутствует донат в той или иной степени (платишь ли ты абонентку, покупаешь премиум патроны или покупаешь просто диск с игрой) - обречена. обычно это происходит когда студент тянущий на себе проект начинает понимать, что времени на ковыряние в коде узодит всё больше, а количество рублей в кошельке от этого ни сколько не прибавляется.

Сообщение отредактировал Amet-han: 21 September 2010 - 13:06

• 0

Dimius

Dimius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
4
  • EVE Ingame:Taisi
  • Corp:ex -FRS-
  • Ally:Реал

Димиус это что? Плач? Стена текста? Или где-то там есть вопрос?
Кароче многа букаф ниасилил.

Не говори ерунду) Поделился косяком своим, признаешь свою ошибку, есть шанс не допустить ее в дальнейшем) Есть же топик про еву, где описывают свои самые большие косяки. Не стану же я создавать еще топик про танчики) Вообще приятно даже, в момент когда ты начинаешь считать себя хоть немного опытным в чем то, сфейлить и приземлиться на землю грешную) Извиняюсь хза стену текста, если неинтересно читать или она навевает тоску, давайте я потру ее)
  • 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE
Димиус, это фигня, честно. Вчера просто плакал с нашего ИС-4, который в одно рыло убил вражеский Тигр, какую-то немецкую ПТшку и СУ-26, а потом в напряженном бою на вражеской базе слился холодильнику с 4-х попаданий.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
Я короче вот чо не понимаю. Как рандомайзер распределяет на бои. Все время попадаю в команды где и тиммейты и противник обладает танками на 1-3 класса выше. На своей СУ-76 я попадают к КВ, КВ-3 и тд. НА БТ-2 со мной и против меня Т-26, т-40, су76. Я нифига не понимаю.

У меня уже невероятный батхерт от слов "броня не пробита" и от снятия 2% брони танку. Нахрена я такая противотанковая херня, если я не могу ничо танку сделать:%)
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None
Ну балансер так и работает, собирает вместе танки разных уровней.

http://forum.worldof...php?/to...b8ка/
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
Ну это очень странно, потому что реально в 90% боев я чуствую себя бесполезным.
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR
Давайте мутить нормальные бои 15х15 время от времени на тренировочной карте. :) Клавиатуры кончаются, сгрызенные в бессильной злости на свою команду.

у фугасов есть одно шикарное преимущество: при стрельбе на дальние дистанции они не теряют бронебойности, в отличии от бб снарядов которые чем дальше тем слабее потому если позволяет перезарядка на дальние дистанции всегда стреляю фугасом. А на су-14 у меня всегда в запасе есть пара бб снарядов лупить по достаточно близко подобравшимся тт) роняеш такой на крышу какому нибудь ису7 и ловиш слюни в чате ибо ваншотит)

Фугасы действительно не теряют бронебойности в зависимости от расстояния. Только что там терять то? Бронебойность у них и так чуть более, чем полный ноль.

Вааб трабл в том, что чем выше находится техника по дереву, тем тяжелее наколачиавть опыт. Точнее тем больше надо выносить хай-левел танков, что бы давали нормально опыта.

пы.сы. лысый ты куда пропал?

Чем выше техника по дереву, тем опыт наколачивается ЛЕГЧЕ. За один бой дают гораздо больше, трабл в том, что его надо на апгрейды все больше и больше.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users