Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks
Отправлено 21 September 2010 - 1:27

Отправлено 21 September 2010 - 9:31

Не могу разобраться с автонаведением. Как его выключать/включать? Вроде нажимаю на правую кнопку мыши, но ничего не меняется. Как визуально определить какой режим включен? Ну и общие советы по использованию какие? Как я понимаю если стоишь и стреляешь из засады, то лучше всегда самому наводиться, так как можно делать упреждение, выцеливать нужные места и пр. А если круги на kn наворачиваешь и стреляешь с ходу то лучше автонаведение включать.
Отправлено 21 September 2010 - 9:39

ПС если враг - т44 нужно разворачиваться и убегать зигзагами в диаметрально противоположную сторону, так как эта тварь догоняет и навешивает практически любому светляку.
Сообщение отредактировал grey hunter: 21 September 2010 - 9:41

Отправлено 21 September 2010 - 10:04

Оно голосом говорит типа цель захвачена.
соотвественно, сопровождать будет до тех пор пока ты не отключишь автоприцел (выше указано как) или цель будет уничтожена, или скроется из виду. тогда так же голосом скажет, что цель потеряна.
В танках ДЕЙСТВИТЕЛЬНО можно не платить, хм и будет тоже комфортно.
это ты считаешь кофмортным.
прочитай еще раз то что я написал выше: про то что все возможные способы к реализации персонажа в бесплатных играх стоят на порядок больше, чем в платных.
Ловишь силуэт вражеского танка в прицел и жмёшь ПКМ, появится маркер упреждения и пушка станет следить за целью. Совмещаешь упреждение с прицелом и стреляешь.
к чему это шаманство ?
если включён автоприцел, то пушка всегда будет направлена на цель. если цель двигается, то автоприцел возьмёт упреждение без твоего участия. единственное что нужно помнить, что в расчётах упреждения никак не учитывается ускорение цели, поэтому если цель меняет скорость, то автоприцел будет врать.
Отправлено 21 September 2010 - 12:30

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 21 September 2010 - 12:36

2 TuMoxa
да нет премиум.
помоему енто очень много опыта - я столько никогда не получал.
Угу, по опыту много. По деньгам и лучше бывает, но тоже отлично.
Вааб, без према можно фактически забыть про риги и расходку, особенно на топе, там с премом то в минус часто уходишь даже без расходки. А расходка это вещь, гуслю починить например и выжить, у русских вообще есть чит в виде снятия ограничителя оборотов, он не расходуется, т.е. он как модуль. Есть шанс сломать движок, но я за 2-3 сотни боев не сломал, надо просто включать только по надобности.
Ну что танкисты, будет кто то мутить клан?
Отправлено 21 September 2010 - 12:43

Отправлено 21 September 2010 - 12:46

Отправлено 21 September 2010 - 12:55

Ну позадротствуешь подольше и всего.это ты считаешь кофмортным.
Амет ты наверно не бывал в игрульках где нет доната нет игры, ыы а позиционируется тоже как условно бесплатная. Но не задонатив хрен покачаешся, даже если ты мега-гига-супер задрот.
Ы я вот не удержался и пошло поехало и это хачу и то, ну эти бесплатные танчики в баню

Димиус это что? Плач? Стена текста? Или где-то там есть вопрос?
Кароче многа букаф ниасилил.
Сообщение отредактировал Indi Intaki: 21 September 2010 - 12:57
Отправлено 21 September 2010 - 13:01

Отправлено 21 September 2010 - 13:04

Ну позадротствуешь подольше и всего.
Амет ты наверно не бывал в игрульках где нет доната нет игры, ыы а позиционируется тоже как условно бесплатная. Но не задонатив хрен покачаешся, даже если ты мега-гига-супер задрот.
Ы я вот не удержался и пошло поехало и это хачу и то, ну эти бесплатные танчики в баню
как я уже писал выше, любой проект рассчитан в первую очередь на получение прибыли, а уже потом всякие зарплаты сотрудникам, удовольствие клиентов и собственное развитие.
любая игрушка в которой отсутствует донат в той или иной степени (платишь ли ты абонентку, покупаешь премиум патроны или покупаешь просто диск с игрой) - обречена. обычно это происходит когда студент тянущий на себе проект начинает понимать, что времени на ковыряние в коде узодит всё больше, а количество рублей в кошельке от этого ни сколько не прибавляется.
Сообщение отредактировал Amet-han: 21 September 2010 - 13:06
Отправлено 21 September 2010 - 13:28

Не говори ерунду) Поделился косяком своим, признаешь свою ошибку, есть шанс не допустить ее в дальнейшем) Есть же топик про еву, где описывают свои самые большие косяки. Не стану же я создавать еще топик про танчики) Вообще приятно даже, в момент когда ты начинаешь считать себя хоть немного опытным в чем то, сфейлить и приземлиться на землю грешную) Извиняюсь хза стену текста, если неинтересно читать или она навевает тоску, давайте я потру ее)Ну позадротствуешь подольше и всего.
Димиус это что? Плач? Стена текста? Или где-то там есть вопрос?
Кароче многа букаф ниасилил.
Отправлено 21 September 2010 - 14:47

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 21 September 2010 - 15:46

У меня уже невероятный батхерт от слов "броня не пробита" и от снятия 2% брони танку. Нахрена я такая противотанковая херня, если я не могу ничо танку сделать:%)
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 21 September 2010 - 15:49

http://forum.worldof...php?/to...b8ка/
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 21 September 2010 - 16:00

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 21 September 2010 - 16:19

Фугасы действительно не теряют бронебойности в зависимости от расстояния. Только что там терять то? Бронебойность у них и так чуть более, чем полный ноль.у фугасов есть одно шикарное преимущество: при стрельбе на дальние дистанции они не теряют бронебойности, в отличии от бб снарядов которые чем дальше тем слабее потому если позволяет перезарядка на дальние дистанции всегда стреляю фугасом. А на су-14 у меня всегда в запасе есть пара бб снарядов лупить по достаточно близко подобравшимся тт) роняеш такой на крышу какому нибудь ису7 и ловиш слюни в чате ибо ваншотит)
Чем выше техника по дереву, тем опыт наколачивается ЛЕГЧЕ. За один бой дают гораздо больше, трабл в том, что его надо на апгрейды все больше и больше.Вааб трабл в том, что чем выше находится техника по дереву, тем тяжелее наколачиавть опыт. Точнее тем больше надо выносить хай-левел танков, что бы давали нормально опыта.
пы.сы. лысый ты куда пропал?
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users