Задело за больное?)))Как же вы запарили оправдываться "это всего лишь игра ... блаблабла".
Игра в EvE - это как хобби. Некоторые плодят кучу недоклеянных пластмассовых моделей, а кто-то по чертежам раскраивает метал/дерево и оборудует сервоприводами, ДВС, радиоуправлением.
Как ни крути, но все "лузы" и "факапы" - это потерянные "жопочасы" игры. Ведь можно было вместо "потерянного" в игре времени "секс с любимой, пиво с друзьями, или даже просто интеллектуальное кино с книгой"...
Не пытайтесь поставить себя выше, обличая остальных в "ноулайферстве". Дело не в количестве, а в качестве игры, секса, пива, друзей, "кино с книгой".
upd. Ага и того кто минусы ставит, а что не правда?)...так агрятся только личности с неуравновешенной психикой имеющие проблемы в плоскостях о которых упоминается в посте на который они агрятся.
2KPOXATPOH Какие жопочасы? Вот для осаждающих 50 человек это жопочасы, лично для меня это ещё 1 эпизод в игре, от этого она не станет ни хуже ни лучше, времени я на нее буду тратить столько же как обычно, ребята не дадут соврать я могу и на 2 месяца отвалится и появляться раз в месяц, или играть по вечерам в хреновую погоду когда делать нечего каждый день, я не парюсь, а Вы? Проблемы в личной жизни? Так займитесь их решением.
Сообщение отредактировал Fobs: 19 May 2011 - 14:16

Вход

Наверх