хватит делать ему комплименты!Daren Kai
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ААА. политинформация
Отправлено 27 January 2011 - 13:33
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 27 January 2011 - 14:05
Отправлено 27 January 2011 - 14:13
Отправлено 27 January 2011 - 14:17
Мде.. Вот что значит выпадать в реал на пару дней. Для меня это будет 5ый раз воевать за 49-Ну вобщем загнали 49 в реинфорс. А там и конста Зеро не далеко.
Пора переезжать куда-нибудь с юга нафиг, никакой новизны
P.S Куто оставьте в покое!!!111 По поводу аренды систем пишите Christos Hendez он подрабатывает
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 27 January 2011 - 14:55
ты куто лучше не на форумах ошивайся а логинься во флит и вперед к победеУважаемые карибиры всех мастей.
Прошу не писать мне в личку на тему снятия систем у ААА, я этим вопросом не занимаюсь.
Строго говоря, я вообще ничем не занимаюсь.
И да, It's official !

Отправлено 27 January 2011 - 15:24
что-то начало войны с гражданами с делве выходит каким-то сумбурным.
выглядит как маневр кавалерии вдогонку убегающим в холмы.
Остается надеятся что мордорские воины как один встанут на защиту отечества и рядовым дрейкам тоже найдется применение.
xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org
Отправлено 27 January 2011 - 16:18
мля я думал ты БВ Ооэто уже становится традицией
Отправлено 02 February 2011 - 10:53
07:50:24 Notify Rage and Terror has claimed sovereignty in 49-U6U on behalf of Against ALL Authoritiesв очередной раз? сколько можно-то
В этот раз как то невесело.
При штурме 49- пострадали только 3 карриера ИТ в первые минуты.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 02 February 2011 - 11:06
Посмотрел щас у меня там оказывается пара хаков осталась с древних времен войны в дельве.
Сообщение отредактировал foxden: 02 February 2011 - 11:07
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 03 February 2011 - 11:20
Появившись онлайн, я был смущен количеством народа сидящего в ТС в одном канале.
Было все по взрослому, "красные лампочки", регулярные порталы в целевую систему и призывы "больше логистиков"
Альянс летел на войну - с Саншей
Как оказалось одна из констеляций наших друзей подверглась новомодному Инкуршену, что создавало определенный дискомфорт. (особенно учитывая намечающийся через несколько часов бой с СисьКами)
Добравшись до места флотом около 100 пилотов Дрейки/Маели/Скимми мы приступили к зачистке плексов на маячках совместно с флотом РОЛ 70 БШ.
Опыта в этой новой напасти ни у кого толком не было, поэтому не обошлось без забавных моментов.
В одном из плексов все кораблики выше Крейсера не пустило в ворота и карман пришлось зачищать в 2 тенги+2 рапиры+ 30
После нескольких проб и ошибок мы переместили флот в систему где находились самые сложные плексы и процесс "отвоевывания" пошел веселее.
Тут следует отметить, что в соседних системах действовали небольшие ганги SE и Ковенов которые зачищали плексы уровнем пониже. Часа за полтора мы сбросили индекс влияния Санши с 70 до 30%.
Когда народ уже начал звереть от красных крестиков, как ответ на наши молитвы, прошла инфа о ганге Разоров 100 рыл на Хаки/Логисты.
Мы продолжали грызть НПЦ но при этом внимательно следили за приближающимися ПЦ
Когда ганг Разоров находился от нас за 2 системы мы двинулись им на встречу и первый бой произошел в
4-OUKF
Имхо исход боя был предрешен из за неподходящего формата ганга Разоров и ошибки их ФК принявшего бой с блобом дрейков и БШ.
Добивание прошло спустя пару систем где быстро сориентировавшиеся Ковены перехватили оторвавшихся от нашего блоба разоров.
В общем было приятно отвлечься и пострелять в живых людей вместо мобов. Правда это развлечение стоило нам 3 % на которые Санша увеличила свое влияние пока мы гонялись за ПвП
Продолжив "увлекательное" сражение мы отвоевали еще 10% влияния, но народ постепенно уходил спать ДПС флота падал, все больше людей АФКало на разгонных вратах.
Да и до реального КТА оставался час. Было принято решение возвращаться в системы регруппа и готовиться к новому вылету к Sys-K.
На этом я отвалился спать(предварительно словив аггру от жены ) но судя по глобальному репорту Инкуршена и репорту Гагарина, Санша оказалась сильнее Систематиков
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 03 February 2011 - 22:26
Отправлено 03 February 2011 - 23:03
Я скажу вам под большим секретом...http://www.evenews24...y-set-for-life/
А я думал Триплэй певепе ольянц... карибасы блин =)
Как многие наверное знают около 10% пилотов ААА живут и Исландии, так вот:
Во вреке не было БПЦ на Саншевский Мазер, CCP не пофиксили баг с его дропом до сих пор.
Но к счастью у нас в комманд канале находился ГМ(в штатском конечно) и он в виде исключения поправил данную проблему, чтобы не расстраивать флот.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 03 February 2011 - 23:25
Слушай, ты так еще порасказываешь про ГМов в штатском и на форумах будут говорить что мол ААА победил инитов балогодоря купленым ГМам.Я скажу вам под большим секретом...
Как многие наверное знают около 10% пилотов ААА живут и Исландии, так вот:
Во вреке не было БПЦ на Саншевский Мазер, CCP не пофиксили баг с его дропом до сих пор.
Но к счастью у нас в комманд канале находился ГМ(в штатском конечно) и он в виде исключения поправил данную проблему, чтобы не расстраивать флот.
Отправлено 03 February 2011 - 23:41
Меня не особо пугает если так будут говорить.Слушай, ты так еще порасказываешь про ГМов в штатском и на форумах будут говорить что мол ААА победил инитов балогодоря купленым ГМам.
Те кто прошел эту войну от начала и до конца видели, что все баги типа: пропускающие второй реинфорс станции или таймеры более 3х суток были исключительно на руку нашим противникам.
"Купленные" ГМы такого не допустили бы
Единственный случай использования связей с CCP, во время Реконкисты, о котором мне известно: восстановление работоспособности ноды HY- после трех крашей в течении часа. Но ко времени как наши друзья из Рейкьявика подключились, бой уже был закончен в нашу пользу.
Боги космоса любят сильных духом и упорных.
Сообщение отредактировал SkyFox: 03 February 2011 - 23:41
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх