"Реально лучше" эта глиста для тех кто не наигрался в первый старик за протосов.И реально лучше.
Пусть даже появляется ощущение что крылья и симметричность ей нужны что бы атмосферу планеты заходить.
Руки прочь от несимметричных калдрырей!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отличный аргумент, бро!
Чтобы ты ни говорил о субъективности восприятия, в модель (как и в любую картинку) можно заложить некоторую "мысль", и основная людская масса будет воспринимать ее тем или иным образом.
Так вот, в данном случае у меня не возникает ни малейшего сомнения, что для основной массы народа такая кроу выглядит как клозовый бульдог, кем она ни разу не является.
а как же любимое развлечение многих пилотов - крутить корабли в ангаре? )Соглашусь - похоже, НО ... кто-то выбирает корабль для задачи по модели ? да и бой в максимальном приближении к своему кораблику разве проходит ?
Сообщение отредактировал Snark: 27 October 2011 - 15:06
"Реально лучше" эта глиста для тех кто не наигрался в первый старик за протосов.
![]()
Руки прочь от несимметричных калдрырей!

учитывая что кроме стилетты под бонусниками летают еще и ваги/цинобалы/100мн тенги/мочалки, они что не будут лететь быстрее? а вообще предлагаю подождать их ввода, сейчас спорить очень рано, т.к. все изменения прийдется учитывать в совокупности, а не по отдельности.А стилетта еще быстрее, и что?
ну с отсутствием дронбея не поспоришь, но меня удивляет заявление о том, что что-то мешает в один слот сунуть нейтрик.нейтриков у них нету
Сообщение отредактировал CalledRed: 27 October 2011 - 15:13
А что, им дается какой-то особенный, увеличенный бонус?учитывая что кроме стилетты под бонусниками летают еще и ваги/цинобалы/100мн тенги/мочалки, они что не будут лететь быстрее?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Наверное он про Wraith, я ничего более похожего не знаю.Ты про этот что ле?
То есть, с т2 линками мачалы и дрейки заменят стилетту, несмотря на то, что весь флот получит одинаковые бонусы и на скирмиш, и на шилд?толщина же
или никогда не таклил на дрейке?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Неа. Ищи лучше

Сообщение отредактировал Sataris: 27 October 2011 - 15:20
учитывая что кроме стилетты под бонусниками летают еще и ваги/цинобалы/100мн тенги/мочалки, они что не будут лететь быстрее? а вообще предлагаю подождать их ввода, сейчас спорить очень рано, т.к. все изменения прийдется учитывать в совокупности, а не по отдельности.
ну с отсутствием дронбея не поспоришь, но меня удивляет заявление о том, что что-то мешает в один слот сунуть нейтрик.
убогая модель нового кроу. оно не похоже ни на интер, ни на файтер. скорее медный дрон с кокпитом для резиновой женщины
![]()
не говорите что кроу страшный, вы скорее всего просто не видели Scythe и Sciimitar на классике. вот это реально ужос были калдырская асимметрия это прекрасно, тем более что угловатость кроу прекрасно вписывается в повороты на орбите. (забавная фраза, да?)
бтв пока искал пикчи кроу с классика наткнулся на интересный гайдик по интерам
http://eve-tribune.com/index.php?no=2_40&page=6каррр
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
0 members, 2 guests, 0 anonymous users