атласы жеа ОБЧР?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Mass Effect 3
Отправлено 18 July 2012 - 11:47

Отправлено 18 July 2012 - 12:19

Отправлено 18 July 2012 - 15:47

Зашел посмотреть на новый DLC, хотя еще кучу всего не пооткрывал с прошлых. Клево, но опять же неиграбельно все еще
Если не играть с друзьями, рандомный хостер всегда лагает
В общем видимо и не поиграть... Надо будет попинать старых коллег - может кто на платине попробует повайпаться..
Не знаю, с лагами сталкивался очень редко. Чаще просто на кранов попадаешь, которые сливаются аки дети на голде.

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 18 July 2012 - 17:14

Хз, у мну 50/50 гдето.. Обидно играть адептом и кидать абилки куда то в пустотуНе знаю, с лагами сталкивался очень редко. Чаще просто на кранов попадаешь, которые сливаются аки дети на голде.

ЗЫ. Платина порадовала... Когда в атаке сразу 2 фракции

Отправлено 19 July 2012 - 17:47

Странно, может я плохо помню но на голде последняя волна была в разы жеще чем то что я тут на платине увидел, хотя играл только после выхода.
Лол, не говоря уж о том, что прут все топы всех трех фракций, 10 волна в данном ролике - взлом компа практически на открытом месте. Он просто тупо бегал от врагов постоянно и мочил их из ракетницы. Если бы забурился в угол и отстреливался его бы грохнули 100%

Отправлено 28 July 2012 - 9:48

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 05 August 2012 - 14:00

На прошедшем EA Summer Showcase BioWare обрушили на нас море новой информации по Mass Effect 3. Во-первых, наконец-то был официально анонсирован DLC «Левиафан» (Leviathan), влияющий кроме всего прочего на концовку игры. Во-вторых, объявили о выпуске набора оружия для синглплеера «Перестрелка» (Firefight). И наконец, показали скриншоты версии Mass Effect 3 для Wii U.
Что-то скрывается в темных закоулках пространства... что-то достаточное мощное, чтобы убить Жнеца. Шепард должен раскрыть самый тщательно охраняемый секрет галактики до того, как Жнецы заставят его замолчать навсегда. Стремясь узнать больше о происхождении Жнецов, вы мчитесь по всей галактике в поисках Левиафана. Сорвите покровы с темной истории расы Жнецов до того, как станет слишком поздно. Уже этим летом вы поймете, что нет войн, есть только Жатва.
Как гыцца "яжыгаварила". Нормальную человеческую концовку мы получим не раньше Нового Года. А до этого будет полдесятка ДЛЦ
влияющих кроме всего прочего на концовку игры

Чуть не забыл.
Сообщение отредактировал fighter-killer: 05 August 2012 - 14:03

Отправлено 05 August 2012 - 23:43

После выхода расширенной концовки не играл в кооперативе. Сегодня попробовал - вообще никуда не пускает. К друзьям тоже, их ко мне тоже. Рандом ищет минут 5, потом говорит "Ваше соединение с игрой было потеряно". Все длс, включая Землю, стоят. Кроме того платного, с каким-то фашистом.
Пробовал и переустановку, и проверку на патчи, и прочая ерунда. Роутер уже в телевизор превратил, и он готовит мне кофе.
Сходил к брату, у того L2TP через вайфай роутер опять же, от пчелайна. С его ноута зашёл, но под своими данными - оп, всё ништяк, я везде могу зайти и ко мне все могут.
ЕА суппорт играет в "вы умнее нас, мы найдём кого-то умнее вас, и он с вами свяжется", биоварфорумс полнится похожими проблемами - без успеха в плане решения. Может, кто сталкивался и прошёл?
А то поменяю провайдера - один хрен, текущий жрёт непомерно деньжат.
Сообщение отредактировал Caliber .50: 05 August 2012 - 23:45
Отправлено 06 August 2012 - 7:11

ЕА суппорт играет в "вы умнее нас, мы найдём кого-то умнее вас, и он с вами свяжется", биоварфорумс полнится похожими проблемами - без успеха в плане решения. Может, кто сталкивался и прошёл?
А то поменяю провайдера - один хрен, текущий жрёт непомерно деньжат.
Была такая беда. Вылечил саппорт, хотя некоторое время "пришлось подождать". Ещё писали, что вылечивается, если тебя позовут в созданную игру.

Отправлено 06 August 2012 - 10:10

А чем "экстендет кат" не гож ? НОрмально так разъяснили, обосновали, правда не без ляпов, но уже лучше чем без DLC.
И чем этот понос лучше засохшего говна? Посвежее?
Нищеброды будут с репаками.
Ну относительно МЕ, я терь всё буду тянуть с торрентов. Пусть ЕА горит в аду

Отправлено 06 August 2012 - 10:31

Фу как некультурноИ чем этот понос лучше засохшего говна? Посвежее?

А вот тут целиком и полностью поддерживаю. Хватит им 10$ за DLC в день релиза.Ну относительно МЕ, я терь всё буду тянуть с торрентов. Пусть ЕА горит в аду
Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 06 August 2012 - 10:32
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users