Еще бы было можно скачать его без реги...Вампирам и Оборотням посвящается: http://modgames.net/...0-9094#comments
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
TES 5 Скайрим
Отправлено 31 January 2012 - 14:52
разве в морровинде было не так? грязекрабы на побережье, в воде рыбы, квама в шахтах, даэдра возле святилищ. Вездесущими животными были только скальные наездники."в морровинде было" не равно "неплохая вещь".
я лично, предпочитаю по старинке, - каждые монстры населяют свои локации и все щасливы.
Отправлено 31 January 2012 - 17:10
ну товарищ сверху написал, что в морровинде был автолевелинг.разве в морровинде было не так? грязекрабы на побережье, в воде рыбы, квама в шахтах, даэдра возле святилищ. Вездесущими животными были только скальные наездники.
так как я играл в него года 4 назад в последний раз - поверил
меня же раздражает ситуация когда я убиваю гиганта с 3-х плюх, он меня практически не коцает и в то же время, квестовые разбойники сносят по пол хп за стрелу.
Сообщение отредактировал Kostya7er: 31 January 2012 - 17:11
Отправлено 01 February 2012 - 13:56
был автолевеллинг кречастейну товарищ сверху написал, что в морровинде был автолевелинг.
так как я играл в него года 4 назад в последний раз - поверил
меня же раздражает ситуация когда я убиваю гиганта с 3-х плюх, он меня практически не коцает и в то же время, квестовые разбойники сносят по пол хп за стрелу.
(это обезьянки такие прикольные в КС)
автолевела у непесей не замечал
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 01 February 2012 - 16:04
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
Отправлено 01 February 2012 - 16:19
и это очень плохо.как только ты нашел локацию - автолевелинг в ней прекращается. те локации, которые ранее не были открыты - будут населены мобами и неписью твоего уровня. Так это реализовано в Скайрим, но пруфы искать - в лом )))
Отправлено 01 February 2012 - 16:40
привязка к конкретным локациям конкретного уровня монстров.а как хорошо ? по пунктам пжлста.
сделать этот уровень привязанным не к уровню героя, а скажем к уровню квеста, который собственно там дается.
то есть если я всю жизнь был воином\лучником\хзкем и на уровне 50-м решил прийти в гильдию магов - в квестах от них не должны быть монстры 50-го уровня ибо глупо, ты же новичек.
Отправлено 01 February 2012 - 19:30
Deadly Dragons вам "в помощь"сегодня до меня дошло - драконы это замена скальных наездников. Такие же назойливые и хилые.
Отправлено 01 February 2012 - 19:37
привязка к конкретным локациям конкретного уровня монстров.
сделать этот уровень привязанным не к уровню героя, а скажем к уровню квеста, который собственно там дается.
то есть если я всю жизнь был воином\лучником\хзкем и на уровне 50-м решил прийти в гильдию магов - в квестах от них не должны быть монстры 50-го уровня ибо глупо, ты же новичек.
Как в вов. И карту еще с левелом зон - что бы не запутаться
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх