Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

стэлc бомберы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3708 ответов в теме

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
  • Client:Eng

Я с утра туго соображаю - и причем тут бобер?

бывают такие ганги в которых нет не клочных шипов. реконы всех не переловят, а убить хочется много.
тогда делать нечего и летишь молясь цеплять поинт ) молишься очень активно )
но поинт повесить должен. а то все разбегутся ))

зы> на счет уйти .... хм... так никто не уходит, ганг бобров либо убивает цели на которые наехал,
либо идет спать - или на тест, выпрямлять руки или фиты )

ну и с другой стороны у мя хаунд гоняет > ~2k есть шансы уехать от всех асолтов на аб и прочих руптур.
мизерные, но есть ) я не утверждаю что бобер ДОЛЖЕН таклить. просто бывают ситуации когда это необходимо. Да со слезами и молитвой - но задача ФК поставлена - надо выполнять )

Сообщение отредактировал Karmael: 21 February 2010 - 14:53

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
дадада) ты угадал )

ндааааа.... Литейка прям порадовал. Создаётся впечатление что ему бобры копать не дают. Ибо в локале,да ещё и в клоке сволочи такие. Вот только почему то кемпы после как он говорит снятия пары килов- сматываются. Ооооо наверно потому что таклеров убил какой то залётный бобёр. Полёт на бобре развивает параною)))) Сквад флотских бобров-просто мука. Никаких нервов не хватит чтоб вбить что надо делать так а не иначе. И бомбить эту цель а не ту что хочется.

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Ramzes Dimiasus

Ramzes Dimiasus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ramzes Dimiasus
  • EVE Alt:Jenioshi Aido
  • Client:Рус

бывают такие ганги в которых нет не клочных шипов. реконы всех не переловят, а убить хочется много.
тогда делать нечего и летишь молясь цеплять поинт ) молишься очень активно )
но поинт повесить должен. а то все разбегутся ))

зы> на счет уйти .... хм... так никто не уходит, ганг бобров либо убивает цели на которые наехал,
либо идет спать - или на тест, выпрямлять руки или фиты )

ну и с другой стороны у мя хаунд гоняет > ~2k есть шансы уехать от всех асолтов на аб и прочих руптур.
мизерные, но есть ) я не утверждаю что бобер ДОЛЖЕН таклить. просто бывают ситуации когда это необходимо. Да со слезами и молитвой - но задача ФК поставлена - надо выполнять )

1. Если у вас сложилась ситуация, когда надо таклить, то любой грамотный ФК предпочитает иметь диктора с 2-мя бублями и клокой, либо хиктора, а не бомбера.
2. Если говорить про специализированные ганги бобров, с использованием форс-реконов и БО, то мы имеем дело с банальным ганком вкусных целей. Возможно, это специальный такой фан - сидеть на БО и ждать - удастся ли развод? успеем ли мы нажать кнопку джамп и прогрузиться до того, как цинщик сдохнет? а получится ли сегодня развод?
Но в любом случае, здесь опять основную работу делает не бомбер, а тот, кто ставит цино.

В любом случае, ни одного аргумента против утверждения Литейка высказано не было.

2 Sillivalia C твоим рвением и суицидальными наклонностями тебе надо быть диктором :)

P.S. И это, покажите мне пожалуйста, кунг-фу на бобрах от Морсус Михи (рилейт), где они бились с хотя бы в половину их состава гангом и сохранили положительную эффективность.

Сообщение отредактировал Ramzes Dimiasus: 21 February 2010 - 15:17

• 0

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Per Aspera Ad Astra!

falcn

falcn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
57
  • Corp:Perkone
  • Channel:[P]

ндааааа.... Литейка прям порадовал. Создаётся впечатление что ему бобры копать не дают. Ибо в локале,да ещё и в клоке сволочи такие. Вот только почему то кемпы после как он говорит снятия пары килов- сматываются. Ооооо наверно потому что таклеров убил какой то залётный бобёр.

Если бобёр убил таклера - в 80% случаев в киллмыле два оленя, и только в 20% - один.

Поясню.
Бросок бомбы в нормального таклера для четырёх из пяти бобров заканчивается плохо.
Если обе стороны с руками - разойдутся вничью.

Хороших бобров мало, и они редко тратят своё время, бросая бомбы в случайных таклеров с призрачным шансом найти своего оленя.

Хотя я бы не отказался посмотреть на борду какого-нибудь хорошего соло-бобра.
  • 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry
Вы не понимаете, задача бобра не биться с кем-то\об кого-то, это просто ковер с бомбометом и торпедами, в большинстве случаев он просто кидает бомбу и сваливает (хотя некоторые и сканят на нем и таклят - на любителя), сколько прилетает с одной бомбы в бш? 3-6к, далее умножаем это на сквад и получаем что кораблик то не бесполезный; даже один бомбер может приносить нериятности: убийство вкусных индусов на бриджах (кто еще на это способен?), отстрел мелочи мвдшной, убийство дронов (сколько дронов может выпустить блоб и сколько они стоят?). Корабль пакостный и в умелых руках почти неуловимый, за что его и не любят таргеты.

Сообщение отредактировал nofire: 21 February 2010 - 15:27

• 1

classV_3.png

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

1. Если у вас сложилась ситуация, когда надо таклить, то любой грамотный ФК предпочитает иметь диктора с 2-мя бублями и клокой, либо хиктора, а не бомбера.
2. Если говорить про специализированные ганги бобров, с использованием форс-реконов и БО, то мы имеем дело с банальным ганком вкусных целей. Возможно, это специальный такой фан - сидеть на БО и ждать - удастся ли развод? успеем ли мы нажать кнопку джамп и прогрузиться до того, как цинщик сдохнет? а получится ли сегодня развод?
Но в любом случае, здесь опять основную работу делает не бомбер, а тот, кто ставит цино.

В любом случае, ни одного аргумента против утверждения Литейка высказано не было.

2 Sillivalia C твоим рвением и суицидальными наклонностями тебе надо быть диктором :)

P.S. И это, покажите мне пожалуйста, кунг-фу на бобрах от Морсус Михи (рилейт), где они бились с хотя бы в половину их состава гангом и сохранили положительную эффективность.

Ээээ, на счет рилейтеда - позырь иаковскую кб, я честно щас на КТА )
как будет время кину. Но в основном они сливали нам потому странные будут рилейтеды )
Но летать они умеют, именно на клочных. Я ж не спроста говорю, мя нормально в литоме посливали.

А на счет диктора - я об этом усиленно думаю )
  • 0

Ramzes Dimiasus

Ramzes Dimiasus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
2

Ээээ, на счет рилейтеда - позырь иаковскую кб, я честно щас на КТА )
как будет время кину. Но в основном они сливали нам потому странные будут рилейтеды )
Но летать они умеют, именно на клочных. Я ж не спроста говорю, мя нормально в литоме посливали.

А на счет диктора - я об этом усиленно думаю )

Выделенное доставляет :)

Зачем нужен ганг, который сливается абсолютному большинству сопоставимых по размерам гангам?
  • 0

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Per Aspera Ad Astra!

abarsh

abarsh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
-30
  • EVE Ingame:abarsh
  • Corp:PREET
  • Ally:S.F.

Зачем нужен ганг, который сливается абсолютному большинству сопоставимых по размерам гангам?

Приведеный мной релейт не тру?
  • 0
Изображение
Всегда отделяй истиное от ложного,каким бы изящным и предпочтительным тебе не казалось последнее.Иллюзии создаваемые противником опасны-они искажают реальность,заставляя тебя видеть мир неправильно.
Но гораздо опаснее иллюзии которые ты создаешь себе сам.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

Рамзес просто ... хм.. (черт как бы придать уважения и стеба одновременно ?)
очень старой школы римских легионеров. :) они либо квадратами ходят, или проигрывают ))))))
  • 0

Ramzes Dimiasus

Ramzes Dimiasus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
2

Рилейт тру. Только, обратим внимание на то, что в нём использованы только бомбы. Там бомберы никого не таклят. И частота успешных бомбардировок просто поражает.
  • 0

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Per Aspera Ad Astra!

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

бла-бла-бла

Не читал. Судя по коментам г...
Коменты рулят. Бобры рулят :)

Сообщение отредактировал Mosfet: 21 February 2010 - 23:19

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

ну в том то и дело, что они приезжали не полным составом, а как то гоняли гангами по 6-10 человек.
По этому когда нас было 3-5 они активно нас ганкали такими гангами )

А когда мы собирались уже нормальным гангом, сопоставимый по ко-ву человек, тогда конечно все было наоборот ) Но стелзные войны это конечно очень весело )
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
:)

Не читал. Судя по коментам г...
Коменты рулят. Бобры рулят :angry2:

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22529 сообщений
4764
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Рилейт тру. Только, обратим внимание на то, что в нём использованы только бомбы. Там бомберы никого не таклят. И частота успешных бомбардировок просто поражает.

В целом - да инвалидов больше чем не инвалидов, вот меня тоже пытались(ещё 2 бобра убежали кинувшись какахой):
http://kb.sotzone.ru...ed&kll_id=37474
сняли 5к щита(одна не попала) это конечно круто, но без мозгов не юзабельно.
До этого 2 бомбы швыряли в циклон пару в интеры(без толку опятьже).

Край хавоки далеко не в первый раз овнят бобрами - потому что не олени.
Насчёт торп ИМХО АБ скрам орбита 500м и молится либо мвд и 24-28(диз)можно всякую хрень зарезать, либо джавелины и пытаться играть роль лонг дамаггера(в паре/смол флите с таклером(ми)). Ибо жизнеспособность против интеров и дронов не оставляет других возможностей =(
На олд скул круизном Пурифере отлетал пол года не слив ни разу по нулям-лоу, было инетереснее т.к. ОН овнил интеров дампом в том числе (на немесисе и манте + сетка) и пара бобров + интер убивали ХАКИ. Хотя последнее утверждение наверное ещё актуально если бобры не получат инстапоп...

Сообщение отредактировал Merazor: 22 February 2010 - 2:53

• 0
Posted Image

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5323 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
Литек в принципе грамотно все объяснил про бобров. Они действуют только по принципу "вы там ченить поймайте, заджамте, засеткуйте и подсветите, а уж я то кааак стрельну" Иждивенцы от пвп и только, которые правда всеравно берут именно для дополнительного дамага. правда учитывая что 90% бобров имеет некачаные толком торпеды, то и дамаг с них никакой.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Balion

Balion

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
43
  • EVE Ingame:Balion rus
  • EVE Alt:Duke Cratus
  • Corp:offline
  • Channel:-GH-

"вы там ченить поймайте, заджамте, засеткуйте и подсветите, а уж я то кааак стрельну"

Прям как лонг-хаки :)
  • 0

Koh-i-Noor

Koh-i-Noor

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
-50
  • EVE Ingame:Koh'i'noor
  • Corp:Green Tea Inc
А всё-таки круизный СБ с ковроклокой смотрелся бы интереснее )))
  • 0

_koh2.jpg
Если человек очень сильно чего-нибудь хочет - он становится предсказуемым.

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5323 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Прям как лонг-хаки :)

снайпхак не имеет обыкновеня лопатся от первого же косого взгляда, ну и других плюсов много.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
Прикольно почитать людей которые на бобрах не летают, но зато знают про них всё :closedeyes:

Сообщение отредактировал Mosfet: 22 February 2010 - 18:26

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Ramzes Dimiasus

Ramzes Dimiasus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
2

Прикольно почитать людей которые на бобрах не летают, но зато знают про них всё :D

Очередной поборник правды и срыватель покровов? :closedeyes:

Если ты сюда пришёл не какашкой кинуться, прояви свою позицию чётче и потрудись её аргументировать.
  • 0

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Per Aspera Ad Astra!

6 посетителей читают тему

0 members, 6 guests, 0 anonymous users