Омайгад! 20 каров!!!
То, что это как 100 батлов по цене - мы тактично не скажем. То, что НЦ с тех пор проиграло уже десяток боев, в которых слила по 200+ батлов в каждом - это тоже опустим, зато мы один раз победили флот ДРФ!!11 Мы, а НЦ так, помогали немного)))
Пайпер, невер стоп постинг))
Ты неверно расставляешь акценты.
Я тебе помогу.
Итак, два или три раза подряд СК безуспешно практически пыталось справиться с кароблобом дрф. С очень большими потерями им удавалось убить пару-тройку каров и несколько десятков батлов, заплатив за это сотнями своих кораблей -- в том числе и дредами.
В том бою дрф потеряли практически все свои кары и практически все БШ -- прежде всего бидоны, специально заточеные под кароблоб.
Ты пишешь мол какая ерунда, по искам эти потери не сравнятся с потерями СК. Разумеется. Я согласен. БОлее того -- СК в самом начале войны понесла такие исковые потери, что даже если убивать у ДРФ столько же каров и батлов каждый день то врядли мы за месяц перекроем те потери в исках 10 титанов.
Но такой подход порочен. И меня удивляет (и радует) что в рядах ДРФ столько "аналитиков" со способностью анализа на уровне Маера: "я не увидил ничего нового".
Я вам помогу: и кары, и батлы в кароблобе убиваются, причем из-за особенностей кароблоба ваш противник имеет преимущества в маневре. И когда СК хотя бы начнет раскачиваться под давлением "петов" и переходить на более нужный формат -- вернее даже не так, формат у них нужный есть, просто они не во всякий бой его собирают: скажем так, сделают его основным для флота -- так вот, когда СК раскачается то ваш караблоб (дествительно эффективная штука против превосходящего по намберсам но разношерстного противника) будет уничтожатся всякий раз как появится на поле боя.
Но да, по искам вы СК давно победили.
А у цыган в первый же час войны отобрали все станции.
Поздравления, в общем.