всем доброго дня. хочеться попробовать еву. почитав форум и всяких гайдов, возникли некоторые размышлизмы по поводу создания персонажа, а точнее выбора начальных атрибутов, расы и блудлайна (или как оно именно называется). поясню сразу, хочется изначально подобрать наиболее подходящее, чтобы потом, как говориться, не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. или мне посоветуют не париться, а в дальнейшем при определении с, так сказать, линией поведения, делать ремап? в общем суть следующая: по душе больше пве, чем пвп, но понимаю, что без пвп в еве никуда. я так думаю, что ближе всего мне будет роль саппорта (в еве, как я понял, они называются логистами). но поначалу надо будет самому "пыщь-пыщь" неписей, да и миссии интересно будет поделать. предполагается хант на неписей вдвоем с таким-же другом нубом (собираемся вместе начинать). предполагается что в паре преимущественно друг будет "пыщь-пыщь", я ассистить, саппорт и сальваг вреков. также интересует роль инвентора (ученого, изобретателя) с дальнейшим практическим выхлопом от этого, если такое возможно. и да, во всех рпг и иже с ними привлекали всякие пассивные ауры и т.п.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (10)
Автор Veronika, Mar 07 2011 16:17
Отправлено 04 June 2011 - 19:58

Все гайды по различающимся статам устарели. В данный момент раса и блудлайн чара влияют только на морду лица-и ни на что более, не налагают никаких ограничений ни на какую деятельности и не мешают водить корабли никакой расы
Первую линейку кораблей рекомендуется качать амарр или матар. На производство и прочие ресерчи лучше на первое время забить-и заниматся только в том случае если тебе нравится именно это-но не как источником заработка
Моя ася 325009881, буду около полуночи мск и завтра. Стукни-поговорим поясню подробнее
Первую линейку кораблей рекомендуется качать амарр или матар. На производство и прочие ресерчи лучше на первое время забить-и заниматся только в том случае если тебе нравится именно это-но не как источником заработка
Моя ася 325009881, буду около полуночи мск и завтра. Стукни-поговорим поясню подробнее
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 04 June 2011 - 20:06
Отправлено 05 June 2011 - 0:57

Переходим в тему Вопросница (11)
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users