Про WD: как же эти "герои" вымораживают просто ццп >_<
То негр этот несет добро, идите с богом, вы исправитесь я верю, убивайте хороших людей и дальше // теперь эти как слепые котята, вот лестница на крышу здания да там часами можно отбиваться от этой толпы нет *censored* мы полезем на сраный мусорный бачок (:
Это тесто уже шестой год бродит. Идей и сценарных ходов, которые можно использовать не так много, вот и крутят по кругу одно и тоже либо какие-то совсем дебильные алогичные ходы придумывают. Такие маразмы бич любого сериала в возрасте.
Я тоже писец как не довлен этой мутью из 6 сезона. Люди которые не умеют выживать/убивать после 3-4 лет в мире z - унылый высер сценаристов, примерно как волк вегетарианец. Или еще вот, толпы дикарей с мачете, у которых нет оружия? Это в нашем то мире, где его как грязи, в Америке которая нашпигована пушками, почти в каждом доме, в каждой семье. А на складах для горстки выживших на 100 лет выживания хватит включая базуки и пулеметы. Так что я хз о чем этот гнилой закос. Хотя после броска гранаты в дуло танка наверно врядли чем удивишь. Хотя можно смотреть уже как нацию з, чисто поржать под пивко.
Вот, классный кусочек, для тех кто смотрел:
Сообщение отредактировал YaroslavS: 28 October 2015 - 10:21