Сингл, но вроде есть мод, который как бы дает возможность крафты других игроков размещать. Игруха огонь. Если вместо астрономии были дополнительные часы по физике, игрушка маст хев. Вывести на орбиту уже достижение. Вывел на орбиту, полетел на муну, думаешь изи... Разбился об мунный кратер... Обратно топлива полететь не хватило... Топлива хватило выйти только с орбиты муны, дальше на монопропелене таки довел орбиту до кербина... сгорел в атмосфере. Думаешь нафиг было эту муну, на минмусе науки больше, а сложностей меньше
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Kerbal Space Program
Отправлено 08 June 2016 - 20:26

Покажи мне крафт на стоке, который можно посадить на Еву и улететь с нее.
Это очень больная тема для местных огуречников. Но у меня как апологета стока, есть для тебя ответ.
Одно но, садится нужно на самую высокую точку Евы.
Ну и так, по приколу, открыл программу "многоразовости самолетиков в козмазе" и сходу слобал SU-47
уощем как самолет отличный, а зачем прыгать на орбиту так и не ясно, т.к. топляка хватает только на орбиту зайти.
там на скрине может показаться, что он пыжиться на рекативном, так нет, он на прямоточниках, для реакативных высота маловата. с 21 самый раз, перед тем как глохнут прямоточки.
Отправлено 08 June 2016 - 21:35

Это очень больная тема для местных огуречников. Но у меня как апологета стока, есть для тебя ответ.
Одно но, садится нужно на самую высокую точку Евы.
А можно крафтики куда-нибудь залить, потестить
По поводу многоразовости: могу, кому надо, скинуть крафт на стоке для полетов по маршруту Кербин-Муна-Минмус-Астероид-Айк-Дюна и обратно.
Cristobalt Junta
Отправлено 08 June 2016 - 21:51

Отправлено 10 June 2016 - 11:56

если грубо то да, с условием что твой вектор движения будет совпадать с вектором орбитального движения кербина, но это только для ракеты твр которой на всей траектории вывода больше 1(после выхода из атмосферы, тем больше тем лучше), что кстати может быть не оптимально по весу/стоимости.
Сообщение отредактировал r0n1: 10 June 2016 - 11:58
Отправлено 10 June 2016 - 16:46

Оптимальнее будет использовать луну с помощью гравитационного маневра как рогатку и вперед !
Главное стартовать градусов за 30 перед луной. Экономит топляк да и "исторично".
Сообщение отредактировал mumixam: 10 June 2016 - 16:50
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 10 June 2016 - 21:23

конечно , у наса проблема с контрактами - нет пилотируемого контракта выше 300 миль
да и в науке все полимеры просрали - атомниками и не пахнет
Сообщение отредактировал mumixam: 10 June 2016 - 21:24
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
Отправлено 21 June 2016 - 11:55

Некоторые двигатели для планеров имеют два режима: wet/dry. Как переключать эти режимы хот-кеем? В плане импульса dry экономичней?
Да хоткеем, только надо назначить в крафте. Так то я стараюсь все побиндить важное.
На счет режимов я хз, так как конкретной пользы с них нет, а все эти полумеры и притирки , - не по мне.
Отправлено 22 June 2016 - 0:12

НАСА второй раз использует КСП в своих грязных целях (хотя кажется на корпоративах и тренингах все в него шпилят)
http://www.nasa.gov/...ampling-mission
/ первый раз был с миссией захвата астероидов /
Оказывается - старенький но интересненький мод с помощью которого можно обустроить свой центр полетов со шлю** с шаттлами и мкс-ом.
http://forum.kerbals...he-web-browser/

В планах у разработчика ещё и передача потокового видео/снимков !!!
тут сссылко http://spacedock.inf.../Telemachus 2.0
Сообщение отредактировал mumixam: 22 June 2016 - 0:47
Отправлено 12 August 2016 - 12:58

Ковыряй старые видео в начале темы или в ютубе. Раньше в стоке не было рапир вообще.
Если обмазаться модами есть и антигравы и воздушные шарики
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users