всё ещё прохладно.
ты блин действительно йода я често не понял, что ты имел ввиду.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
мы у ХК должны были купить фортик и арендовать вх. в стоимость фортика входил еще и наш астрахус который мы отдали им.
вот и мы удивились. самое что интересное ни СЕО ни второй человек с ХК(в описании их альянса указан как человек к которому обращаться по всем вопросам.) никак не отреагировали на это, просто закрыли беседу когда поняли в чем дело. а общались мы вот с этим человеком https://zkillboard.c...cter/544649113/
Все верно, Брахус один из тех с кем можно решать вопросы, что кстати еще больше смущает. Я раньше долго жил в ВХ и когда они начали свою экспансию по С6 так же был вынужден уехать. Перед выездом я общался с Брахусом и в принципе у меня не было сомнений в том что если я оплачу им аренду, то с их стороны агрессии не будет, но ввиду того что к тому моменту мне в ВХ за все годы игры порядком надоело и я решил уехать в нули, я решил отказаться от этой идеи.
Я не могу ни подтвердить ни опровергнуть твои слова, тем более что непонятно о чем вы там разговаривали и как было все на самом деле, исходя из соображений логики - кидать им своих потенциальных арендаторов совершенно бессмысленно, хотя это Ева ))) здесь все может быть )))
Вот здесь жирная история про то, как чувак с большим дисконтом продает ассеты, чтобы забрать у коней С6 магнетар (автор называет её домашкой ИХ), на единственном дреде оказывается заманут в конскую домашку (?), где прощается с наглей и перспективами заиметь шестерку и точить слиперов тоннами.
Бракс делает отличный реплай, где он и "поверить не мог", и "его кто-то конвал, он прямо говорил, что это скам", и напоминает смотреть внимательно на контакты дипломатов и лидеров, мол, там sHanQ'a, который кинул, и нет вовсе. И добавляет, что автор - определенно не первый и, скорее всего, не последний, кто попался на развод со стороны sHanQ'a.
Инер хелы руками оутлавов и теней выпиливают корпы из вх. Присылают письмо,якобы вы слабые и типо присоединяйтесь к нам.Если корпа не соглашается-выпиливают.
Ну если человек не понимает в принципе о чем пишет, то о чем тут говорить. Ты указал 3 разных коллектива которые друг с другом никак не дружат, ты бы это знал если бы смотрел по сторонам и на подскан и иногда в zkillboard.com, но куда уж там, проще писать всякий бред на форуме, чем ответить на письмо ингейм и попробовать хоть что-то сделать чтобы наказать своих обидчиков.
Сообщение отредактировал Adrameleth: 28 October 2018 - 21:21
я чувствую возмущение в силе.
Ну если человек не понимает в принципе о чем пишет, то о чем тут говорить. Ты указал 3 разных коллектива которые друг с другом никак не дружат, ты бы это знал если бы смотрел по сторонам и на подскан и иногда в zkillboard.com, но куда уж там, проще писать всякий бред на форуме, чем ответить на письмо ингейм и попробовать хоть что-то сделать чтобы наказать своих обидчиков.
яблоком раздора с атлавами, на которое ты косвенно намекаешь этим постом, стало последнее рандеву с конелицией? и если даже не так, то стоит ли расценивать продолжение вашего проживания в домашке атлавов (требует уточнения) и нахождение в тсе атлавов (я вчера заходил, так что забань меня ещё раз, дистанционный воин), как контрацептивное сотрудничество?
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
как там очередной уход из евы? ещё даже на этапе запуска до сих пор?
Нормально, отдохнул, набрался сил, с новым-старым составом радостно продолжаем летать и делать всякое - - -
А Палантина никто так и не увидел, даже скрина хоть частично готовых компонентов )
Сообщение отредактировал Adrameleth: 28 October 2018 - 23:21
Нормально, отдохнул, набрался сил, с новым-старым составом радостно продолжаем летать и делать всякое -
А Палантина никто так и не увидел, даже скрина хоть частично готовых компонентов )
какая свежая история. ну хотя бы процитировал для ответа. я не против конструктивно поболтать.
я так понимаю ты отредактировал сообщение, так как тебе подсказали, что частично готовые компоненты я показывал.
ну, конечно ты не должен был следить за проектом и ориентируешься на авторитетные слухи, иначе никак. отвечаю на твои вопросы:
1) проект сформулирован так, что финансовая пирамида технически невозможна.
2) смотря что считать стадией запуска. мои расчётные мощности всё ещё в стадии запуска, да, а возможности делегированные комьюнити от меня не зависят. в первом случае я делаю что могу, во втором, я предложил то что мог. плывём дальше.
ещё вопросы?
зы нео, чо за репосквад, пригрозили кикнуть?
Сообщение отредактировал Yodik: 28 October 2018 - 22:43
Нормально, отдохнул, набрался сил, с новым-старым составом радостно продолжаем летать и делать всякое - https://zkillboard.c...kill/73040994/
Сообщение отредактировал panzermaster18: 28 October 2018 - 23:02
ну справедливости ради вы этот хел ушатали, т.к. он промахнулся мимо факса... котрый вы кстати так прибить и не смогли, также как и виверну тусившую рядом с ним... хотя борщ в голос орал знатно... болгарки ваши зачетно капу у него качали...
короче его линк на кб ломает пост. ну ещё бы они не ушатали хел в конегрядках, это вам не бб.
идите к лазерам говорю.
Сообщение отредактировал Yodik: 28 October 2018 - 23:05
какая свежая история. ну хотя бы процитировал для ответа. я не против конструктивно поболтать.
я так понимаю ты отредактировал сообщение, так как тебе подсказали, что частично готовые компоненты я показывал.
ну, конечно ты не должен был следить за проектом и ориентируешься на авторитетные слухи, иначе никак. отвечаю на твои вопросы:
1) проект сформулирован так, что финансовая пирамида технически невозможна.
2) смотря что считать стадией запуска. мои расчётные мощности всё ещё в стадии запуска, да, а возможности делегированные комьюнити от меня не зависят. в первом случае я делаю что могу, во втором, я предложил то что мог. плывём дальше.
ещё вопросы?
зы нео, чо за репосквад, пригрозили кикнуть?
чувак мне по одному месту на твой проект, Палантин и сосание газа. Я захотел в свое время - построил и поставил обычный кипстар (который до сих пор сабый нарядный по кб), не создавал никаких проектов, не брал денег на постройку с корп мемберов и т.д.. Так что не надо тут закидывать рекламу очередной раз из-за только одного упоминания. Если есть что конструктивно спросить - спрашивай - отвечу, на все остальные подколки - иди строй-свою-ладу-калину дальше.
чувак мне по одному месту на твой проект, Палантин и сосание газа. Я захотел в свое время - построил и поставил обычный кипстар (который до сих пор сабый нарядный по кб), не создавал никаких проектов, не брал денег на постройку с корп мемберов и т.д.. Так что не надо тут закидывать рекламу очередной раз из-за только одного упоминания. Если есть что конструктивно спросить - спрашивай - отвечу, на все остальные подколки - иди строй-свою-ладу-калину дальше.
т2 рига бомбанула. я знаю что ты построил кипстар сам, слил правда не сам, ну это же твоё дело. только вот к чему ты всё это упоминаешь, в разрезе сбора денег. я денег не собираю и где хочу там и рекламирую, ты мне ещё запрети попробуй.
странно, ты начал с подколок, а сам видите ли аристократия. а давай так, ты иди жрать своё мнение туда, откуда вылез, а конструктивно у меня всегда был лишь один вопрос к вашему виду - когда коней выселять. но ты уже один раз ответил мне лично голосом, что мол надо средства, люди, то сё и втихаря строил кипстар с т2 ригой. с тех пор к тебе вопросов нету.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users