хотел переделать на XO3E, XO3E EVERYWHERE. но тут пока-что ЕЩЕ НЕ ВСЕ В ТЕМЕ

Сообщение отредактировал xo3e: 20 August 2012 - 14:13
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В начале игры шд контрит видимо только криворуких антимагов, он сильный ганкер но ненастолько чтобы ваншотать ам. Проблемы с шд у антимага, и у большинства кери, начинаются уже в лейте.Вчера играл магиной против команды с шедоу демоном, такой попоболи у меня ещё небыло - кидает в астрал - респлюсь без маны инстантом, под ультой и курсом, если бы не стик - тупо убивал бы с прокаста 1на1 без вариантов.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Я по выхам играю в основном. А то я сейчас работу меняю, дел дофига, поэтому сори, до пятницы/субботы/воскресенья я не алё.Ты вроде хотел там поиграть
давай добавляй
Я и не говорил что в начале. А вот уже в мидгейме если у АМ есть дамаг, то им он и сносит себя же =/ ИМО ОП чар.В начале игры шд контрит видимо только криворуких антимагов, он сильный ганкер но ненастолько чтобы ваншотать ам. Проблемы с шд у антимага, и у большинства кери, начинаются уже в лейте.
против СФ всё, что угодно будет имбой до покупки бкб или прямых рук. Судя по рисункам, некоторым проще бкб.Против SF тоже толсто, он так тоже выносит в какаху.
мои глаза...как-то играл против "убиватора" шд(с медалькой,сией и еще чем-то)
Конкретно в той игре, шд на миде отстоял 6-8/0(не помню точно) против пугны и ему не было проблемой напасть соло на двоих, убить одного и убежать. А тимфайты играя в соло это фантастика(по крайней мере у меня)Все это работает в ситуациях один на один или в ганке зазевавшегося идиота. В тим файте же он редко переживает 2-3 нюка.
а такие паралы очень часто встречаются. Они думают, что смогут собрать запак в 6 слотов и унижать пятерых одним ударом. Я в таких случаях (а в таких случаях я нюкер, который тащил всю игру, пока паралы крабили) становлюсь афк под фонтаном и забираю куру. А когда наши бараки сносят, эти уроды вдруг просыпаются и зовут "лич, давай дефить, не спи", хотя самые упоротые продолжают крабить лес. А я выходу из-под фонтана только для того, чтобы сраного найкса или гондара толкнуть форсом в толпу врагов и уйти опять под фонтан. На айсикапе такие уроды в А-Б канале почти не присутствуют, а если и есть, то с купленным за ВМЗ рангом, но скатываются в говно к родным Д- очень быстро.Недавно смешной случай был: у нас лесной найкс(на 40 минуте счет 2-1-2, в общем лесной житель). Соизволил прийти ко всем остальным на пуш базы противника. Тимфайт - остаются в живых из нашей команды лич и этот самый найкс, а у противников - никого. И что бы вы думали? наикс разворачивается и, вместо того что бы сносить тавер\бараки, идет дальше фармить лес
![]()
![]()
Бараки один лич снести конечно не смог. Мне интересно о чем думал наикс в тот момент. Подозреваю что-то в стиле:"ом-ном-ном-ном, нужно больше золота(голосом нежити из вк3), ом-ном-ном-ном".
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users