Концентрация таких ресурсов на столь ограниченном пространстве, да еще и в определенном политическом блоке я расцениваю как нечестное воздействие на игру заинтересованными лицами.
Все-таки ресурсы в данном случае привязаны к территории, а не к людям. Т.е. внутриигровым воздействием эти самые ресурсы можно и отнять. Да, некий дисбаланс есть, особенно если учесть что патч внес изменения в уже живой мир, но все же исправить этот дисбаланес можно. А донат не исправить никакими внутриигровыми действиями.
Про развлечения я имел ввиду, что наемный работник не обязательно шут, если ему это нравится и он получает от этого тоже фан.
Я имел в виду, что донатер платит чтобы его развлекали - перекрашивали карту в его цвет. Если исполнителю это нравится - отлично)
Побывал, в ситизенах Соларов. Поэтому рассуждать могу.
Авторитет Солар Ситизенс (или старого Солар винга) меня задавил. Ок, вопросов нет.
Кроме того - я достаточно общительный человек, и представляю, что творится в других альянсов от их участников. А есть дерьмо, чтобы потом рассуждать о вкусах его разновидностей - не хочу.
Ну если ты считаешь все дерьмом, кроме Бандерлогов - мне сказать уже нечего. Совсем
@Громо
А кто сказал, что плата за ивент мейкинг в Еве обязательно подразумевает отказ от основной работы в реале?
Если б тебе предложили в 3-4 раза больше чем зарабатываешь в реале, при этом играть надо было бы не больше или не многим больше чем ты играешь сейчас, просто вместо всякого там крабинга аномалек, скана плексов или чем ты там любишь позаниматься в еве кроме пвп, нужно было бы водить флоты, заниматься их предварительной организацией, ну может еще рулить сеткой шпионов.
Отказался бы? Я думаю нет
Если б все было именно так как ты говоришь то я бы с радостью согласился, пр крайне мере на какой-то период Ж) Только вот я имею представление, сколько времени нужно на нормальную организацию военной кампании в Еве - это не сделать в свободное от работы время. От нормальной работы)
Ну и донаторов, которые такие суммы мне (да и в принципе кому угодно в Еве) готовы предложить, в Еву еще не приходили.
Тем более я не думаю что про гейминг в комп игры это большее "шутовство" чем какойнить менеджер среднего звена. Вопрос просто в бабле и в перспективе. Ева абсолютно не е-спорт игра, поэтому перспектив тут особо не сыщешь.
"Шутовством" я назвал сам вид профессиональной деятельности, когда человек получает деньги за выступление с развлекательным контентом. Может, оно и несколько преувеличенно, оно в общем-то касается певцов, актеров, танцоров и прочих комиков вместе с киберспортсменами.
Ерунда. В тестах команда сложилась сама, без помощи IT гунов, за несколько месяцев. Более того, все кастомные сервисы и сайты тестов на 90% написаны/поддерживаются четырьмя людьми. Никакие годы работы тут не нужны, достаточно высоко ценить любой вклад на благо альянса, а не только зеленую килборду.
Если у вас такие же IT ресурсы как у гунов - значит, кто-то потратил столько же сил (если не украл). Все, что могу сказать - молодцы.
P.S. А кб у нас все равно лучше Ж) И вот на нее у авторов в сумме ушли годы работы, учитывая сбор и обработку критики и т.д.