Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Легализация средств самообороны

право на короткоствол

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6134 ответов в теме

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
  • Client:Eng

Э... это твой оперативный опыт?

Нет, это обьяснения смены подхода с обьективных аргументов на казалось бы такие недостойные как надсмехатся над твоим кококо.
Мой оперативный опыт состоит из более 4летнего ношения различного оружия, в основном асолт-райфлов, тысячи отстрелянных патронов на полигоне, десятки на опсах, десятки проведенных мною тиров нубам-грунтам и т.п.
Когда в выходные я ходил с этим оружием как клоун потому что на улице взламывали квартиры и оставить его дома было страшно. Когда оружие становится частью тебя днем, а ночью подушкой и без него очень неуютно. И да, я знаю что такое страх.

Твое мнение очень важно, продолжай

А ты знаешь что такое страх?

Сообщение отредактировал LeonM: 24 April 2013 - 20:20

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

э... а были одной страной всего то 22 года назад. а щас там живут просвещенные еуропейцы высокой культуры быта?

Ты кстати в курсе, что в Молдове в последние года три-четыре преступность растёт?

Мой оперативный опыт

Евреи опять спасают Россию. В этот раз не дают легализовать оружие и поубивать друг друга. Вопрос - зачем это им?
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
да я никого не спасаю и не собирался, просто, лол, ну кто то в интернете не прав.
А смешное кококо еще смешнее если об этом рассказать, ну то что оно смешное.

что самое смешное я в этой теме столько всего написал, в предыдущию итерацию, бхаха. щас в жизни не взялся бы.
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Видение будущего:
Анархоцефалы бегут с веслами в руках за гоблиноцефалами, но догнать не могут из-за простреленного колена...
  • 0

Alex Heavenly

Alex Heavenly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 575 сообщений
-22
  • Client:Рус

да я никого не спасаю и не собирался, просто, лол, ну кто то в интернете не прав.
А смешное кококо еще смешнее если об этом рассказать, ну то что оно смешное.

что самое смешное я в этой теме столько всего написал, в предыдущию итерацию, бхаха. щас в жизни не взялся бы.

Леон, ты ж под интела косил :blink: Хотя че эт я, именно ведь косил... :facepalm:
  • 0

можно выгнать человека из русчата, но русчат из человека не вытравишь.

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171
Наверняка уже обсуждалось, но немного лень всю тему читать. Хлопцы, а почему недостаточно травматического оружия?
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8717 сообщений
1963
  • EVE Ingame:Zleus

Наверняка уже обсуждалось, но немного лень всю тему читать. Хлопцы, а почему недостаточно травматического оружия?

страниц 30-50 в ветке посвящено этому вопросу. вкратце, те, кто за короткоствол утверждают, что во-первых, травматы бесполезны, а во-вторых они убивают.

Сообщение отредактировал Pointer: 24 April 2013 - 21:08

• 1

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171
То-бишь мы за короткоствол, но без экспансивных пуль? Гуманный народ, однако.
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Потому, что в тех случаях, когда его достаточно, обладателям оного норовят влепить срок за превышение пределов самообороны. :confused:

То-бишь мы за короткоствол, но без экспансивных пуль? Гуманный народ, однако.

Нет: мы за короткоствол, но со спиленной мушкой.:closedeyes:
  • 0

Здесь еда есть.

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Нет, это обьяснения смены подхода с обьективных аргументов на казалось бы такие недостойные как надсмехатся над твоим кококо.

Каких объективных? Итак, государство Израиль доверило боевое оружие русскому мигранту, скажи, сколько школьников и старушик ты отстрелял?

более 4летнего ношения... тысячи отстрелянных патронов на полигоне... десятки на опсах, десятки проведенных мною тиров...
я ходил с этим оружием... Когда оружие становится частью тебя днем, а ночью подушкой...

Мне кажется или ты набирал одной рукой а другая была занята?
И объясни, как твои военные преступления против молодой палестинской демократии относятся к обсуждаемой теме?

А ты знаешь что такое страх?

Ну сдуй ты щеки, я уже понял что ты пишешь с брони горящего танка.

Ты кстати в курсе, что в Молдове в последние года три-четыре преступность растёт?

Давай с пропущенного тобой. В РФ около 2кк легальных коротких стволов с правом ношения и ~5кк длинных без права (вне отведенных угодий). Скажи, сколько из них становятся орудием преступления? При том что короткоствол носят не самые трезвые члены общества с профдеформациями и ложным чувством безнаказанности.

И да, съезд неизящный. Это называется "переход в другую плоскость", классика женской логики

Из него сложно заниматься стендовой стрельбой

Сообщение отредактировал Shata: 24 April 2013 - 21:45

• 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Травматическое оружие как это не странно - психологически опаснее боевого. Ибо когда стреляют из боевого на поражение - то в принципе хотят или убить, или нанести весьма серъёзные телесные повреждения (гуглим останавливающее действие пули, гуглим картинки пулевых ранений). В случае когда тот кто стреляет - представляет то что он собственно сейчас сделает.

А вот с травматом часто возникает иллюзия что это так, игрушка. Мол пугануть. Только вот например глаз человеческий (как и обладатель этого органа) очень фигово переживает попадание в него из "травматического пистолета", шея тоже, ну и конечно же пах. Вот и получается - попугать хотел, или выглядеть круто, а в итоге убил, ну или изувечил.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

И объясни, как твои военные преступления против молодой палестинской демократии относятся к обсуждаемой теме?

Обьясняю, в очередной раз, то что ты тут кококо без понятия что такое оружие и отвественность за него, это смешно.
Смеюсь над этим я, имеющий понятие что такое оружие и отвественность за него.

Ну а насчет тенденций и статистики, исследований и учений можешь начать читать эту тему с начала, я же не буду опять читать учебник по статану, это не выносимо.

Мне кажется или ты набирал одной рукой а другая была занята?

Тебе кажется, я имел все возможности достаточно легко взять любой короткоствол, просто отдавая себе отчет в том что нехватка мне оружия определенное время это пост-травматический синдром, и смотри ка, не страдаю неполноценностью без оного.

Ну и как насчет поделится своим опытом, это же чертовски интересно в конце концов, или ты все еще не хочешь сотрясать воздух на любое "сначала добейся"?
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

[/size]
Обьясняю, в очередной раз, то что ты тут кококо без понятия что такое оружие и отвественность за него, это смешно.

С чего ты взял? И отставить капс, истерика убедительности не добавляет

Смеюсь над этим я, имеющий понятие что такое оружие и отвественность за него.
[/size]

С чего ты взял? Над чем именно ты смеешься?

Ну а насчет тенденций и статистики, исследований и учений можешь начать читать эту тему с начала, я же не буду опять читать учебник по статану, это не выносимо.

Ну, просмотрел, тем более что я там уже отмечался. Ты привел стандартные страшилки в стиле: раздадут! с грузовика! всем кто предъявит справку о судимости или из психушки! с бутылкой водки в подарок! а потом - перестрелка! и слился
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Что-то Шата со своим "но, ю!" совсем уныл. ДА еще и пишет какимито рваными портянками. :(
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Тебе кажется, я имел все возможности достаточно легко взять любой короткоствол, просто отдавая себе отчет в том что нехватка мне оружия определенное время это пост-травматический синдром, и смотри ка, не страдаю неполноценностью без оного.

Твои травмы и проблемы это твое личное дело, не?

Ну и как насчет поделится своим опытом, это же чертовски интересно в конце концов, или ты все еще не хочешь сотрясать воздух на любое "сначала добейся"?

Ничего интересного

Что-то Шата со своим "но, ю!" совсем уныл. ДА еще и пишет какимито рваными портянками. :(

но, ю
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
Капс, как ты сам можешь убедится, тебе мерщится.
Там еще пару статистических ислледований есть, но ты же их не читал, правильно ?

Ну и расскажи же уже наконец, я тебе поверю - расскажи про то что ты знаешь что такое оружие.

а, вот, пропустил.
То есть - кококо?
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Капс, как ты сам можешь убедится, тебе мерщится.

Оке, увеличеный шрифт

Ну и расскажи же уже наконец, я тебе поверю - расскажи про то что ты знаешь что такое оружие.

Я не понял этого придыхания на слове "оружие".

То есть - кококо?

То есть как тебе комфортнее

Лучше поясни.
В Израиле, как я знаю, есть возможность альтернативной службы.
Почему ты с такими убеждениями ей не воспользовался?
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

И да, съезд неизящный. Это называется "переход в другую плоскость", классика женской логики

Wut?

Шата: И вообще в Молдове легализовали и преступность пропала.
Я: Ващето выросла.
Шата: Съезд. Женская логика.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Wut?

Шата: И вообще в Молдове легализовали и преступность пропала.

Ох. Это русский менталитет заставил тебя опуститься до откровенного вранья? В Молдове _уровень убийств_ _ниже_ чем в РФ. Поясни, как ты смог прочитать это как это "пропала"

Я: Ващето выросла.

Ты "ой, а в последнее время, лет через много после легалайза выросла (без уточнений какая и за счет чего)"

Шата: Съезд. Женская логика.

Она, родимая.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Оке, увеличеный шрифт

не знаю что там у тебя отоброжается, я пишу и вижу написаное дефолтным шрифтом номер два.

Я не понял этого придыхания на слове "оружие".

Это потому что оно тебе мерещится.

Лучше поясни.
В Израиле, как я знаю, есть возможность альтернативной службы.
Почему ты с такими убеждениями ей не воспользовался?

А какие по твоему ты у меня задетектил убеждения?
Я получил воспитание к оружию, навыки с ним и т.п. - и могу рассуждать про ношение и использование оружия.
Почему это делаешь ты для меня одновременно и загадка, и развлечение.

ну ты и тебе подобные, не воспринимай слишком лично.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users