Не волнуйся тебя никто не будет тыкать в твою крышу, все итак знают что она сильно подвержена призме стендингов и генерит простынки в зависимости от политической необходимости
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Резня в голубой лагуне
Отправлено 20 December 2011 - 14:54
Не волнуйся тебя никто не будет тыкать в твою крышу, все итак знают что она сильно подвержена призме стендингов и генерит простынки в зависимости от политической необходимости
Отправлено 20 December 2011 - 15:30
Бластер скатился до оскорблений...
![]()
Кип, да какая у него призма? БВ один из первых - фишку просек
Но как видим, ассеты людям важнее, мнения какого-то БВ.
Отправлено 20 December 2011 - 15:38
-1 тку
http://killboard.eve...=kill&id=942723
Отправлено 20 December 2011 - 15:39
Да кто он такой, что бы выражать мнение Gypsy Band во внешнеполитических делах, всего лишь Alliance Diplomat... ох вейт...Кип, да какая у него призма? БВ один из первых - фишку просек
Сообщение отредактировал Maer: 20 December 2011 - 15:42
Отправлено 20 December 2011 - 15:41
Для меня это игра, но получить дозу фана на форуме от прогипножабленных хомяков типа Ариеса и Маера - это клево от прогипножабленных хомяков
![]()
Ребята деруться за идею, за идеалы и прочее. Со стороны это так смешно
Читая Гравиза дично у меня возникают следующие ассоциации
Отправлено 20 December 2011 - 15:43
Мы взрослые люди (кошмар) и знаем, что под женскими никами часто сидят бородатые админы. И это знание сильно уменьшает эффект от праведного женского гнева, когда мы не уверены, что он - женский
Без фоток возмущение не засчитывается!
уже ответили про фотки
хотя стоп...там же всё оплачено и куплено...
Не не не. Я протестую!
А мне нравится! Мужики же!!![]()
Вот взрослые самцы играющие в веселые фермы - то реально кошмар. Хотя не знаю, мож там тоже страсти бушуют и в дыню тыквы летят?
Да без разницы что в ферме, что в еве, что в танчиках, одно дело, где-то там ссылочку на википедию приводили, посраться с косами в руках глубоко в лесу, другое дело опускаться до личных оскорблений...
Ведь зачастую кого пытаются унизить? Ингейм-перса? Нет! "Вася Пупкин мерзавец и козёл! Найду - убью!"
А про РМТ вобще промолчу....
Полистала пару страниц, выводы:
Дичи не отбиваються - дичи говно и нисасстаятильныйпвполйянц!!!!!!!
Дичи проявили активность - дичи говно рмтхермт!!!!!
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 20 December 2011 - 15:53
Ктонить предоставляет услугу доступа к форуму джипсей? Хочеца почитать Творца, не обремененного продажной цензуройКип, да какая у него призма? БВ один из первых - фишку просек
Отправлено 20 December 2011 - 16:11
цео альянсов надоедает, когда он там больше двух месяцевзыы Слухи про JE. в Гипси фарс? Или тебе просто надоело играть в одном альянсе больше пары месяцев?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 20 December 2011 - 16:18
уже ответили про фотки
хотя стоп...там же всё оплачено и куплено...
Да без разницы что в ферме, что в еве, что в танчиках, одно дело, где-то там ссылочку на википедию приводили, посраться с косами в руках глубоко в лесу, другое дело опускаться до личных оскорблений...
Ведь зачастую кого пытаются унизить? Ингейм-перса? Нет! "Вася Пупкин мерзавец и козёл! Найду - убью!"
А про РМТ вобще промолчу....
Полистала пару страниц, выводы:
Дичи не отбиваються - дичи говно и нисасстаятильныйпвполйянц!!!!!!!
Дичи проявили активность - дичи говно рмтхермт!!!!!
Пары страниц явно недостаточно, чтобы узреть корень вопроса. Ситуация зрела не один год, пока наконец нарыв лопнул. Сейчас вы пожинаете плоды хваленой дипломатии дича, в чем я вам желаю всяческих успехов. Есть еще пара персонажей, само существование которых обаяния вашему альянсу не добавляет. И твоя попытка ДК мила, но бесполезна - каток уже не остановить. Время собирать камни пришло.
Отправлено 20 December 2011 - 16:30
Пары страниц явно недостаточно, чтобы узреть корень вопроса. Ситуация зрела не один год, пока наконец нарыв лопнул. Сейчас вы пожинаете плоды хваленой дипломатии дича, в чем я вам желаю всяческих успехов. Есть еще пара персонажей, само существование которых обаяния вашему альянсу не добавляет. И твоя попытка ДК мила, но бесполезна - каток уже не остановить. Время собирать камни пришло.
Блейд, ты пафосный как БВ. только ему по инвалидности положено, но ты то чего ?
все и так поняли уже, что ты из стана не любителей Дичей - но не нужно же изображать Нострадамуса от Евы, уподобляешься многим "прорицателям".
помнится ты мне рассказывал лично, что у нас "в пике 30 инвалидов", оказалось чуть не так, может повременишь пророчествовать дальше ? :о)
Отправлено 20 December 2011 - 16:39
вот про это я и говорю.....я играю в игру и мне это нравится, тратить свои нервы на злость и ненависть к ЛЮДЯМ я не вижу смысла, пусть даже в дичах сам чикатило бы играл какая разница, что его ненавидеть как человека за то что он пару тройку титанов угнал?
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 20 December 2011 - 16:41
Andrew Chikatiloвот про это я и говорю.....я играю в игру и мне это нравится, тратить свои нервы на злость и ненависть к ЛЮДЯМ я не вижу смысла, пусть даже в дичах сам чикатило бы играл какая разница, что его ненавидеть как человека за то что он пару тройку титанов угнал?
Отправлено 20 December 2011 - 16:42
вот про это я и говорю.....я играю в игру и мне это нравится, тратить свои нервы на злость и ненависть к ЛЮДЯМ я не вижу смысла, пусть даже в дичах сам чикатило бы играл какая разница, что его ненавидеть как человека за то что он пару тройку титанов угнал?
Давай проведем эксперимент.
Ты построишь пару-тройку титанов.
Мы на еве-ру найдем тебе замечательного человека. Тут таких прилично, многие - с опытом.
Он у тебя титаны угонит.
Ты расскажешь о своем взгляде на мир на этом форуме.
Пойдет?
Отправлено 20 December 2011 - 16:45
А три мазера, 50 ккк, и хлама еще на сотку пойдет?Пойдет?
Если да то ты и так можешь почитать на страницах этого форума о нашем взгляде на мир.
Отправлено 20 December 2011 - 16:50
А три мазера, 50 ккк, и хлама еще на сотку пойдет?
Если да то ты и так можешь почитать на страницах этого форума о нашем взгляде на мир.
У вас один взгляд на всех?
Ну и кстати я со стороны как-то не наблюдаю вашего нейтрального отношения к тому, кто у вас добро всякое увел. Не то, чтоб я считал это ненормальным, просто зачем изображать из себя целых альянс иисусов.
Сообщение отредактировал DoC: 20 December 2011 - 16:51
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх