Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Да я досточно умный, чтобы воспринимать любую увиденную информацию к сведению, и в то же время не воспринимать любую писульку как руководство к действию. Например, в данной ситуации у тебя нет реальных оснований ни доверять написаному, ни обвинять автора во лжи.

В данной ситуации у меня есть основания воспринимать это как ничем не подтверженный высер. Такой хни можно генерить тонны.
Давай я вот сейчас напишу что я точно знаю кто скрывается за псевдонимом ttiripiri. И что мне о этом в личной беседе сообщил один из руководителей сайта ЕВЕ.РУ
Но кто мне сообщиля не скажу. При этом я могу о тебе написать всё что только пожелаю.
Дак вот инфа на которую ты дал ссылку точно такого же качества.

Но вот есть ситуация в которой все уже уверены на 200% это то что у власти воры. И че вы с этим готовы делать? НИЧЕГО!

Кто вы? Для того чтобы что то делать надо иметь для этого возможности.

Давайте лучше обсудим, то что вы готовы заниматься любым дерьмом, лишь бы не решать реальные проблемы?

Опять, кто вы? И чем готов заняться ты чтобы решить ральные проблемы? Ну чем?
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
  • Client:Eng
Херня все это.
вы мен лутше расскажите кто такие - политический класс
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro

В данной ситуации у меня есть основания воспринимать это как ничем не подтверженный высер. Такой хни можно генерить тонны.
Давай я вот сейчас напишу что я точно знаю кто скрывается за псевдонимом ttiripiri. И что мне о этом в личной беседе сообщил один из руководителей сайта ЕВЕ.РУ
Но кто мне сообщиля не скажу. При этом я могу о тебе написать всё что только пожелаю.
Дак вот инфа на которую ты дал ссылку точно такого же качества.

Кто вы? Для того чтобы что то делать надо иметь для этого возможности.

Опять, кто вы? И чем готов заняться ты чтобы решить ральные проблемы? Ну чем?

Да говори че хочешь мне насрать. Ссылку я кинул в нагрузку, но ты проигнорил пост и придрался к херне. Вот ваш прием.

Короче идите в жопу быдло тупорылое. так вы все и подохните в говне своем.

Неделя РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 17 February 2012 - 16:41

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Да говори че хочешь мне насрать. Ссылку я кинул в нагрузку, но ты проигнорил пост и придрался к херне. Вот ваш прием.

А вот не надо всякую муйню кидать. И засирать людям мозги. Может тогда и у самого будут какие ни будь мысли. А не только панические вопли - Всё пропало шеф...

Короче идите в жопу быдло тупорылое. так вы все и подохните в говне своем.

Дартаньян?

Херня все это.
вы мен лутше расскажите кто такие - политический класс

Видимо имелось ввиду некая часть общества влияющая на принятие политических решений.
  • 0

Tycko

Tycko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 726 сообщений
78
  • EVE Ingame:Tycko a'Ze
  • Corp:карибас

Шао Линь и Тебет же.
кой где в индии

И как ни странно - китай
там может через силу, но во благо

ну первые всеже больше религиозные фанатики,а китай...ну там ,имхо, на благо страны больше,а не народа) хотя если благо страны=благо народа,то мб мб,но и там жуликов и воров хватает,и расстрелы не помогают
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

,и расстрелы не помогают

откуда инфа и сколько процентов?

Видимо имелось ввиду некая часть общества влияющая на принятие политических решений.

Тоесть ты хотел сказать ПОЛИТИЧЕСКАЯ ИЛИТА?

иба если ты как бы член6 демократического общества, то ты как бы и так влияешь на принятие политических решений.
или там есть еще какой то КЛАСС, коорый влияет на принятие политических решений еще раз ?

кто же эти люди то?

Отвечайте мне быстрей, а то ответит Фон, и придется снова его сальважить.
  • 0

Tycko

Tycko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 726 сообщений
78
  • EVE Ingame:Tycko a'Ze
  • Corp:карибас

откуда инфа и сколько процентов?

сколько % не скажу =) но еще относительно недавно была новость о том,что расстреляли туеву кучу людей за взятки и пособничество местному криминалу, и если учесть как давно расстреливают, то можно селать вывод,что не особо помогает.Коррупция конечно наверняка уменьшилась,но не исчезла
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

иба если ты как бы член6 демократического общества, то ты как бы и так влияешь на принятие политических решений.
или там есть еще какой то КЛАСС, коорый влияет на принятие политических решений еще раз ?
кто же эти люди то?

Если ты член как бе демократического общества, то ты своим голосом делегируеш свои полномочия той самой элите. И решения фактически принимают всё равно они.
При этом именно элита играет основную роль в формирование общественного мнения, тем самым даже полностью высказанное тобой мнение, есть продукт твоих личнвх предпочтений и той информации которую тебе влили СМИ.
Так что всёже илиту в какойто мере можно рассматривать как некую группу людей имеющую больший вес в принятии решений чем другие люди.
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro

А вот не надо всякую муйню кидать. И засирать людям мозги. Может тогда и у самого будут какие ни будь мысли. А не только панические вопли - Всё пропало шеф...

Дартаньян?

А я и не говорю что все пропало, я говорю, что вы дибилы. Чуешь разницу? Хотя кого я спрашиваю....
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

А я и не говорю что все пропало, я говорю, что вы дибилы. Чуешь разницу? Хотя кого я спрашиваю....

Кто? Ты так и не сказал. Кто эти - "ВЫ"?
Те что пойдут 23 фефраля на ВДНХ? Иль кто то ещё?
Или вообще все дибилы кто ходит на митинги?
Или кто?
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

Так что всёже илиту в какойто мере можно рассматривать как некую группу людей имеющую больший вес в принятии решений чем другие люди.

И кто же будут эти СУПЕРЛЮДИ? и как в них попасть? дай угодаю - надо родиться илитой?

или илита принимает только избранных самой илитой?

Короче , кто и по какому признаку получает право называть себя илитой.

с чего бы , говоря русским простым языком с *** ли?

алсо если они там политические пипец илитарии, то мы тут политическое быдло между прочим
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

И кто же будут эти СУПЕРЛЮДИ? и как в них попасть? дай угодаю - надо родиться илитой?

Да брось. Элита есть в любом обществе. Ты с этим спорить будешь чтоли?
Вот в справедливом обществе элитой должны быть достойные люди. Есть такое понятие Меритократия. В моём понимании это было бы идеально.
Но увы это только идеал на самом деле нынешняя элита это совсем совсем иное...
Причем не только в России а везде.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
А! я понял!!! Я ПОНЯЛ.

Дарованная возможность говорить в лицо президента своей страны, что некие люди считающие себя какой то ***** илитой не воспринимают действующую власть всерьез, это вообще полная пушка.
  • 1

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3
  • EVE Ingame:StanVik
  • Corp:Inde
Победить народ, который не хочет быть побеждённый нельзя!(с)
Всем желаю удачи \о/
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

все два человека? :lol:
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев организовал дискуссию в Twitter с сотрудником одной из городских больниц. Бюджетник, работающий инженером, пожаловался главе региона на низкую зарплату в 15 тыс. руб. В ответ Ткачев посоветовал ему сменить работу, а также дал еще несколько рекомендаций.

«Работаю во 2-й больнице в Краснодаре, инженером медтехники, получаю 15 тыс.! Как жить?» — обратился к губернатору в Twitter Юрий Будильников. «Поменять работу», — ответил глава региона. Однако на этом разговор не закончился.

Александр Ткачев начал разъяснять, как должен вести себя в подобной ситуации простой мужик. «Я тебе отвечал не как губернатор, а как мужик мужику. Не нравится тебе работа — не ной, а иди и ищи более высокооплачиваемую», — написал он. «15 т.р. — это немного. Но в крае полно высокооплачиваемой работы. Чтобы ее найти, нужно желание, квалификация, опыт и ум. На худой конец есть тяжелый физический труд, он востребован, и за него тоже много платят», — порекомендовал глава региона сотруднику больницы.

«Кстати, я в твои годы, когда мне не хватало денег, шел и разгружал вагоны по ночам. А потом учился зарабатывать больше», — рассказал Александр Ткачев о своем опыте. На что бюджетник ответил: «Я так и подрабатываю — разгружаю вагоны, и сколько это может длиться! Этого не хватает!»

Дискуссия высокопоставленного чиновника и бюджетного работника спровоцировала волну негодования среди пользователей Twitter. «Не стыдно такие вещи бюджетникам писать?», «Все ясно, бюджетники нам не нужны. И больницы тоже», — возмутились интернет-пользователи. Поведение губернатора нашли некорректным даже в Москве.

Кубанского губернатора осудил и бывший префект Северного административного округа Москвы Олег Митволь. «Я считаю, что руководство страны на такие эскапады от одного из губернаторов должно отреагировать. Если это останется без внимания, будет очень странно. Я считаю, что если у Ткачева хоть что-то наподобие совести осталось, он должен в отставку подавать», — подчеркнул Митволь.

РБК Daily http://www.rbcdaily....562949982834764

Быдло стайл детектед :facepalm:
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Кубанского губернатора осудил и бывший префект Северного административного округа Москвы Олег Митволь. «Я считаю, что руководство страны на такие эскапады от одного из губернаторов должно отреагировать. Если это останется без внимания, будет очень странно. Я считаю, что если у Ткачева хоть что-то наподобие совести осталось, он должен в отставку подавать», — подчеркнул Митволь.

РБК Daily http://www.rbcdaily....562949982834764

Быдло стайл детектед :facepalm:

Когда беседовал с Митволем, он был еще при должностях, подумал - та еще сволочь. Сейчас как от кормушки убрали - по другому заговорил :facepalm:
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

vivat77

vivat77

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8371 сообщений
1450
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO
Колин Чапман: Рональд Рейган называл Советский Союз -- такой, каким он тогда являлся, - империей зла. Сегодня современная Россия преподносит себя иначе. Теперь уже не империя, разумеется, но гигантская страна, возвращающая себе сильное влияние.

Сообщение отредактировал vivat77: 18 February 2012 - 2:20

• 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
О том как кормят хомячков "достоверной" информацией.

Не верьте вы либеральным СМИ. Никогда не верьте, если нет четких ссылок на конкретных лиц. Фразы типа "как сообщил компетентный источник" и т.п. в тексте говорят о том что надо сразу игнорить такой текст.
А то тут некоторые анонимусов цитируют. Делая выводы и хлопая ладошкой по лицу. Обзывая при этом всех дибилами и намекая, что им то уж точно известна истина.

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 18 February 2012 - 8:13

• 1

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
хах, да пусть он даже и финансируется с запада и что? Это запрещено? а ничего что Russia Today вещает за бугром на английском и арабском и финансируется Москвой? Нам можно а им нет? Лучше скажите фух, что он не финансируется аль каедой, прочей исламистской хренью, хотя подозреваю, что скоро и это будет. Вы не видете настоящего врага, вы слепцы.

Сообщение отредактировал Seiza: 18 February 2012 - 8:28

• 0

I'm the law and you can't beat the law

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users