Если даже "ф1 манки" имеет в несколько раз больше киллов, чем "имеющий понятия"...воевал - это нажимал ф1-ф8 два часа в день на кта?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Авторитетное мнение?
![]()
Расскаже нам, о гуру, о вашем опыте кляйм войн, ну там организация, обеспечение, количество захваченных регионов, сроки кампаний, ну хоть что нибудь окромя больной фантазии, что позволило вам сделать этот вывод
Всяк мнит себя стратегом, видя бой со стороны. (с)
Давай организуем, к примеру, 2 недели спарринга дичи vs СФ в дронрегах? Через две недели предлагаю подключить РА - посмотрим, как и что изменится. Это будет фаново для наших альянсов, при любом результате.
Как тебе, достаточно честные правила?
Это было бы фаново если бы были хоть какие то сомнения в результате, а так как Легион сейчас мягко говоря не в лучшей форме фановости в этом я не вижу никакой, банальная война за выживание, собственно война за кляйм никогда не была фановой.
еще ранг на баттлклиникеЕсли даже "ф1 манки" имеет в несколько раз больше киллов, чем "имеющий понятия"...
ок я таки полезу и достану фразу из апдейта панд:воевал - это нажимал ф1-ф8 два часа в день на кта?
Сообщение отредактировал Khan: 27 February 2012 - 17:52
еще ранг на баттлклинике
ок я таки полезу и достану фразу из апдейта панд:
" НЕ НАДО ДУМАТЬ, что РА сможет помочь вам в РусТЗ – не помогут. Бедные ребятки СЛИШКОМ малочисленны и они ВООБЩЕ безоружны. Я имею ввиду, что 100 Соларов уничтожат 200 RA/XIX в схожих форматах – такое уже случалось и такое будет случаться – примите это."
оригинал на английском
http://www.evenews24.com/2012/02/22/leak-the-legion-war-update-february/
автор
- Shadoo
в чем противоречие?За 3 недели ты передумал?
дешево очень, придумай что-нибудь другое.посчитав оставшие намберсы, получается, что ААА, РОЛ, СЕ и Гипси не могут справиться с ПЛ
Важно, что скажут люди...(с)
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
Активным корпам. Идти из РА в Дичи. Идти за ПВП.Почему бы нам не воспользоваться сложившейся ситуацией в Ред Али и постараться провести работу и переманить большую часть эффективных корпораций в ряды нашего Легиона, сейчас именно тот момент когда это возможно. Плюсы от этого очевидны, новые эффективные корпорации смогут запустить наш ржавеющий винтик под названием ПеВеПе
... потому что на таймеры можно позвать 100500 "друзей"?в чем противоречие?
война за кляйм это не спарринг даже близко
да легион проиграет 80% боёв с вами, но эта статистика неприменима к перебиванию кляйма.
псы: за 2 недели даже вообще без сопротивления нас физически не выселить.
ппсы: вы все еще всерьез рассчитываете на наш фейлкаскад?
Понял Маер, примите это@Shadooок я таки полезу и достану фразу из апдейта панд:
" НЕ НАДО ДУМАТЬ, что РА сможет помочь вам в РусТЗ – не помогут. Бедные ребятки СЛИШКОМ малочисленны и они ВООБЩЕ безоружны. Я имею ввиду, что 100 Соларов уничтожат 200 RA/XIX в схожих форматах – такое уже случалось и такое будет случаться – примите это."
оригинал на английском
http://www.evenews24.com/2012/02/22/leak-the-legion-war-update-february/
автор
- Shadoo
Подвох в том, что душу дьяволу можно продать свою, а не чужую.Активным корпам. Идти из РА в Дичи. Идти за ПВП.
Где подвох?
оригинал на английском:ок я таки полезу и достану фразу из апдейта панд:
"НЕ НАДО ДУМАТЬ, что РА сможет помочь вам в РусТЗ – не помогут. Бедные ребятки СЛИШКОМ малочисленны и они ВООБЩЕ безоружны."
автор
- Shadoo
Чем переводы от РОЛ, отличаются от оригинала и нормальных переводов.The poor little fellas are MASSIVELY outnumbered and when they’re not outnumbered they are VASTLY outgunned.
Бедные ребятки СЛИШКОМ малочисленны и они ВООБЩЕ безоружны.
слово fellas (fellows), выбрно не случайно, оно имеет несколько значений, помимо "ребятки" и "любовники", еще и "находящиеся на одной позиции", "делающие одинаковое дело", "или както связанные друг с другом".fellow |ˈfelō|
noun
1 informal a man or boy : he was an extremely obliging fellow.
• a boyfriend or lover : has she got a fellow?
2 (usu. fellows) a person in the same position, involved in the same activity, or otherwise associated with another : he was learning with a rapidity unique among his fellows.
Быть в большем количестве чем... т.е. не они слишком маллочисленны, а это противников слишком много. При этом сильно.outnumber |ˌoutˈnəmbər|
verb [ trans. ]
be more numerous than : women outnumbered men by three to one.
Иметь лучшее вооружение, или иметь больше оружия чем...outgun |ˌoutˈgən|
verb ( -gunned, -gunning) [ trans. ] [often as adj. ] ( outgunned)
have better or more weaponry than : offensives that overwhelmed the outgunned and outmanned armies | figurative verbally outgunned by coworkers.
Сообщение отредактировал MOH: 27 February 2012 - 18:39
Если откинуть лицимерие, куда показательней фейлкаскад IT.
Извените за занудство, это просто показательный пример как РОЛЛА пытается рассказать "правду о том как Панды насмехаются над РА" простым грунтам из РА, Дичей и прочим петам. Неправильно переведенная фраза, в которой отражено реальное положение дел, при правильной обработке должна посеять раскол и вражду между союзниками. И надо сказать неплохо получается. Тут маленький штрих, там подкололи, тут плеснути ненавести. Если это делать последовательно и достаточно долго, за неимением другой информации, люди начинают думать что помои которые заливают в уши и есть правда.
Я бы сказал что все обстоит гораздо хуже. Мало у кого есть мужество признать что он лох, и многие терпилы терпят только для того чтобы не признатся самим себе что они лохи. А если информация о том что они лохи станет достоянием общественности...
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 27 February 2012 - 18:47
У дичей вон тоже есть один, который "сам выбирает по кому стрелять". Правда между вами есть существенная разница: ему дают миску грибново супа; а у тебя в руках появились кое-какие рычаги управления, доступ к части инсайдерской инфы, а также суперчатик, где можно напрямую пообщаться с "уважаемыми" людьми. Пока таймеры выводяться на юс тайм-зону и панды защищают их, либо фактически присутсвуюя в системе, либо находясь в бовой готовности в нескольки капитал-прыгах, - можно днем собирать ганг любово формата (вплоть до говнотреша).Помощь дичам предложил я. Мне не давали денег и не обещали - обещали маркет наполнить в 1а8 частично, это единственное обещание - я просто хотел им помочь, понимаешь?
Сообщение отредактировал Thoth: 27 February 2012 - 18:49
да ты хрень пишешьУ дичей вон тоже есть один, который "сам выбирает по кому стрелять". Правда между вами есть существенная разница: ему дают миску грибново супа; а у тебя в руках появились кое-какие рычаги управления, доступ к части инсайдерской инфы, а также суперчатик, где можно напрямую пообщаться с "уважаемыми" людьми. Пока таймеры выводяться на юс тайм-зону и панды защищают их, либо фактически присутсвуюя в системе, либо находясь в бовой готовности в нескольки капитал-прыгах, - можно днем собирать ганг любово формата (вплоть до говнотреша).
Причем результаты сражений всегда будут для тебя безпроигрышными:
не дали открытого боя, но убили 4 инвалидские тенги авагона - мишн коплит;
дали бой, но слились - "парни, это же фан, а как вы еще хотели научится воевать?";
не дали боя вообще и улетели домой - "нас переблобили, но сейчас мы теряем только криво выведенные системы, в юс прайм все ок!";
(ну и самое фееричное) собрали кта флот и убили пролетающий мимо роаминг - "ну парни, теперь вы видите как вырос наш скилл, летайте чаще на кта!".
Ах да, и чуть не забыл про возможность постить на еверу, несмотря на то, есть ли на текущий момент тотальный запрет или нет. Причем тебе сходит с рук даже тот факт, что ради поддержания обрза эдаково правдоруба (а может тупо ради фарма плюсиков), ты готов поливать говном своих соалийцев.
Если принять во внимание упоминания о твоем относительно юном возрасте, можно предположить, что у тебя до сих пор сохранилось некое подобие идеалистического мировоззрения, свойственного юношескому возрасту. Следовательно, все вышеописанные блага будут для тебя более чем достаточной оплатой труда.
читабельностью?оригинал на английском:
Чем переводы от РОЛ, отличаются от оригинала и нормальных переводов.
:знаешь - почитав шаду я думаю там скорее "любовники", "приятели" в лучшем случае. ты прекрасно знаешь что молодежь общается не на "энциклопедичном" языке а на вполне себе сленговом и достаточно грубом. Только пытаешься презерватив на глобус натянуть.Нам интерестны занчения слов, и мы будем вдумчиво смотреть в охсвордский словарь.
слово fellas (fellows), выбрно не случайно, оно имеет несколько значений, помимо "ребятки" и "любовники", еще и "находящиеся на одной позиции", "делающие одинаковое дело", "или както связанные друг с другом".
Таким образом мы смело можем перевести о РА
Мох ты бы поискал более удобный пример для заливания помоев в уши, чем обыгрывание перевода fellas, ага.Извените за занудство, это просто показательный пример как РОЛЛА пытается рассказать "правду о том как Панды насмехаются над РА" простым грунтам из РА, Дичей и прочим петам. Неправильно переведенная фраза, в которой отражено реальное положение дел, при правильной обработке должна посеять раскол и вражду между союзниками. И надо сказать неплохо получается. Тут маленький штрих, там подкололи, тут плеснути ненавести. Если это делать последовательно и достаточно долго, за неимением другой информации, люди начинают думать что помои которые заливают в уши и есть правда.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users