О боже мой! Это была я, прости
Я видела твою ужасную смерть в бункере, смотрела в люк, даже видео есть!
Лооол) да ладно норм) я тут в школе пытался чувака от зомби спасать. топором. ну и так выыышло... промахнулся топором всего два раза))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О боже мой! Это была я, прости
Я видела твою ужасную смерть в бункере, смотрела в люк, даже видео есть!
"секретные" места... вот меня и удивляло часто: вроде есть вертушка на серверах, и не одна. но ведь прячут как-то. карта вроде маленькая, за час-полтора всю проверишь - нету вертушки на островах. но она есть. воть такая белочка...
Лооол) да ладно норм) я тут в школе пытался чувака от зомби спасать. топором. ну и так выыышло... промахнулся топором всего два раза))
Если бы бобр не грыз деревья и не стачивал этим зубы, то его зубы могли бы проткнуть его же мозг.
У меня ник или Mirie или Salo или Solace, фуи
Из местных только часть зомбов.у меня внезапный вопрос... там на майдейз воообще, местные то есть? или только десант иврушечки?
)
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Ага, тоже сегодня удивился нажав "P". DireSnake ковыляем мы на урале по горе и тут внезапно перед глазами проносится точно такой же синий урал=) Сори что постреляли, хотя даже если б и знали, что это свои врятли б поступили иначе. Нейтралы, все дела, сам знаешь)
Сообщение отредактировал Mirix: 12 April 2013 - 8:33
Если бы бобр не грыз деревья и не стачивал этим зубы, то его зубы могли бы проткнуть его же мозг.
Сообщение отредактировал DireSnake: 12 April 2013 - 10:19
Порядок действий можно плз, как активировать дейз
купить арму2. купить арма2оа.
запустить последовательно каждую. сингл на пару минут (хватит бла-бла-бла).
ручками (лучше всего) пропатчить батлоглаз.
поставить дейзкомандер.
залезть в инстал/апрейд.
допустимпропатчить все что требует патча
проинсталить дейз
0 members, 1 guests, 0 anonymous users