Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DayZ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3739 ответов в теме

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
  • Client:Eng

О боже мой! Это была я, прости :) Я видела твою ужасную смерть в бункере, смотрела в люк, даже видео есть!

Лооол) да ладно норм) я тут в школе пытался чувака от зомби спасать. топором. ну и так выыышло... промахнулся топором всего два раза))
  • 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
вначале пробовал снайпер... неудачно. и гранаты тоже никак. была попытка запрыгнуть с урала. или хотя бы достать до вертушки чтобы в нее сесть. не вышло. перепробовали все стенки - далеко и неудобно. потом попытка взять с разгона вход - тумбы бампают, но удалось зацепится колесами. однако наклон сделал одну попытку запрыга.... а вторая попытка стоила жизни нашему человеку. потом пошел в ход и пулемет и гранаты.
с касатки не получится. ибо ее нету. физически на сервере. по полученной информации, на сервере или МИшка или касатка. пока кто-то жив - второй не появится. Была мечта поймать С4... но это дело достаточно сложное. Итак вон уазик полный оружия случайно отобрали. теперь хватит на небольшую войну :)
  • 0

PIJIOT

PIJIOT

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
81
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:-
Я думаю в этот уютный топик можно закинуть линк, Мири. 90% населения серва - немцы, которые если и играют в еву, то врятли ошиваются на ру форуме=)) Мы в свою очередь никогда на магазе и не прячем, есть другие секретные места ;)
  • 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
"секретные" места... вот меня и удивляло часто: вроде есть вертушка на серверах, и не одна. но ведь прячут как-то. карта вроде маленькая, за час-полтора всю проверишь - нету вертушки на островах. но она есть. воть такая белочка...
  • 0

Jcapreaply

Jcapreaply

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
145
  • EVE Ingame:JCapReaply
  • Corp:Penal Battalion
  • Channel:none
в принципе не так трудно попасть в вайтлист на маудз. но придётся немного поварится.
  • 0

PIJIOT

PIJIOT

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
81

"секретные" места... вот меня и удивляло часто: вроде есть вертушка на серверах, и не одна. но ведь прячут как-то. карта вроде маленькая, за час-полтора всю проверишь - нету вертушки на островах. но она есть. воть такая белочка...

Ничего особеного, просто непроходые места, все в пределах суши.

Были мысли взять урал и устроить где-нибуть лесоповал, повалить группу густых елок и посадить туда касатку прямо перед рестартом. В итоге касатка должна стоять прямо посреди елок и взять ее можно будет только с уралом. Критерии для поиска места: обязательно ровное, подальше от достопримечательностей, наличие группы густых елок. Первый пункт значительно осложняет жизнь, но нет ничего невозможного=) Как-нибуть затещу, когда лишняя касатка с уралом будут)
  • 0

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR

в принципе не так трудно попасть в вайтлист на маудз. но придётся немного поварится.

Читерам там не место.
  • 0
Изображение

Mirix

Mirix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
180
  • EVE Ingame:Mirix Han
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Hassle
  • Channel:-GH-

Лооол) да ладно норм) я тут в школе пытался чувака от зомби спасать. топором. ну и так выыышло... промахнулся топором всего два раза))

У меня ник или Mirie или Salo или Solace, фуи ;)
  • 0

Если бы бобр не грыз деревья и не стачивал этим зубы, то его зубы могли бы проткнуть его же мозг.

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

У меня ник или Mirie или Salo или Solace, фуи ;)

я тя видел) если что я залогофился в лабе а2 с кучкой оружия и без еды))))
  • 0

Jcapreaply

Jcapreaply

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
145
  • EVE Ingame:JCapReaply
  • Corp:Penal Battalion
  • Channel:none
ну вот. обидел я сегодня annanas'a. спасибо за лут. винчестер поменял мне на м40ссо с 6 магазинами. спас от холода и жажды.
двигаюсь дальше. исчу мирикс) буду обижать.
  • 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
у меня внезапный вопрос... там на майдейз воообще, местные то есть? или только десант иврушечки? :))
  • 0

PIJIOT

PIJIOT

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
81
Ага, тоже сегодня удивился нажав "P". DireSnake ковыляем мы на урале по горе и тут внезапно перед глазами проносится точно такой же синий урал=) Сори что постреляли, хотя даже если б и знали, что это свои врятли б поступили иначе. Нейтралы, все дела, сам знаешь)
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC

у меня внезапный вопрос... там на майдейз воообще, местные то есть? или только десант иврушечки? :))

Из местных только часть зомбов.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Mirix

Mirix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
180

Ага, тоже сегодня удивился нажав "P". DireSnake ковыляем мы на урале по горе и тут внезапно перед глазами проносится точно такой же синий урал=) Сори что постреляли, хотя даже если б и знали, что это свои врятли б поступили иначе. Нейтралы, все дела, сам знаешь)

Чей был загадочный синий урал с двумя роторами внутри под вышкой интересно? :) Он там материализовался из ниоткуда!

Сообщение отредактировал Mirix: 12 April 2013 - 8:33

• 0

Если бы бобр не грыз деревья и не стачивал этим зубы, то его зубы могли бы проткнуть его же мозг.

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
да я особо не в обидках... мне после минут 40 лекцию читали о поведении, пвп, и прочем-прочем-прочем, которая шла паралельным фоном к обсуждению новых/старых комбинезонов, детских ботинок и развивающих игрушек :)

у нас тогда тож было...относительно весело. Женя нашел урал. ничей. стоит себе на взгорке Госпиталя. А в самом - кто-то бегает. Пока я с топором туда подошел - этот кто-то уже не бегал, а лежал себе в зеленом вормклозе вдоль дороги перед магазином. как говорится: "лутанный до фонарика". Оки, добежал до урала - состояние хорошее, ехать можно. ну и лут хоть какой-то есть. От госпиталя, через нижнюю базу (тоже кстати лутанная), ж/д станцию, брянск и далее - только лосы Кадзе Мирикс мелькают в киллмылах. А у нас - тишина и ветер в лицо. Уже почти доехали до с-130, Женя орет "ахтунг сзади! все на выход и алярм!!!". А меня трабл - в колесике запутался. Да и рефлексы: остановится, двигатель погасить, выйти... вот с него и защиту и снял, и сам подставился. Воскрес, добежал от любянска до базы, за елкой спрятался... и ток успел чей-то движок услышать - пуля в голову. КАК, КТО и почему так быстро - не понял. Воскрес, по дороге нашел велик. С битыми колесами и хулом. Который быстро ехал только задом. Плюнул на него. добежал до А2. Тишина, покой и голодный вой обманутой сосалки. В бункере - калаши, м4, сайга. взял сайгу. М107.. ну, на безрыбье... приходится брать всякую фигню. Взял. Залез на чердак. Сессия потеряна. Защибись... релог... и сижу как дурак с САЙГОЙ на чердаке. Сюрприз блин. Наглость - второе счастье: второй раз спустился вниз и вылез уже с нормальной пушкой. По пути чуть-чуть испортили желтый урал. чуть-чуть. честно-честно. Дамбу прошли вообще тихо, мирно и без стрельбы.

Сообщение отредактировал DireSnake: 12 April 2013 - 10:19

• 0

DeamonKo

DeamonKo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
11
  • EVE Ingame:dim Kalkoken
  • EVE Alt:Durango
  • Corp:Deep Core Mining
  • Ally:NO
  • Channel:SuCo
  • Client:Рус
0/

Извиняюсь за технический вопрос, просто времени разобраться не было, надо было на работу ехать..

Дело такое:

1. Установил и зарегался в стим.
2. Купил и установил 699руб. Арма2 (Комбинизед оперейшн) - как-то так. 16гб.
3. Установил со стим дополнение дейз <>168мб. бесплатно (пришло сообщение : "ваш акк Дейз успешно зареган в стим")

Попробовал запустить дейз, пишет: бэд сериал намбер блаблабла. ОК по сути все правильно...

Где регать перса в дейз? Если офф сайт(не заходил туда пока), то где взять сериал намбер? на почте глухо! и вообще это моя первая покупка в стим. ЧЯДНТ?

Порядок действий можно плз, как активировать дейз

Еще раз сори, - нуб я )))
  • 0

Mirix

Mirix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
180
Вчерашний день прошел так:

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

Порядок действий можно плз, как активировать дейз

купить арму2. купить арма2оа.
запустить последовательно каждую. сингл на пару минут (хватит бла-бла-бла).
ручками (лучше всего) пропатчить батлоглаз.
поставить дейзкомандер.
залезть в инстал/апрейд.
пропатчить все что требует патча (сам командер, арма патч).
проинсталить дейз и желаемые моды.
все.
  • 0

PIJIOT

PIJIOT

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
81
DireSnake рядом с казармой в елке это опять мы были=) Спускались по горе на урале и в последний момент заметили тело в елке, думали ты нас спалил и ждал момента что б урал свиснуть.

Mirix На урале с тойотой (момент на вышке) были мы=))
  • 0

DeamonKo

DeamonKo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
11
  • EVE Ingame:dim Kalkoken
  • EVE Alt:Durango
  • Corp:Deep Core Mining
  • Ally:NO
  • Channel:SuCo
  • Client:Рус
так попытаюсь разобраться:

купить арму2. купить арма2оа.
запустить последовательно каждую. сингл на пару минут (хватит бла-бла-бла).

куплено, установлено. на раб столе три ярлыка армы2, пробовал запустить какую-то рандомно- все норм , дальше главного меню не лез.

ручками (лучше всего) пропатчить батлоглаз.

не понимаю, что это?

поставить дейзкомандер.

я так понял это ярлык дейз что установился со стима бесплатно 168мб который? или что-то еще?

залезть в инстал/апрейд.

это искать в папке с игрой , или в одной из арм в гл мею?

пропатчить все что требует патча

допустим

проинсталить дейз

или ярлык дейз - это он и есть?

Ладн, доберусь вечером до компа, попробую разобраться, если что апну в темку.

В любом случае спасибо!
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users