а было что-то лучше в жанре? Вполне антуражно - модельки, мощность пушек, возможность кастомизации...
если учесть что шутанов по вселенной раз-два и все, лучше в жанре еще не было...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а было что-то лучше в жанре? Вполне антуражно - модельки, мощность пушек, возможность кастомизации...
если учесть что шутанов по вселенной раз-два и все, лучше в жанре еще не было...
а про конфеты никто и не говорит. Но так как никто ничего другого не сделал - он вполне годен!
Автопушка дреда при попадании снимает крохи хп?! сириусли?! в жопу такие поделия во вселенной вахи.
А то что инквизитор в соляного зачищает спэйс халк, на который обычно требуется как минимум тактичка терминаторов, тебя не смущает?
К сожалению такова галимая тенденция современного геймдэва: максимальное избегание рисков, штамповка по проверенным шаблонам, насрать на будущее игры, абы срубить бабла на сеттинге а дальше что-то новое сваяем. Эх, как же я скучаю по концу 90ых - началу 00ых, когда в геймдэве было так много новаторства и экспериментов
К слову, Абнетт с Уотсоном на двоих уже написали достаточно материала что б на его основе сделать рпг про вх40к инквизицию, которая заткнет за пояс все масс эффекты вместе взятые. Вместо этого делают очередную диаблу, на которую если б не сеттинг никто не обратил бы никакого внимания.
С чего там тянуть-то? В самом "Фулгриме" ничо такого вроде нет (ну кроме рисования картин несвежим). Откровенная содомия появляется только в "Расколотом отражении" (или как-то так), где Фуле суют всякое в разные отверстия организма.дочитывай скорее до фулгрима там тебя потянет на поиски более интересных артов
Сообщение отредактировал Tir: 12 February 2017 - 23:01
С чего там тянуть-то? В самом "Фулгриме" ничо такого вроде нет (ну кроме рисования картин несвежим). Откровенная содомия появляется только в "Расколотом отражении" (или как-то так), где Фуле суют всякое в разные отверстия организма.
последний концерт певички, в ходе которого она превращается в нех, а легионеры пускают зрителей на запчасти для оружия
Я правильно понял, что вот тот механикум, который по совету ксеносов пролюбил Кадию, собирается по совету ксеносов выводить Жилю из
запояспячки? Я бы на месте ультрасов после Кадии его близко к Макраггу не подпускал.
Угу правильно
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Я правильно понял, что вот тот механикум, который по совету ксеносов пролюбил Кадию, собирается по совету ксеносов выводить Жилю из
запояспячки? Я бы на месте ультрасов после Кадии его близко к Макраггу не подпускал.
несовсем. Там он вещает что ксеносы затуманили разум и тп, но он не зафейлит и по заданию данному ему 10к лет назад спасет империум. Особо на непись давшую ему этот квест намекает "The Omnissiah". В общем в гв наркоманы почище CCP, так что подождем книжечки
Сообщение отредактировал RBANDEP: 21 February 2017 - 16:20
Потратить Кадию - отличное начало спланированного за 10к лет спасения империума.
После плана "вместо телепортации циклонной торпеды отправимся рубиться на мечах" и приведшего к существовании нынешнего империума этот выглядит чуть ли не верхом гениальности.
несовсем. Там он вещает что ксеносы затуманили разум и тп, но он не зафейлит и по заданию данному ему 10к лет назад спасет империум. Особо на непись давшую ему этот квест намекает "The Omnissiah". В общем в гв наркоманы почище CCP, так что подождем книжечки
У ССП уже как 2 года мох говно. А вот у ВГ похоже новая партия пришла
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Ну циклонная торпеда могла и не превозмочь, там же все-таки варпа полно, ему пофигу. Да и по книжкам Хорус мог вполне потягаться с Императором (чем, собсно, и занялся).
Дух Мщения намекает.
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users