Тестер ты был уверен в победе ханов ? И даже увидев их сетап в начале был уверен?
неа, но потролить бластера это мне не помешает
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
нет. а в чем ты его нашел?Тебя когнитивный диссонанс не мучает? (:
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 22 July 2012 - 23:17
Я тоже.з.ы. ну бластер не угадал ни одного финалиста, это не удивительно от крепкого середнячка без особых претензий
Сообщение отредактировал Zumzat: 22 July 2012 - 23:17
If this was our last song,
what would we do then?
это нормальный вариант. и тогда тем более не понятно, почему панды все свои джамера побросали на варгуры, и не джамили ни один фриг.Интересно как реализовали. Ремоут еццм с фригов?
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 22 July 2012 - 23:20
Я тоже.
Не знаю, играли с Хунами 2 игры подряд на 6-ом чемпе, обе достаточно уверенно выиграли (правда тогда Трипла была еще тортовая) - по личному мнению что ПЛ, что ДС на ступеньку сильнее.
Конечно, за 3 года они могли омг как поднять свой скилл и все такое, но в это как-то с трудом верится
ИМХО - панды слили благодаря своему логисту. Первые два гриффина не откачивались вообще. При таком сетапе - базик должен был держать гриффинов в локе с самого старта.
Когнитивный диссонанс случается тогда, когда в голове сталкиваются два противоположных знания, в которых обладатель головы стопроцентно уверен.нет. а в чем ты его нашел?
Да, вполне возможно. Ну хунам зачет, они поняли как работали панды в бое с нами, реально поняли, и очень хорошо это использовали.Интересно как реализовали. Ремоут еццм с фригов?
хуны рискнули, потратив часть своей электроники на анти-джам задачиЛибо панды инвалиды/афкали, либо ссп локально понерфило силу джамеров, либо ханы переиграли панд в голове - выбирайте сами.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 22 July 2012 - 23:31
0 members, 0 guests, 0 anonymous users