Заверение производителем (или импортером) ФСБ, что продукт (конкретная модель) не содержит шифровальных средств, не является шпионским оборудованием и вообще.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 01 May 2017 - 20:23
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Заверение производителем (или импортером) ФСБ, что продукт (конкретная модель) не содержит шифровальных средств, не является шпионским оборудованием и вообще.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 01 May 2017 - 20:23
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
про нотификацию
https://geektimes.ru...oy/blog/279776/
https://4pda.ru/foru...howtopic=743286
тут список https://portal.eaeun...","v":"nexus"}]
Сообщение отредактировал OmikroN: 01 May 2017 - 21:14
да, валяется где то не отсортированное.. трек такой же, финский.
а в Молле на али кто нибудь заказывал? нашли меня в вайбере и написали что будет доставлено курьером на домашний адрес. А я такого не планировал
Я в прошлом году заказывал в Молле, доставляют курьером по адресу... контору только запамятовал. Доставили за 4 дня.
- Как тебя понимать?
- Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя.
Спойлерна возврат вроде не похоже.
трекер почты россии что пишет? быстро поиск показал похожий трек, но там почтой россии это трактовалось как первичная регистрация по прибытию. https://myparcels.ru/topic/1880/353
зы моя посылка до сих пор не приземлилась с 26 числа. на всякий случай свяжусь с продавцом и затребую у него информацию что он отправил, инвойс и является ли он авторизованным дистрибьютором сяоми.
Сообщение отредактировал OmikroN: 03 May 2017 - 7:21
Создатель антивирусной компании McAfee Джон Макафи представил прототип «антишпионского» смартфона под названием «John McAfee Privacy Phone». Аппарат получил переключатели, позволяющие аппаратно отключать батарею, антенны, камеру и микрофон.
Отключенные переключателем, системы будут вести трансляцию с пометкой "был отключен в гггг.мм.дд чч.мм.сс" и не будут доступны для вызова пользователем.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 05 May 2017 - 11:50
**************************************************************************************************
В России беспошлинный порог для Интернет-посылок снизится в пять раз. Правда произойдёт это постепенно. С 1 января следующего года беспошлинный порог для жителей России снизится вдвое. Это значит, что без необходимости платить 30% таможенной пошлины можно будет заказывать товары в зарубежных Интернет магазинах на сумму не более €500 в месяц. Спустя два года, с 1 января 2020-го, порог будет снижен до €200. При этом налог за превышение этой границы будет 15% от суммы превышения, но не менее €2 за килограмм.
На данный момент жители России могут без дополнительных платежей ввозить посылки из Интернет-магазинов общей стоимостью не более € 1000 и весом до 31 кг в месяц. Если человек выходит за эти пределы, то он должен платить пошлину в размере 30% от суммы превышения, но не менее €4 за каждый килограмм.
В России беспошлинный порог для Интернет-посылок снизится в пять раз. Правда произойдёт это постепенно. С 1 января следующего года беспошлинный порог для жителей России снизится вдвое. Это значит, что без необходимости платить 30% таможенной пошлины можно будет заказывать товары в зарубежных Интернет магазинах на сумму не более €500 в месяц. Спустя два года, с 1 января 2020-го, порог будет снижен до €200. При этом налог за превышение этой границы будет 15% от суммы превышения, но не менее €2 за килограмм.
На данный момент жители России могут без дополнительных платежей ввозить посылки из Интернет-магазинов общей стоимостью не более € 1000 и весом до 31 кг в месяц. Если человек выходит за эти пределы, то он должен платить пошлину в размере 30% от суммы превышения, но не менее €4 за каждый килограмм.
При задании необлагаемого максимума на среднюю зарплату в баксах ориентируются?
Для 2020 прогноз неблагоприятный...
По мне, 300 ойро вполне нормальный порог для личного пользования.
тыща, конечно, много было.
С другой стороны, у многих магазинов есть опция "выбросить все платёжные документы из посылки".
UPD: Сам я за пошлины, но ведь живу в России, и опыт общения с таможней подсказывает, что оплатить пошлину я смогу только в третье полнолуние страстной недели с 12-00 до 12-30.
Сообщение отредактировал New Strannik: 05 May 2017 - 18:10
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Кстати, а вот поясните мне про эти пошлины. Купил я такой в Китае нечто и перешагнул тот беспошлинный порог. Посылка пришла ну скажем на таможню в Екат. На ней написано "107031, Москва ул. Кузнецкий Мост, 22 кв 99, Сидоров Петр Иванович" Все. Посылка без трекинга, я о том что она на таможне застряла не знаю. Телефона на посылке нет, позвонить они мне не могут. Дальше то что будет?
никогда ничего не растамаживал, пофантазируем:
в идеале, пришлют квитанцию на оплату по почте.
а в худшем случае, просто извещение, что твой телефон в отстойнике, ждет пока ты оплатишь растаможку. а стоимость, реквизиты, ищи сам, и никаких онлайн платежей, только живьем, с паспортом, и пачкой дополнительных бумажек. ведь телефон - носитель средств шифрования! месяца через 2 ты его мб наконец и получишь. а то можно подумать, будто им это надо больше чем тебе и они будут идти тебе навстречу по всем спорным вопросам.
Кстати, а вот поясните мне про эти пошлины. Купил я такой в Китае нечто и перешагнул тот беспошлинный порог. Посылка пришла ну скажем на таможню в Екат. На ней написано "107031, Москва ул. Кузнецкий Мост, 22 кв 99, Сидоров Петр Иванович" Все. Посылка без трекинга, я о том что она на таможне застряла не знаю. Телефона на посылке нет, позвонить они мне не могут. Дальше то что будет?
Доходит до места выдачи, выдача только после предъявления документов с таможни, нет документов в течении 30 дней - посылка на возврат. В таможню съездить надо будет раза три.
Посмотрел, на ситуацию с Сяоми, решил, что всетаки закажу в России. Нашел занедорого в инете, отзывы хорошие, с доставкой выходит чуть дороже чем на алиэкспрессе. Но если ситуация с таможней не поменяется, то скорейсево от мишек откажусь и найду чтонить менее жадное.
смотреть с 2.22
На ютубе вещают, что у смарторандж есть лобби в таможне, хз насколько прохладно. Но главное, что создается прецедент, вероятно другие производители тоже захотят себе ручных лоббистов\особого отношения\переписывания законов.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users