Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про телефоны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4475 ответов в теме

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Заверение производителем (или импортером) ФСБ, что продукт (конкретная модель) не содержит шифровальных средств, не является шпионским оборудованием и вообще.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 01 May 2017 - 20:23

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

OmikroN

OmikroN

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
71
  • EVE Ingame:Omikron Mirkonovich
  • Client:Рус

про нотификацию

https://geektimes.ru...oy/blog/279776/

https://4pda.ru/foru...howtopic=743286

тут список https://portal.eaeun...","v":"nexus"}]

Сообщение отредактировал OmikroN: 01 May 2017 - 21:14

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 35128 сообщений
9895

сейчас за ксяоми подтянутся и остальные. и в итоге глядя на новые цены от официальных дилеров перейдем на самсунги А серии, либо что-то легко прошиваемое

• 0

GonZoGreat

GonZoGreat

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
392
  • EVE Ingame:GreatGonZo
  • EVE Alt:есть
  • Corp:GraveDiggers
  • Ally:Valkyrie Alliance

да, валяется где то не отсортированное.. трек такой же, финский.

а в Молле на али кто нибудь заказывал? нашли меня в вайбере и написали что будет доставлено курьером на домашний адрес. А я такого не планировал :D

Я в прошлом году заказывал в Молле, доставляют курьером по адресу... контору только запамятовал. Доставили за 4 дня.

• 0

- Как тебя понимать?

- Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя.

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
  • Submitted to shipping company at destination country

2017-05-02 13:29:00 [Skannaus ulkomailla IPSGMT+3]

•  

Started customs clearance

2017-05-02 11:29:19 [Ekaterinburg]

на возврат вроде не похоже. 

• 0

OmikroN

OmikroN

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
71
Спойлер

на возврат вроде не похоже. 

трекер почты россии что пишет? быстро поиск показал похожий трек, но там почтой россии это трактовалось как первичная регистрация по прибытию. https://myparcels.ru/topic/1880/353

зы моя посылка до сих пор не приземлилась с 26 числа. на всякий случай свяжусь с продавцом и затребую у него информацию что он отправил, инвойс и является ли он авторизованным дистрибьютором сяоми.

Сообщение отредактировал OmikroN: 03 May 2017 - 7:21

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

Import of international mail

2017-05-02 13:29:19 [RU,620981]

620981 это почтовое отделение в Екатеринбурге

Почта России
Прошло регистрацию
02 мая 2017, 13:29 620981, Екатеринбург

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12951 сообщений
2715
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
на мейл.ру есть тема. действительно ксяоми будут разворачивать из-за оранжа.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 35098 сообщений
13471
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG

Создатель антивирусной компании McAfee Джон Макафи представил прототип «антишпионского» смартфона под названием «John McAfee Privacy Phone». Аппарат получил переключатели, позволяющие аппаратно отключать батарею, антенны, камеру и микрофон.

• 0

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13337 сообщений
2527
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

Аппарат получил переключатели, позволяющие аппаратно отключать батарею, антенны, камеру и микрофон.

и систему автоматического уведомления об отключении в АНБ

• 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Отключенные переключателем, системы будут вести трансляцию с пометкой "был отключен в гггг.мм.дд чч.мм.сс" и не будут доступны для вызова пользователем. 

Сообщение отредактировал Макс Махно: 05 May 2017 - 11:50

• 1

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 35128 сообщений
9895

В России беспошлинный порог для Интернет-посылок снизится в пять раз. Правда произойдёт это постепенно. С 1 января следующего года беспошлинный порог для жителей России снизится вдвое. Это значит, что без необходимости платить 30% таможенной пошлины можно будет заказывать товары в зарубежных Интернет магазинах на сумму не более €500 в месяц. Спустя два года, с 1 января 2020-го, порог будет снижен до €200. При этом налог за превышение этой границы будет 15% от суммы превышения, но не менее €2 за килограмм.

На данный момент жители России могут без дополнительных платежей ввозить посылки из Интернет-магазинов общей стоимостью не более € 1000 и весом до 31 кг в месяц. Если человек выходит за эти пределы, то он должен платить пошлину в размере 30% от суммы превышения, но не менее €4 за каждый килограмм.

• 0

OmikroN

OmikroN

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
71

судя по новостям в группе ждунов телефонов, таможня Екатеринбурга начала выпускать посылки

зы мой пока еще "летит" в Россию

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

В России беспошлинный порог для Интернет-посылок снизится в пять раз. Правда произойдёт это постепенно. С 1 января следующего года беспошлинный порог для жителей России снизится вдвое. Это значит, что без необходимости платить 30% таможенной пошлины можно будет заказывать товары в зарубежных Интернет магазинах на сумму не более €500 в месяц. Спустя два года, с 1 января 2020-го, порог будет снижен до €200. При этом налог за превышение этой границы будет 15% от суммы превышения, но не менее €2 за килограмм.

На данный момент жители России могут без дополнительных платежей ввозить посылки из Интернет-магазинов общей стоимостью не более € 1000 и весом до 31 кг в месяц. Если человек выходит за эти пределы, то он должен платить пошлину в размере 30% от суммы превышения, но не менее €4 за каждый килограмм.

При задании необлагаемого максимума на среднюю зарплату в баксах ориентируются?

Для 2020 прогноз неблагоприятный...

• 1

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

По мне, 300 ойро вполне нормальный порог для личного пользования.

тыща, конечно, много было.

С другой стороны, у многих магазинов есть опция "выбросить все платёжные документы из посылки".

UPD: Сам я за пошлины, но ведь живу в России, и опыт общения с таможней подсказывает, что оплатить пошлину я смогу только в третье полнолуние страстной недели с 12-00 до 12-30.

Сообщение отредактировал New Strannik: 05 May 2017 - 18:10

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47996 сообщений
7534
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
Кстати, а вот поясните мне про эти пошлины. Купил я такой в Китае нечто и перешагнул тот беспошлинный порог. Посылка пришла ну скажем на таможню в Екат. На ней написано "107031, Москва ул. Кузнецкий Мост, 22 кв 99, Сидоров Петр Иванович" Все. Посылка без трекинга, я о том что она на таможне застряла не знаю. Телефона на посылке нет, позвонить они мне не могут. Дальше то что будет?
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 35128 сообщений
9895

Кстати, а вот поясните мне про эти пошлины. Купил я такой в Китае нечто и перешагнул тот беспошлинный порог. Посылка пришла ну скажем на таможню в Екат. На ней написано "107031, Москва ул. Кузнецкий Мост, 22 кв 99, Сидоров Петр Иванович" Все. Посылка без трекинга, я о том что она на таможне застряла не знаю. Телефона на посылке нет, позвонить они мне не могут. Дальше то что будет?

никогда ничего не растамаживал, пофантазируем:

в идеале, пришлют квитанцию на оплату по почте.

а в худшем случае, просто извещение, что твой телефон в отстойнике, ждет пока ты оплатишь растаможку. а стоимость, реквизиты, ищи сам, и никаких онлайн платежей, только живьем, с паспортом, и пачкой дополнительных бумажек. ведь телефон - носитель средств шифрования! месяца через 2 ты его мб наконец и получишь. а то можно подумать, будто им это надо больше чем тебе и они будут идти тебе навстречу по всем спорным вопросам.

• 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

Доходит до места выдачи, выдача только после предъявления документов с таможни, нет документов в течении 30 дней - посылка на возврат. В таможню съездить надо будет раза три.

• 0

sniper_svd

sniper_svd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений
387
  • EVE Ingame:Violetice
  • EVE Alt:Fireisk
  • Corp:FORS
  • Ally:DV

Посмотрел, на ситуацию с Сяоми, решил, что всетаки закажу в России. Нашел занедорого в инете, отзывы хорошие, с доставкой выходит чуть дороже чем на алиэкспрессе. Но если ситуация с таможней не поменяется, то скорейсево от мишек откажусь и найду чтонить менее жадное. 

смотреть с 2.22

На ютубе вещают, что у смарторандж есть лобби в таможне, хз насколько прохладно. Но главное, что создается прецедент, вероятно другие производители тоже захотят себе ручных лоббистов\особого отношения\переписывания законов.

• 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Интересно, а в белых сяоми все так же стоит китайская телеметрия или же российская :ninja:

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users