Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (1)

• Закрытая тема Тема закрыта
4698 ответов в теме

mass

mass

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:нет
  • Corp:нет
  • Ally:нет
Друг посоветовал еве. Я посмотрел - мне понравилось ! )) Я слил у него клиент. Зделал себе триал. Захожу в еве появляется запрос что бы скачать патч (моя версия 4.10.45943) на более "Прдвинутую" версию. Я скачиваю и тут самая главная ПРОБЛЕМА. Патч докачивается почти до конца и у меня выскакивает ошибка что мол файлы повреждены в патче. Мне предлогают скачать патч занова или переустановить игру и попытатся зделать тоже самое 2-ой раз(всмысле патч установить). Я скачиваю патч и опять тоже самое. Может мне кто нить поможет разобраться. :) ПЛИИЗ :D
  • 0

Zingelshultz

Zingelshultz

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zingelshultz
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:White Noise
  • Client:Eng
У меня такие проблемы бывают из-за кривого интернета - процент потерь пакетов слишком высок, файлы скачиваются - но оказываются битыми.
Что я делаю - скачиваю их специализированными даунлоадерами: Reget, Download Master и т.п.
Откуда скачивать - в еве при неудачной инсталяции предлагается страница с патчем, откуда его можно скачать вручную.
  • 0
Everybody Lies

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne
mass: скачать полный клиент можно отсюда (вставь ссылку в какой-нибудь даунлоадер). После установки этого (довольно большого) клиента никаких патчей скачивать не надо будет.

Если нужен конкретный патч - его можно найти на этой странице.

Сообщение отредактировал AllSeeingI: 26 February 2008 - 2:15

• 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

Vitalianno

Vitalianno

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
0
  • EVE Ingame:Vitaliano
  • EVE Alt:Ultimes
  • Corp:Light of Orion
  • Channel:LofO - Info
Подскажите пожалуйста как передать должность цео другому члену корпорации?
  • 0

3xpl0siv3

3xpl0siv3

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
  • EVE Ingame:Norus Vasi
ПКМ на своем имени в чате и Resign CEO
  • 0
Изображение

KonH

KonH

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
1
  • EVE Ingame:KonH
Достаточно глупый вопрос... Какими скиллами (помимо Engeenering для корабля и Advanced Weapons Upgrades для оружия), модулями или апгрейдами пожно повысить максимальный Powergrid корабля либо понизить его потребление модулями?
  • 0

Vitalianno

Vitalianno

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
0
  • EVE Ingame:Vitaliano
  • EVE Alt:Ultimes
  • Corp:Light of Orion
  • Channel:LofO - Info

ПКМ на своем имени в чате и Resign CEO

Спасибо.
  • 0

Syrio Forel

Syrio Forel

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
1
  • EVE Ingame:Syrio Forel
  • Corp:NOPE
  • Ally:WN

Достаточно глупый вопрос... Какими скиллами (помимо Engeenering для корабля и Advanced Weapons Upgrades для оружия), модулями или апгрейдами пожно повысить максимальный Powergrid корабля либо понизить его потребление модулями?

Если летаешь на корабле с шилдэкстендерами, тебе может помочь навык Shield Upgrades. Также можно вставить импланты, снижающие потребление powergrid экстендерами. Есть ещё вариант с ригом Ancillary Current Router. Ну и самый простой способ: поставить в лоуслот Reactor Control Unit или Power Diagnostic System.
  • 0

3xpl0siv3

3xpl0siv3

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0

reactor controll увеличивает powergrid. требует скилл engergy grig upgrades
energy system operation ускоряет регенерацию

Engeenering, на сколько я знаю, единственный скилл, который непосредственно увеличивает powergrid. могу ошибаться

Сообщение отредактировал 3xpl0siv3: 26 February 2008 - 14:20

• 0
Изображение

Максим_123

Максим_123

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
1
  • Client:Рус

Мне предлогают скачать патч занова или переустановить игру и попытатся зделать тоже самое 2-ой раз(всмысле патч установить). Я скачиваю патч и опять тоже самое. Может мне кто нить поможет разобраться. :) ПЛИИЗ :(

Проблема с установкой патча может возникать из-за кириллическего названия папок.
Лечится скачиванием новой версии клиента ЦЕЛИКОМ.
:)
  • 0

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87

Проблема с установкой патча может возникать из-за кириллическего названия папок.
Лечится скачиванием новой версии клиента ЦЕЛИКОМ.
:)

....Ну или переименованием папок в латиницу... :) Советуете, млин, человеку 700 метров качать....Не у всех же анлим

Сообщение отредактировал Ямагути: 26 February 2008 - 14:36

• 0

"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)

...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)

3xpl0siv3

3xpl0siv3

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0

....Ну или переименованием папок в латиницу...

И переустановкой, если это был путь к игре :)
  • 0
Изображение

61uk

61uk

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Stalker Space
  • Corp:Калдари Нави
  • Ally:Государство Калдари
Играю за колдари.
Вопрос к примеру Caldari Navy Siege Missile Launcher чемто мне будет лучше чем Dread Guristas Siege Missile Launcher, вроде параметры одинаковые.
  • 0
К оружию братья! Вернуть калдари прайм наша святая обязанность!

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
нет, если параметры одинаковы - и для тебя они будут одинаковы. Происхождение чара сюда никак не замешано
  • 0
Изображение

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

И переустановкой, если это был путь к игре

каталог переносится куда угодно без потери работоспособности.
  • 0

61uk

61uk

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Stalker Space
  • Corp:Калдари Нави
  • Ally:Государство Калдари
Еще вопрос есть скил к примеру Cruise Missile Specialization, как я понял он влияет только на т2 пушки.
Что то пока не заметил неодной фракционной и возможно офицерской модели основанной на т2. Тоесть получается с прокаченным скилом обычный т2 может быть в чемто лучше или сопоставим с фракционными и офицерскими моделями? помогите прояснить ситуацию.
  • 0
К оружию братья! Вернуть калдари прайм наша святая обязанность!

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

Еще вопрос есть скил к примеру Cruise Missile Specialization, как я понял он влияет только на т2 пушки.
Что то пока не заметил неодной фракционной и возможно офицерской модели основанной на т2. Тоесть получается с прокаченным скилом обычный т2 может быть в чемто лучше или сопоставим с фракционными и офицерскими моделями? помогите прояснить ситуацию.

Главный плюс Т2 оружия - возможность заряжать в него Т2 патроны/ракеты/линзы. Насчет того, что лучше, фракционный или Т2 модуль, могут быть разные варианты.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус
т2 пушки лучше обычных т1 мета левел 4, т.к. прокачка специализации дает по 2% дамага за уровень, а по остальным характеристикам они идентичны.
но основная прелесть т2 в другом, хэви арбалесты стоят 12кк, а хэви т2 - 2кк (цены условные, но тенденция думаю понятна)
фракционные лаунчи скорее всего будут более дамажными, но стоимость на калдари нави круизы начинается от 40кк, вы готовы с ними сливаться?
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

LaTortura

LaTortura

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 463 сообщений
10
  • EVE Ingame:La Tortura

Т2 пушки и ракеты почти всегда лучше фракционных аналогов, не только за счет скилла на специализацию, но и потому, то Т2 патроны не лезут в фракционные пушки.
Если Т2 патроны не используются, то тут туже возможны варианты, но как правило Т2 оружие лучше фракционного.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Более высокий дамагмод фракционных пушек по сравнению с Т2, полностью компенсируется уже на третьем уровне специализации, а в дальнейшем Т2 выходят вперед.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users