|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (1)
Отправлено 26 February 2008 - 0:32
Отправлено 26 February 2008 - 1:28
Что я делаю - скачиваю их специализированными даунлоадерами: Reget, Download Master и т.п.
Откуда скачивать - в еве при неудачной инсталяции предлагается страница с патчем, откуда его можно скачать вручную.
Отправлено 26 February 2008 - 2:13
Если нужен конкретный патч - его можно найти на этой странице.
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 26 February 2008 - 2:15
Отправлено 26 February 2008 - 14:15
Достаточно глупый вопрос... Какими скиллами (помимо Engeenering для корабля и Advanced Weapons Upgrades для оружия), модулями или апгрейдами пожно повысить максимальный Powergrid корабля либо понизить его потребление модулями?
Если летаешь на корабле с шилдэкстендерами, тебе может помочь навык Shield Upgrades. Также можно вставить импланты, снижающие потребление powergrid экстендерами. Есть ещё вариант с ригом Ancillary Current Router. Ну и самый простой способ: поставить в лоуслот Reactor Control Unit или Power Diagnostic System.
Отправлено 26 February 2008 - 14:17
Достаточно глупый вопрос... Какими скиллами (помимо Engeenering для корабля и Advanced Weapons Upgrades для оружия), модулями или апгрейдами пожно повысить максимальный Powergrid корабля либо понизить его потребление модулями?
reactor controll увеличивает powergrid. требует скилл engergy grig upgrades
energy system operation ускоряет регенерацию
Engeenering, на сколько я знаю, единственный скилл, который непосредственно увеличивает powergrid. могу ошибаться
Сообщение отредактировал 3xpl0siv3: 26 February 2008 - 14:20
Отправлено 26 February 2008 - 14:31
Проблема с установкой патча может возникать из-за кириллическего названия папок.Мне предлогают скачать патч занова или переустановить игру и попытатся зделать тоже самое 2-ой раз(всмысле патч установить). Я скачиваю патч и опять тоже самое. Может мне кто нить поможет разобраться.
ПЛИИЗ
Лечится скачиванием новой версии клиента ЦЕЛИКОМ.
Отправлено 26 February 2008 - 14:35
....Ну или переименованием папок в латиницу...Проблема с установкой патча может возникать из-за кириллическего названия папок.
Лечится скачиванием новой версии клиента ЦЕЛИКОМ.
Сообщение отредактировал Ямагути: 26 February 2008 - 14:36
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
Отправлено 27 February 2008 - 13:41
Что то пока не заметил неодной фракционной и возможно офицерской модели основанной на т2. Тоесть получается с прокаченным скилом обычный т2 может быть в чемто лучше или сопоставим с фракционными и офицерскими моделями? помогите прояснить ситуацию.
Отправлено 27 February 2008 - 13:49
Еще вопрос есть скил к примеру Cruise Missile Specialization, как я понял он влияет только на т2 пушки.
Что то пока не заметил неодной фракционной и возможно офицерской модели основанной на т2. Тоесть получается с прокаченным скилом обычный т2 может быть в чемто лучше или сопоставим с фракционными и офицерскими моделями? помогите прояснить ситуацию.
Главный плюс Т2 оружия - возможность заряжать в него Т2 патроны/ракеты/линзы. Насчет того, что лучше, фракционный или Т2 модуль, могут быть разные варианты.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 27 February 2008 - 13:53
но основная прелесть т2 в другом, хэви арбалесты стоят 12кк, а хэви т2 - 2кк (цены условные, но тенденция думаю понятна)
фракционные лаунчи скорее всего будут более дамажными, но стоимость на калдари нави круизы начинается от 40кк, вы готовы с ними сливаться?
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 27 February 2008 - 13:55
Еще вопрос есть скил к примеру Cruise Missile Specialization, как я понял он влияет только на т2 пушки.
Т2 пушки и ракеты почти всегда лучше фракционных аналогов, не только за счет скилла на специализацию, но и потому, то Т2 патроны не лезут в фракционные пушки.
Если Т2 патроны не используются, то тут туже возможны варианты, но как правило Т2 оружие лучше фракционного.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх